закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 08:27 

Добраутра, девчули!

Рано, короче, я обрадовалась. Больно дышать опять, привес опять, да еще и кашель с утра одолел(

Поэтому я в печали( :sorry: :cry: Кароч как-то так

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 09:05 

black_fiancee писал(а):
Добраутра, девчули!

Рано, короче, я обрадовалась. Больно дышать опять, привес опять, да еще и кашель с утра одолел(

Поэтому я в печали( :sorry: :cry: Кароч как-то так

Это ужасно, сочувствую. Мою маму держали 3 недели в больнице с воспалением легких. В любом случае, лечись, береги себя, не нагружай организм. Надо обязательно восстановиться.

По поводу блинов. Вот точно, никому нельзя говорить, что ты худеешь. Можно сказать, что болеешь, врач прописал, а лучше просто, вот у меня такой рецептик хитрый :mosking: Иначе эти разговоры за столом все нервы истрепят. Мне-то вообще начинают "комплименты" сыпать, типа я только сейчас на женщину стала похожа (сомнительный комплимент)

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 09:22 

murlion писал(а):
Это ужасно, сочувствую. Мою маму держали 3 недели в больнице с воспалением легких. В любом случае, лечись, береги себя, не нагружай организм. Надо обязательно восстановиться.

По поводу блинов. Вот точно, никому нельзя говорить, что ты худеешь. Можно сказать, что болеешь, врач прописал, а лучше просто, вот у меня такой рецептик хитрый :mosking: Иначе эти разговоры за столом все нервы истрепят. Мне-то вообще начинают "комплименты" сыпать, типа я только сейчас на женщину стала похожа (сомнительный комплимент)

Девчули, это наши с Вами личные заморочки. Один раз попристают, два попристают и привыкнут. Я вот вчера напекла обычных блинов мужу и девахам на работе. А сама их не ем, нам нельзя. Ну никто не ноет и не заставляет меня их есть, по началу было и такое. Все просто рады, счастливы и благодарны)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 19:33 

Пропала :scratch_one-s_head: Как здоровье?

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 07:17 

Привет друге, как ты там????

Вот про то что нервы за столом истрепят это да, поначалу и у меня так было. Я даже в гости к вдохновителю своему перестала ходить, потому что там вечная дилемма чем меня накормить. Аж до тошноты. Честно говоря, мне кажется потому что проблема еды для меня так важна и я, наверное, часто огрызаюсь на людей из-за всяких расспросов типа "а почему ты это не ешь" или высказываний "хлеб обязательно есть!!!" я стала стервой в последний год.
Но, я считаю так, всем не угодить. Надо когда-то начинать думать о себе, не всегда же думать о том комфортно ли окружающим. Пофиг уже как-то на окружающих - вам не комфортно, ваши проблемы. Мне хорошо с моей системой питания, остальные со своими советами идут лесом :beee:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 08:01 

Kseniia писал(а):
Привет друге, как ты там????

Вот про то что нервы за столом истрепят это да, поначалу и у меня так было. Я даже в гости к вдохновителю своему перестала ходить, потому что там вечная дилемма чем меня накормить. Аж до тошноты. Честно говоря, мне кажется потому что проблема еды для меня так важна и я, наверное, часто огрызаюсь на людей из-за всяких расспросов типа "а почему ты это не ешь" или высказываний "хлеб обязательно есть!!!" я стала стервой в последний год.
Но, я считаю так, всем не угодить. Надо когда-то начинать думать о себе, не всегда же думать о том комфортно ли окружающим. Пофиг уже как-то на окружающих - вам не комфортно, ваши проблемы. Мне хорошо с моей системой питания, остальные со своими советами идут лесом :beee:

Так точно, друге! Добраутра! И я к тому же пришла)) Правда, несколько раньше. Для меня Дюкан стал спасением и мне вообще не с руки от него отказываться ради того, чтобы легче или проще было кому-то еще. В гостях я всегда со своей едой.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 08:11 

С добрым утром, дорогие!

На весах все чики-пуки, а именно 65,3кг. Это после пира в воскресение и крах.дня в субботу, и ЧБ в понедельник. Я собой вполне довольна.

