закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2597, 2598, 2599, 2600, 2601, 2602, 2603 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:08 

Спасибо, девчата, что разделили мое новое горение. Ну вот так кидает... то аквариумом заболела так, что спать не могла, теперь вот хочется на участке красоту наводить день и ночь, а рыбок только кормлю и даже почти не любуюсь. Ужасный характер :mosking:
У мамы конечно накопаю всего, чего нравится. Но не все же у нее есть, да и мне не хочется клон ее сада делать. Хвойники допустим у нее шикарные, но как их откопнешь с ее грядки? Да и если черенкование удастся, то через сколько тот хвойник станет похож на кустик, а не на былинку? А смородину и крыжовник конечно у нее возьму. Я с ними пока не спешу - мне и сажать то их не куда. Я даже и на плане своем на бумаге так и не придумала куда мне кусты посадить ягодные. Вот без них нельзя, но и в участок мой они не лезут - маловата держава :mosking:
Вчера с Сережкой ночью фильм смотрели и хулиганили вкусным вином, которое сын из Англии нам привез. Ээээээмммм, 63,700. Не хилый такой привес :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:09 

Маш, у нас уже ревень есть, уже муж компот варил)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:11 

uluna писал(а):
Привет, Лиль! :Rose:
Почитала и чет подумала... :scratch_one-s_head: Ну, глупо, наверное :blush2: Я б точно ревень посадила :girl_sigh: Не оч декоративно, но зато как практично))
Ну то я на ДД по фруктам соскучилась, наверное, а его не в сезон не купить...
У твоей мамы ж растет, да? Маякни, пожалуйста, если не забудешь, когда на поиски по рынкам стоит выдвигаться. Вот и ж типа на закрепе делала дю-шарлотку с яблоками, но после ревневой - не то.. не то :no:
Машуль, ревень у мамы растет и он знаешь, очень даже декоративный. Весной очень рано такие розовые и бордовые толстые живые побеги как жуки из земли лезли - красота. Еще ни чего живого не было, а они такие сильные и свежие - украшение просто. Но уже цвет набрали, а есть то их можно до того как они зацветут. Вот и не знаю даже что бы это значило. В прошлом году мы делали с ними шарлотки, а в этом году даже и не тянет - разбаловалась я с фруктами и нарушалками

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:28 

Фига се... Спасибо, девочки :Rose: Я думала, что после такой затяжной зимы еще не скоро тот ревень купить смогу :scratch_one-s_head: Ок, пойду завтра посмотрю чем бабули на ближайшем рынке сейчас торгуют, ну а вдруг...

Лиль, ну я прошлым летом вообще первый раз увидела как ревень выглядит и узнала зачем он нужен)) И, походу, уже после его цветения :scratch_one-s_head: Не померла :mosking: :mosking: Стоит ли сейчас заморачиваться :pardon:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:40 

uluna писал(а):
Фига се... Спасибо, девочки :Rose: Я думала, что после такой затяжной зимы еще не скоро тот ревень купить смогу :scratch_one-s_head: Ок, пойду завтра посмотрю чем бабули на ближайшем рынке сейчас торгуют, ну а вдруг...

У нас холодно, и то вылез у меня. Так что точно в ваших краях есть. Если не закончился.

Я ревень прошлой весной из семян вырастила. Ядерное растение)))
Уже 3 раза черешки срезала)) Но и для красоты его держать можно.

Лиль, естественно я не про все растения))) а про те, которые красивые и быстрорастущие. Потому как мой опыт показывает то, что гонишься за чем-то, а потом это под ногами находишь)))

Хвойники я начеренковала для дальней перспективы. А там, где мне нужно большое растение - куплю сразу 1-1,5 метровые, но это 2-3 штуки. Они по деньгам самые оптимальные и вид уже имеют достойный. А на все взрослое просто финансов нет.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 12:55 

Я ревень тоже не так уж и давно узнала. Когда в Эстонии жили его везде продавали и я даже спрашивала что это и зачем? Но так и не попробовала. А вот на Дюкане, причем кажется уже ближе к закрепу :mosking: распробовала - классное растение кстати. Надо правда шарлотку что ли замутить. Совсем разленилась с готовкой, отсюда и вес так скачет :yes4:
Ольчик, конечно все растишки взрослыми и большими покупать денег не хватит. Мне два разных пузыреплодника сестренка в прошлом году былинками привезла. Они в крошечных горшочках. Вот смотрю я на них и не знаю когда это чудо станет кустом? Высаживать из горшков в почву боюсь - ведь с сорняком спутаю и прополю :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 05:20 

Цитата:
Они в крошечных горшочках. Вот смотрю я на них и не знаю когда это чудо станет кустом? Высаживать из горшков в почву боюсь - ведь с сорняком спутаю и прополю

Дак это твоя ошибка и есть. А мама не подсказала что ли?

Ты только до земли и через месяц их не узнаешь. :yes4:
Палочки воткни, ленточку яркую привяжи! :good:
К осени уже будут огромными кустами! (ну если я правильно понимаю)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:02 

Лиль ,привет!
Не могу поддержать разговор,по незнанию, но усе равно рядом постою,порадуюсь.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:03 

Mymink писал(а):
Спасибо, девчата, что разделили мое новое горение.

Я от всей души радуюсь за тебя. Это же такое удовольствие! Планировать, обустраивать, потом наблюдать, как все растюхи приживаются, крепнут.
У меня раньше ритуал был, сам как-то сложился: я утром с кружкой чая выходила во двор и угодья свои обходила. Смотрела, кто у меня как себя чувствует, кому моё внимание требуется (Ха-ха, пишу про растюхи, а пишу "кто"), разговаривала с ними: кого похвалю, кого поругаю)) Ой, как же мне этого не хватает.

В Польше ревень полями выращивают. Меня это так впечатлило, когда мы на великах катались. Полями, представляете. И он сейчас везде продаётся, причём, такой прям, недешёвый. Порядка 180 рублей за килограмм. И очень кислый - в этом году весна жаркая и сухая. Из семян его очень легко вырастить. В первый год не срезают - мал очень, а на следующий год в силу входят, вот тогда и компоты, и шарлотки.

Про пузыреплодники твои. Если совсем былинки, то на постоянное место я бы не высаживала. Лучше куда-то в укромное от ветра и яркого солнца место на подращивание на годик-другой. Окрепнут - потом рассадишь уже на постоянное место.

Смека писал(а):
К осени уже будут огромными кустами! (ну если я правильно понимаю)

Не-а, не будут. Они на второй-третий год более-менее активно расти начнут.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:14 

OlgaSiberia писал(а):
У меня раньше ритуал был, сам как-то сложился: я утром с кружкой чая выходила во двор и угодья свои обходила. Смотрела, кто у меня как себя чувствует, кому моё внимание требуется (Ха-ха, пишу про растюхи, а пишу "кто"), разговаривала с ними: кого похвалю, кого поругаю))
ой, это точно про меня. просыпаюсь рано- в 5-5-30, делаю баааальшую чашку кофе с молоком, одеваю куртку потеплее, забираю собаку и иду на улицу. там еще тихо, даже птички только просыпаются, и красотища ж такая, что не передать! и вот так и гуляем, пока семья не проснется. хорошего дня, Лиль!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2597, 2598, 2599, 2600, 2601, 2602, 2603 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа