Ничего не ела, но на прогулке выпила капучино. Нагуляла 28 тыс шагов и мчусь домой) На улице жара, надеюсь , что ещё и попотела я изрядно вода) Уже не до ужина, поскорее бы спать, завтра встать надо пораньше. Носить совсем нечего( гардероб не обновляла давным давно( короче буду из старья пока что-то носить), так как выбрать что-то красивое не удаётся. Брюки протираются и вид теряют. Вторые брюки немного великоваты становятся и сползают .
Лена, приятно тебя снова читать) 28 тысяч шагов- круто)))))) Я тут понравилась за 4-5 дней прям сильно)))) муж видео снял сегодня- Господи!!! Иду как утка переваливаюсь, что за походка?? Тетя Мотя) Это чувство- опять не похудела к лету ! Мне знакомо)))))а ещё у меня проблема- я могу совсем не есть или жрать или выгляжу как супермодель или как лохушка, вот нет у меня середины. Например, выйти в магазин с мужем я не буду же одеваться как супермодель и иду как лохушка и утка (как я сегодня себя увидела)
Елена Прекрасная_ писал(а):Не сегодня, а вчера вечером во время прогулки)
Леночка, сегодня может уже больше себе понравишься)))) и так с каждым днём все лучше и лучше) А вообще-то, надо и над выражением лица работать и над походкой, а не только над весом. Ведь правда? Если выражение лица угрюмое, если щуриться (ну у кого зрение плохое) то никакая стройная фигура не поможет. Опять же осанка важна!
Про осанку согласна и улыбку)’ Я периодически думаю, что за гигиеной, волосами я слежу. Косметикой пользуюсь для подчёркивания своих сильных сторон, а почему с телом ( весом) это так не работает?
Елена Прекрасная_ писал(а):Про осанку согласна и улыбку)’ Я периодически думаю, что за гигиеной, волосами я слежу. Косметикой пользуюсь для подчёркивания своих сильных сторон, а почему с телом ( весом) это так не работает?
Лена, тут надо бы грамотно с гардеробом поработать, цвета стройнейшие в определённых местах, увеличивающие освежающие там где надо) аксессуары)) сложно, но возможно
Елена Прекрасная_ писал(а):Про осанку согласна и улыбку)’ Я периодически думаю, что за гигиеной, волосами я слежу. Косметикой пользуюсь для подчёркивания своих сильных сторон, а почему с телом ( весом) это так не работает?
потому что лицо оно вот на виду - а тело может оно спрятано и поэтому))) я такая же))))