закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 12:18 

привет!
ну у меня теперь маниакальня цель
я хочу в Питер эт раз и два как минимум устроить себе разнообразие с Талви :girl_crazy: (да простит она меня за смайлы)

Talvi писал(а):
шароёбиться на рассвете по железной дороге. В процессе шароёбленья не запивать коньяк колой, .

с возвышенной чушью у меня вряд ли что то получится .. ибо я не имею 14 см нигде :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:30 

Талви, привет!
Вот это ты скукожилась! Красота! У нас с тобой талия теперь одинаковая)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 12:15 

Талвь привет, а я ладошку :girl_dance: сегодня замеряла....... :mosking: не , ну 14 это и правда , как то не много..... моя ладошка 17 с половиной......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 18:49 

Спасибо всем)

Metelica писал(а):
я хочу в Питер эт раз и два как минимум устроить себе разнообразие с Талви

Приезжай, покажу разнообразие)

Metelica писал(а):
с возвышенной чушью у меня вряд ли что то получится .. ибо я не имею 14 см нигде

А 16 имеешь?)
Сколько у тебя обхват запястья?)

black_fiancee писал(а):
У нас с тобой талия теперь одинаковая)

Фига.
Зато у тебя всё остальное явно поменьше будет, чем у меня.. а то толку с этой талии, если сиськи и жопа ни в одну шмотку не влезают.

effi писал(а):
Талвь привет, а я ладошку сегодня замеряла....... не , ну 14 это и правда , как то не много..... моя ладошка 17 с половиной.....

Эффь, жопаделать, статистика. Некоторым, видать, достаточно, раз природа так сделала.

Тем временем, всех женщин с восьмой мартой. Нате вам цветочков.
Изображение

Настроение ни в пизду ни в красну армию. Ну, было бы сложно ожидать иного.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 19:17 

у Талви цвета на странице?!?!?!? :pardon:
с весенним праздником, Зима!

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 19:34 

Привет , у меня тоже настроение соответствующее, тобою выше описанное, но уже улучшилось по сравнению со вчерашним.......на канЮнииии.....

Как ни странно позвонила маме поздравила, там как всегда всё очень очень плохо , и кризис и болеют, и вааааще ..... но поговорили очень хорошо ....

.... ну типа , как я сама начала кашлять в трубку , и сменила тему , что ну как ба , чо уж тут, жизнь она такая - и мой ровестницы вон уходят.... сама типа с похорон Ладиных недавно вернулась..... То как то сразу разговор стал лучше . .... ну а кризиз и ваааще , это да.... но как ты говоришь , нужЁпаделать........

Вечером иду в ресторан, точней уже через час, поздним афтэрнууном, с детём отмечать и 8 марто и мамин день прошедшив в воскресенье....... Тут с ресторанами вообще если приходить с 6 до 7 вечера , ранней птичкой , то меню имеются Пред-Театральные меню , с вполне нормальным выбором..., за весьма доступные средствА , по ценам Макдональдса .... хотя я даже и не знаю какие сейчас цены в Макдональдсе , 100 лет не была....

....Лен , а Талви же нас переодически одаривает очень красивыми букетами из свежих цветУёв.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 22:18 

Лен, спасибо.
voita писал(а):
у Талви цвета на странице?!?!?!?

Талви ващето флорист. Цветы я люблю, я блестючие гифки и поздравления в стихах не люблю. Мне даже можно кидать открытки с цветами, при условии, что там действительно красивый букет. Люблю залипать на букеты и разбирать их по составляющим и технике)
П. С. В этом букете - мускари и фрезия (ебать как я люблю фрезии), и, похоже, скрытая травой маленькая ваза.

effi писал(а):
вообще если приходить с 6 до 7 вечера , ранней птичкой , то меню имеются Пред-Театральные меню , с вполне нормальным выбором..., за весьма доступные средствА , по ценам Макдональдса .... хотя я даже и не знаю какие сейчас цены в Макдональдсе , 100 лет не была....

Круто у вас там) В макдональдсе цены - хм, ну на рублей 500 я могу наесться (это пара больших гамбургеров/роллов, картошка по-деревенски, напиток и десерт) (да, я много жру).

А кризис и ваще заебал уже. Личный кризис заебал ещё больше. Даже вот хрен с ним, с курсом всего, но то, что мне конкретно вот сейчавот нечего толком жрать не по моей вине - это порядком подзаебало.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 23:48 

Зим, букет шикарен! А кризис...Ну хрен ли делать, явление частое у всех. А чё жЫвотное, не способствует выходу из кризиса? Мож ему волшебного пендаля?

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 05:56 

Зим, желаю поскорее из всего этого вылезти.
Мускарики и фрезии тоже обожаю. И вообще люблю цветы. Но совершенно не хватает системности, да и желания, наверное, чтобы их выращивать дома. У меня только одна орхидейка живет - благодарно и регулярно цветет. Правда, скоро этот фаленопсис на ПМЖ к маме переедет - требует расширения жилплощади, а у меня на кухне для большого горшка места нет.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 09:53 

Добраутра, Зим!
+1 к вашей компашке никокосового настроения(
За цветы спасибо, очень нежный букет, очень мне понравился.
Про то, что жрать дорого нынче согласна, задрало(
Я в эти выхи забахала маме шикардоский букет за кучу бабла. Приехала в садоводческий центр утром 8го, никого народу, все цветики свежие, повернулась в одну сторону и сразу напала на большой такой букет гербер в гофрированной бумаге, с небольшими вкраплениями зеленки. Мама была в восторге, а вот сказать к этому букету я ничего не смогла, ибо разрыдалась бы (уставшая я), а ей не надо на это смотреть.

Хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа