|
С добрым утром, дорогие!
На весах все чики-пуки, а именно 65,3кг. Это после пира в воскресение и крах.дня в субботу, и ЧБ в понедельник. Я собой вполне довольна.
По поводу болячек: в субботу была у терапевта, он уложил меня на кушетку и начал оч больно тыкать в солнечное сплетение. Дядька опытный, успокоил меня, что воспаления легких у меня нет, зато моя простуда наложилась на невралгию. А именно - воспаление нервов в районе солнечного сплетения. Потому больно дышать. А знаете почему? Потому что я начала заниматься с Джиллиан. Организм не был готов к такой яростной дыхалке Девчули, это просто смех. Мне еще 26 не стукнуло, а я после трех занятий дышать не могу. То ли смеяться, то ли плакать, блин. Короче, по самочувствию сегодня тоже самое, дышать больно, пробивает на кашель, общая слабость. У кого подобного рода невралгия была, подскажите, чем лечить. Ибо из всего прописанного у меня осталось лишь фастум гель (грудь и спина), цикловир (антивирусное), клюква в кипятке и обезболивающее некст по два раза в день. То бишь, антипростудного один цикловир. Не маловато ли?Температуры нет, но она периодически хочет подняться. Силой воли опускаю
Про физкультуру: пока дышать тяжело, ясен-красен, Джиллиан меня не увидит. Но без физухи как-то вообще не фартово. Сегодня покручу обруч. Эт вроде и полезно, и дыхалку не оч нагружает. Вариант, либо долечиваться и возвращаться к Джиллиан (с натяжкой, начинать опять буду полегче, не стараться все выполнить разом), либо к Синди. Но у Синди мало кардио упражнений, а мне нужны именно они, в целях жиросжигания. Потому что есть еще что сжигать.
А настрой, не смотря ни на что, замечательный. Потому что в воздухе чуется весна.
Ночью было не до сна, в 00.50 позвонили в звонок. Пока муж подошел к двери - никого не было. Я так давно не, простите, ссалася со страху. Спустя сорок минут, в 01.40 (все это время, разумеется, уснуть не получалось), опять два звонка, подергали ручку, постучали. За дверью - мужик с женщиной. Муж спросил, чего им надо, говорят, открой, поговорить надо. Тут нормативом не обойдешься, как я кирпичики возле кровати складывала, сжимая в потной ладошке телефон, с набранными цифрами 112. Короче, чего-то там им муж сказал, ушли. Постепенно в сон погрузились, но недосып остался( С утра в коридоре, на подоконнике, недалеко от двери была полная, неоткрытая бутылка колы. (не лайт ). Муж сказал, что нарики перепутали дверь, куда звонили. Ментов вызвать не дал в 01.40, сказал, даю им последний шанс. Позырим, че будет сегодня. Сегодня я ждать отмашки не буду, сразу вызову. Нафуй надо!
Красотули, всем отличного настроя, спортивных достижений и отвесов, не смотря ни на что!