закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2579, 2580, 2581, 2582, 2583, 2584, 2585 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

17 апр 2018, 20:04

молодец, еще чуть-чуть осталось :Bravo:

что интересного в икее прикупила? :wink3:

17 апр 2018, 20:54

купила подставки-полки под чашки в шкаф, вот такие - http://cs540108.vk.me/c7007/v7007021/fe ... m8rHVg.jpg
Еще купила супницы - ну мисочки такие суп есть. Еще в ванну верхнюю купила два выдвижных ящика под столешницу туалетного столика. Еще скатерть купила на стол. Еще две наволочки :mosking: все по мелочам. Потом еще в оби купили песок кварцевый для аквариума и на рынке камней неизвестных еще купили. Надеюсь они мне рыб не потравят
Устала смертельно, даже сидеть не могу. В кои то веки прошла 15533 шага :mosking: Забыла уже как ходить то :mosking:
Сережке откачали жидкость от сустава и сделали в него укол. Надеюсь ему получше станет. Хотя он конечно совсем не бережется - таскает тяжести и нагружает ногу

18 апр 2018, 05:35

Доброго утра!
Покупки дело хорошее, нужное и приятное ))
Камни лучше прокипятить, была у меня грустная исстория на эту тему.
После процедуры, сделаной Сергею, ногу надо беречь! И без того часто бывают рецидивы, хотя бы первое время не нагружать колено. Конечно, трудно просто сидеть, когда столько дел вокруг, но здоровье важнее.

18 апр 2018, 05:41

Приветик!
С покупками тебя,хоть и мелочи зато приятно!
А ноги это наше все,пусть Серега побережет себя,работа не волк ,в лес не убежит.
Скорейшего выздоровления ему,очень важно без нагрузок,осторожно выйти из этого состояния.

18 апр 2018, 07:47

Классно, когда удается купить столько мелочей сразу :mosking:
И все полезное :wink3:
Мужу поскорее вылечиться :Rose:

18 апр 2018, 08:29

Присоединюсь к девочкам- Сережку надо пока оградить от таскательных мероприятий, ну и с покупочками и с началом ходильного сезона :mosking:

18 апр 2018, 10:54

Доброе утро, девочки! Утро пасмурное до ужаса и привесное. Собственно про привес все понятно - пили вчера оба как не в себя. Ну чего они добавляют в еду? Когда и где бы не ел вне дома, хоть голимую куриную грудь, но все равно потом жажда и привес не хилый. Консерванты что ли какие? 61,400 как с куста (+500). Сладкого не ела, вообще стремилась не нарушать, но конечно погрешности какие-то были в виде неизвестно чего в куриной котлете не моего производства и в мизерной порции винегрета наверняка было чуток картошки
Сережку да, надо беречь. Получается плохо. Утром давление подскочило у него. Доктор который ему укол в сустав делал, сказал, что "щечки порозовеют" от лекарства, это нормально. Так вот с утра у Сережки щеки розовые и сердце бьется очень сильно. Померил 145 на сколько то. Для гипертоников не сильно высокое, но у Сережки обычно нормальное давление, а тут. Неужели это от укола в ногу? Выпил пол таблетки, благо была дома со время болезни Сережкиной недавней. Сейчас звонил с работы - говорит давление нормализовалось

18 апр 2018, 13:16

Лиль, оно и на погоду может быть) я стала очень метеозависима, а Сережка еще и лечится- все может быть. а привес сольется.

18 апр 2018, 16:45

Я тоже страшно метеозависимой стала, раньше такого не было. Но у Сережки такого вообще не было и давление не скакало. Вообщем печально все, неужели старость подкрадывается? :cry:
Кстати погода сегодня подходящая - весь день дождь льет

18 апр 2018, 16:52

Для Олечки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2579, 2580, 2581, 2582, 2583, 2584, 2585 ... 2917