закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

20 апр 2014, 23:18

С отвесиком, Анжел! Так приятно тебя весы порадовали! Хорошо, что и куличик вкусненький, а уж какой красивенький! И чего ты на него наговариваешь? Для мальчиков тоже красивый кулич! Не попробовала его? :good:

21 апр 2014, 00:27

Лилеш, спасибо! Весы действительно сегодня порадовали! А куличик мальчиков не пробовала, у меня свой был :blush2: но на запах вкусняшка :good: из года в год пеку по одному рецепту, никогда не подводил.

21 апр 2014, 06:38

Анжелик писал(а):Девочки, забыла написать , кулич от Ольгуни получился очень вкусный :good: я туда ещё ванилин и цедру лимона забахала, вкус настоящего кулича получился!

Я тоже делала с ванилином и ещё ягоды годжи добавляла вместо изюма

21 апр 2014, 09:12

Оль, а я изюм не очень люблю , так что мне заменила цедра лимона сполна :Yahoo!:

21 апр 2014, 09:15

Всем, здрастье!
На весах -300 :girl_dance: вес пошел вниз, хотя и КД не закончились :boast:
Сегодня БО , посмотрим, что буде с весом завтра и тогда буду делать выводы.
Ускакала на работу, ко всем загляну попозже.
Легкого понедельника, хорошего весеннего настроения.
Всех :kiss2:

21 апр 2014, 09:24

Поздравляю с отвесом :good:

21 апр 2014, 11:15

:smile3:

21 апр 2014, 11:22

С отвесиком! Ну вот, КД проходят и ты сливаешься! Завтра или отвес или на месте, привеса не должно быть точно! Так что с горки катимся и со свистом! Легкой работы тебе сегодня! В Австрии сегодня выходной, ни кто не работает, Пасху отмечают до сих пор

21 апр 2014, 13:37

katyshka-93 писал(а):Поздравляю с отвесом :good:

Спасибо!
akozlova писал(а)::smile3:

Сань,я всё поняла :yes4: и без слов!
Mymink писал(а):С отвесиком! Ну вот, КД проходят и ты сливаешься! Завтра или отвес или на месте, привеса не должно быть точно! Так что с горки катимся и со свистом! Легкой работы тебе сегодня! В Австрии сегодня выходной, ни кто не работает, Пасху отмечают до сих пор

Лилёш,у меня в КД, совсем не стояка не было, ни привеса, сама удивляюсь. Завтра всё покажет!
У нас мусульманская страна так, что пасху отмечаем только мы и выходных нам не делают.Приходится работать :download:

21 апр 2014, 14:01

Россия вроде бы христианская страна, но тоже выходных дополнительных на Пасху не дают, тоже рабочий день сегодня.
А перед КД у меня всегда привесы и не хилые :x

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 720