По поводу болячек: в субботу была у терапевта, он уложил меня на кушетку и начал оч больно тыкать в солнечное сплетение. Дядька опытный, успокоил меня, что воспаления легких у меня нет, зато моя простуда наложилась на невралгию. А именно - воспаление нервов в районе солнечного сплетения. Потому больно дышать. А знаете почему? Потому что я начала заниматься с Джиллиан. Организм не был готов к такой яростной дыхалке :mosking: Девчули, это просто смех. Мне еще 26 не стукнуло, а я после трех занятий дышать не могу. То ли смеяться, то ли плакать, блин. Короче, по самочувствию сегодня тоже самое, дышать больно, пробивает на кашель, общая слабость. У кого подобного рода невралгия была, подскажите, чем лечить. Ибо из всего прописанного у меня осталось лишь фастум гель (грудь и спина), цикловир (антивирусное), клюква в кипятке и обезболивающее некст по два раза в день. То бишь, антипростудного один цикловир. Не маловато ли?Температуры нет, но она периодически хочет подняться. Силой воли опускаю :mosking:

Про физкультуру: пока дышать тяжело, ясен-красен, Джиллиан меня не увидит. Но без физухи как-то вообще не фартово. Сегодня покручу обруч. Эт вроде и полезно, и дыхалку не оч нагружает. Вариант, либо долечиваться и возвращаться к Джиллиан (с натяжкой, начинать опять буду полегче, не стараться все выполнить разом), либо к Синди. Но у Синди мало кардио упражнений, а мне нужны именно они, в целях жиросжигания. Потому что есть еще что сжигать.

А настрой, не смотря ни на что, замечательный. Потому что в воздухе чуется весна.

Ночью было не до сна, в 00.50 позвонили в звонок. Пока муж подошел к двери - никого не было. Я так давно не, простите, ссалася со страху. Спустя сорок минут, в 01.40 (все это время, разумеется, уснуть не получалось), опять два звонка, подергали ручку, постучали. За дверью - мужик с женщиной. Муж спросил, чего им надо, говорят, открой, поговорить надо. Тут нормативом не обойдешься, как я кирпичики возле кровати складывала, сжимая в потной ладошке телефон, с набранными цифрами 112. Короче, чего-то там им муж сказал, ушли. Постепенно в сон погрузились, но недосып остался( С утра в коридоре, на подоконнике, недалеко от двери была полная, неоткрытая бутылка колы. (не лайт :mosking: ). Муж сказал, что нарики перепутали дверь, куда звонили. Ментов вызвать не дал в 01.40, сказал, даю им последний шанс. Позырим, че будет сегодня. Сегодня я ждать отмашки не буду, сразу вызову. Нафуй надо!

Красотули, всем отличного настроя, спортивных достижений и отвесов, не смотря ни на что!

:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 08:21 

Когда меня прихватывает невралгия, я делаю следующее. Во-первых, еду к мануалу, он там все вправляет и вытягивает, как надо, раза за два-три. Во-вторых, мажусь и пью обезболивающее. Заниматься в острый период нельзя, даже пилатесом. Мучаюсь, короче, и даю себе клятвенные обещания пойти заняться спортом для укрепления спины. Из-за этого я уже перестала вышивать, так как прихватывает спину от статичного сидения в неправильной позе :( , все равно от компа бывает. А вообще, это все к врачу нормальному нужно, но в целом лечение правильное, насколько я понимаю, ничего и не придумаешь. Мужу прописывали что-то от снятия воспаления, помимо мази и обезболивания.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 08:23 

murlion писал(а):
Когда меня прихватывает невралгия, я делаю следующее. Во-первых, еду к мануалу, он там все вправляет и вытягивает, как надо, раза за два-три. Во-вторых, мажусь и пью обезболивающее. Заниматься в острый период нельзя, даже пилатесом. Мучаюсь, короче, и даю себе клятвенные обещания пойти заняться спортом для укрепления спины. Из-за этого я уже перестала вышивать, так как прихватывает спину от статичного сидения в неправильной позе :( , все равно от компа бывает. А вообще, это все к врачу нормальному нужно, но в целом лечение правильное, насколько я понимаю, ничего и не придумаешь. Мужу прописывали что-то от снятия воспаления, помимо мази и обезболивания.

Не оч оптимистично(((
К мануалу сказал доктор не надо, ибо не спина, а солнечное сплетение(( Блин
А долго он этот острый момент длится обычно? или когда как?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 08:29 

добраутра :friends:
ну и ночька... какой-то фильм недавно прям смотрела, там тоже ночью звонок, за дверью девушка, "а Тамара дома?". потом такое началось, я визжала со страху. а Макс сказал, что вообще не страшно и ерунда какая-то :mosking:
а во, вспомнила, фильм "Незнакомцы" 2008г. кажется :mosking:
лечи давай невралгию, у меня не было, чем помочь не знаю :pardon:
хорошего дня :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа