закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

18 окт 2011, 15:39

Lidok писал(а):Люд, не переживай! Мы и без лошадей справимся!
Хотя, я была на скачках на московском ипподроме годик назад, зрелище на самом деле захватывающее! Но я была без шляпки и меня пустили :(

:dntknw: Тем не менее, существует
dress code
Категорически не приветствуется появление в джинсах (даже с бриллиантовым колье вокруг шеи).
На скачки нужно обязательно надевать шляпу, а на выездку – необязательно, хотя и желательно.
Шляпу к волосам имеет смысл приколоть на случай ветра.
По традиции на конные соревнования надевают жемчуг – это хороший повод «выгулять» что-нибудь от Mikimoto.
В перерыве между частями матча по поло всех пригласят утаптывать поле – на шпильках будет крайне неудобно.

Взято с сайта http://www.bazaar.ru/diary/style/83743/

18 окт 2011, 15:40

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Lidok писал(а):Люд, не переживай! Мы и без лошадей справимся!
Хотя, я была на скачках на московском ипподроме годик назад, зрелище на самом деле захватывающее! Но я была без шляпки и меня пустили :(

:dntknw: Тем не менее, существует
dress code
Категорически не приветствуется появление в джинсах (даже с бриллиантовым колье вокруг шеи).
На скачки нужно обязательно надевать шляпу, а на выездку – необязательно, хотя и желательно.
Шляпу к волосам имеет смысл приколоть на случай ветра.
По традиции на конные соревнования надевают жемчуг – это хороший повод «выгулять» что-нибудь от Mikimoto.
В перерыве между частями матча по поло всех пригласят утаптывать поле – на шпильках будет крайне неудобно.

Взято с сайта http://www.bazaar.ru/diary/style/83743/

Что ли, "Красотку" никто не смотрел? :derisive:

18 окт 2011, 17:27

вот-вот, осталовсь только поймать какого-нибудь..гира.. и шляпка у нас в кармане!!! :taunt: :taunt:

18 окт 2011, 18:02

Худеем онлайн.Осень
Суммарная оценка 4658 баллов
28 записей в ленте конкурса
получено 398 комментариев

18 окт 2011, 18:04

Лента конкурса на 19:03
Топ 5 конкурсантов
Сухой Листик Суммарная оценка 4658 баллов
28 записей в ленте конкурса
получено 398 комментариев
Оксана39 Суммарная оценка 1975 баллов
23 записи в ленте конкурса
получен 201 комментарий
Setter Суммарная оценка 1967 баллов
25 записей в ленте конкурса
получено 193 комментария
Svetik3 Суммарная оценка 1928 баллов
26 записей в ленте конкурса
получено 262 комментария
Касюшка Суммарная оценка 1716 баллов
36 записей в ленте конкурса
получено 160 комментариев

18 окт 2011, 19:32

ВЕЗУНЧИК писал(а): В перерыве между частями матча по поло всех пригласят утаптывать поле – на шпильках будет крайне неудобно...

Везунчик, ты не перестаешь нас удивлять. Так ты у нас ко всему прочему еще и знаток этикета на скачках?!! :good3: :Bravo:

18 окт 2011, 19:56

Ludmila74 писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а): В перерыве между частями матча по поло всех пригласят утаптывать поле – на шпильках будет крайне неудобно...

Везунчик, ты не перестаешь нас удивлять. Так ты у нас ко всему прочему еще и знаток этикета на скачках?!! :good3: :Bravo:

Люд я хоть и не знаток скачек, но скажу что игра конное поло не имеет с ними ничего общего. :derisive:

18 окт 2011, 20:13

Валл-и писал(а):
Ludmila74 писал(а):

Люд я хоть и не знаток скачек, но скажу что игра конное поло не имеет с ними ничего общего. :derisive:
С кем "с ними"? Со шпильками или шляпками??

18 окт 2011, 20:20

Ludmila74 писал(а):
Валл-и писал(а):
Ludmila74 писал(а):

С кем "с ними"? Со шпильками или шляпками??

Со скачками!
Игра конное поло не имеет ничего общего со скачками. :laugh3:

19 окт 2011, 11:19

Валл-и, не придирайся к словам. :yes4:
Где шляпки - там и лошади, а где лошади - там и конное поло. И раз кони скачут - то это скачки. Или бега.
А у меня вот даже шапочки нет - не то что шляпы. А у нас снег сегодня пошел. Ушки мерзнут, хвостик зябнет. Не пора ли нам дерябнуть? :wink3:

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 309