Спасибо, Ленусь! Я так ждала этого повышения! Так стемилась, так старалась! Теперь я ЗАМ

Еще есть к чему стремиться
Одна цель достигнута, правда она еще промежуточная, но это огромный шаг вперед, ступень к моей мечте, т.е. не мечте, а грандиозным планам покорения... Не смогла придумать слово (что там я покоряю).
Теперь надо целиком посвятить еще одной из самых главных моих целей - похудеть! Уже месяц я топчусь на месте. Вот почему? Эта неделя вообще была образцово-показательной. 4 трени вместо 2-3 обычно, 3 чб дня, выходные прошли без капли сухого! Велосипед в СБ и вс. И что? Сегодня еще плюс 400

спишем этот привес на ПМС, но что у меня ПМС целый месяц?!
Я все читаю, что после начала занятий спортом, особенно силовым, вес может стоять месяц, но нельзя бросать, потом пойдет вниз и бла бла бла... Это мой случай что ли? Типа жир уходит, но мышцы крепчают, поэтому на весах видно... А я ведь именно на силу тренируюсь. Аэробика присутствует, конечно, 20 процентов от трени . Плюс велосипед по выходным еще добавился. Когда уже я увижу результат?! Смотрю на графики других девочек, там такая красота... Печально