закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:25 

Жанчик,тема очень нужная.... Чем больше знаешь,тем лучше.
Наверное стоит побольше к своему организму прислушиваться. Если не можется,то и не нужно себя насиловать. Я заметила.что после пары тройки неактивных дней наступает период,когда можешь горы свернуть.....
Так и живу циклично. Ничего страшного. А если все через силу делать,наступает физическое и (или) нервное истощение.
А оно нам надо?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 19:51 

Правильно сделала, что выговорилась - если кого то это не интересует, тот просто пусть идет мимо и не читает. У меня тот же золотой возраст и шатает меня не хило. Я было начала тут на форуме в своем домике жаловаться и меня тут же тапками закидали. Очень тяжело это. Ну не касаются тебя пока эти проблемы замечательно же... только все мы рано или поздно к этому подходим и зарекаться не стоит. Нельзя всегда излучать позитив в то время, как тебе плохо и страшно и мысли одолевают. Собственно форум для того и нужен, что бы можно было выговориться о том, что тебя радует или беспокоит... Стараюсь быть позитивнее, правда все равно получается не всегда...
Цитата:
Я заметила.что после пары тройки неактивных дней наступает период,когда можешь горы свернуть.....
Подписываюсь под каждым словом. Мало того - стоит совершить какой-то пеший или вело маршбросок, потом пару дней хочется тишины и покоя и что бы не кантовали :mosking: А потом активность возвращается. Слушаем себя и не идем против своей природы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 20:27 

Жар Птенчик, очень рада твоему появлению , почитала все твои новости .
Ну что могу сказать - несмотря на все твои дела и делишки - от тебя так и веет позитивом !!!!! Молодец. :good:

А помнишь , как нашего Котю :connie_girl_pet_kitty: тоже обидили.... типа Спасибо за вашу Консультацию , вместо оплаты .... Так что , хорошо , что ты не связалась с этими халтурщиками на долго. Два то дня не приятно , а если бы целый месяц , а потом фигу вместо оплаты...

Поздравляю с новой ученицей !!!! Приятный Золотничёк в твою копилочку. :yes4: :yes4: :yes4:

Ну а возраст .... э.... это возраст , у всех ! К этому главное нормально относится , и всё тогда ХОРОШО !
Ты вспомни юношеский переходный...... ууууу , как я хлопала дверями
: ) .... а ничО , пережили подростковые гормонные бзики , и эти , постарше - переживём. :ok: :yes4: :spruce_up: :girl_dance: :connie_1:

А у меня новый бзик сегодня родился в парикмахерской - решила волосы отращивать , как у Эмили Блант на обложке Вога .....
Составила с моими стилистом и стилисткой план действий на 2017!!!!!!
И еще мой любимый дядька стрижальщик - подстриг 3мм , уложил , а денег не взял..... :meeting: взяли только за покраску и шампусик с кондиционерчиком . О , как :tender: . Приятно, прям жуть!!!!!!!! :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 20:46 

Привет, Жанночка! Прочитала про твои прыгоды :mosking: Я в этом смысле фаталист :yes4: Верю, что судьба приведет туда куда надо :ok:
А об активности... я тоже все по настроению делаю. На работу только каждый день надо :mosking: Но работу свою я люблю :wink3:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 20:50 

Цитата:
А об активности... я тоже все по настроению делаю. На работу только каждый день надо :mosking: Но работу свою я люблю :wink3:
А с работой может быть и легче - все же вырываешься из четырех стен и с людьми общаешься. Тем более если нравится и любишь!
Цитата:
несмотря на все твои дела и делишки - от тебя так и веет позитивом !!!!! Молодец.
Да, да, поняли уже все! Писать можно только то, что позитивно. Остальное засунь себе в... и не вякай, а то зайдет замечательно позитивная девочка Эффечка и обосретосудит
Мотайте на ус :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 20:54 

Девочки, не ссорьтесь :acute:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 21:10 

Лиль, побойся бога , а.
Побереги хоть свои нервы и здоровье то. Оно от злости портится.

Я разговариваю с Жанной, не с тобой.
Тебя мило не трогаю.
Что ж из тебя то так гадость то и прёт в мой адресс непрерывно в домиках моих друзей.

Знаешь , я ведь даже в твой домик не хожу совсем , это тебе к сведенью - может ты перестанешь на меня неприятные злобные наезды наезжать в чужих темах. У себя делай , что хочешь - я там не читаю.

Но сколько ж можно то в темах моих друзей меня обсерать то непрерывно. Завидуешь, да Зайка ? Ну как еще можно твое такое не красивое поведение в мой адресс интерпритировать. :taunt: :meeting:

Жаннчик прости , я правда не хотела , но Лиля меня уже нууууууу который месяц достаёт у разных девочек, то у Рины , то еще где , я уже не помню где , я обычно на такие выпады шавок не обращаю внимания :don-t_mention: .

Мне видимо надо модераторам пожаловаться в конце концов , может Лиля тогда поймёт и перестанет, только это не в моих правилах жаловаться на бабскую ерундистику.
Эх бабы есть бабы..... всегда были и всегда будут :girl_crazy: .

ЖарПтенчик , прости что у тебя в теме, и не обращай внимания. :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 21:14 

Цитата:
Девочки, не ссорьтесь
да достало, чесслово. Говорить можно только о том, что можно. А на остальное табу. По этому большинство чуть что пропадает с форума и переживает о своих проблемах наедине с собой. Та же Жанна появляется редко и пишет не много. Почему? Да просто не все озвучишь. А если начинаешь озвучивать, значит ты... Я уже писала - не нравится то, что я пишу - ради бога, не читай. Я не могу не ответить Жаннее или Рине, если они мне пишут. И что. Я не могу у них написать то, что думаю? Да кто ты такая в конце концов? Это не стадное поведение? Долбить того, кого можно? Далеко не всем она так пишет. Все, закрываю рот.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 22:03 

Вот прийдет Климакс, он всех и рассудит! Я когда начала год назад умирать от приливов, перепадов настроения, бессонницы.... Как меня начали осуждать, что типа возьми себя в руки, где твоя улыбка, наверное ешь запрещенки, поэтому и худеешь медленно.... А сейчас Климакс всех рассудил, я то стала стабильной на ГЗТ а вот моих подружек он накрыл по полной. Все кинулись ко мне за помощью, как жить дальше, что бы не повеситься? Серьезно говорю, большенство женщин проходит эти год или два очень тяжело а некоторым и на лет десять душевных землятресений достается. Держись Жанчик, мы с тобой! Союз дюклиматеричек тебя потдерживает! :drinks: :friends: :party:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 22:06 

:mosking: поддерживаем, это точно :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа