закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я стройняшка)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:12 

apohitiya писал(а):
Алекса74 писал(а):
Девчуни, я тут, я хандрю... причем жестко

Сашуня! Надо что-то решать с настроением :yes4: С такой хандрой не похудеешь :no: Ты на прогулки ходишь? Надо на солнышко почаще выходить.Нет настроения-иди и ходи до усталости,тогда и плохие мысли в голову не полезут :yes4: Ты думай о том , что скоро получишь деньги за 2 месяца :yes4: А временные трудности закончатся обязательно :ok:

у нас нет солнышка :cry: уже несколько дней дождь, кругом грязь и лужи :cry:
Спасибо за теплые слова :smile3:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 07:20 

Ну вроде я пришла в себя) вчера было солнышко (временами) и мне захотелось улыбаться :smile3:
А еще вчера получила долгожданное повышение, причем с 1 апреля :Yahoo!:
А жизнь то налажавается :smile3:
Только вот зарплата... Через 2 недели будет ровно 3 месяца задержки :cry:
Вчера был ЧБ, а на весах +100, странно... Потихоньку вхожу в стадию ПМС. Сегодня треня. Хотела на велике поехать, так на улице дождь, опять затянуло все тучами :( порадовало солнышко один денёк и спряталось

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 09:09 

САшуль, приветик дорогая :friends:

как мне твоя хандра знакома.. на улице сыро, на небе тучки, в кошельке пусто ((

но не надо отчаиваться, будет и на нашей улице праздник.
как говориться : с друзьями надо делить печаль, и тогда она становится меньше.
а радость умножается в двое, когда делишься ею с друзьями

поэтому, пиши в дневничке желания и они будут исполняться (ну вот как повышение, например)
кстати, с ПОВЫШЕНИЕМ !!! и пусть финансовая сторона будет второстепенной в твоей жизни

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 08:11 

Спасибо, Ленусь! Я так ждала этого повышения! Так стемилась, так старалась! Теперь я ЗАМ :new_russian: :Implication: Еще есть к чему стремиться :mosking:
Одна цель достигнута, правда она еще промежуточная, но это огромный шаг вперед, ступень к моей мечте, т.е. не мечте, а грандиозным планам покорения... Не смогла придумать слово (что там я покоряю). :mosking:
Теперь надо целиком посвятить еще одной из самых главных моих целей - похудеть! Уже месяц я топчусь на месте. Вот почему? Эта неделя вообще была образцово-показательной. 4 трени вместо 2-3 обычно, 3 чб дня, выходные прошли без капли сухого! Велосипед в СБ и вс. И что? Сегодня еще плюс 400 :( спишем этот привес на ПМС, но что у меня ПМС целый месяц?!
Я все читаю, что после начала занятий спортом, особенно силовым, вес может стоять месяц, но нельзя бросать, потом пойдет вниз и бла бла бла... Это мой случай что ли? Типа жир уходит, но мышцы крепчают, поэтому на весах видно... А я ведь именно на силу тренируюсь. Аэробика присутствует, конечно, 20 процентов от трени . Плюс велосипед по выходным еще добавился. Когда уже я увижу результат?! Смотрю на графики других девочек, там такая красота... Печально :(

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 10:28 

Сашуня, зайди к Оксане Комаровской в днев .Она тоже силовыми занимается и тоже вес плохо уходит .Может вы что-то не так делаете :scratch_one-s_head: Ей там тренер и по питанию советы дает.Но мне кажется , что сначала надо на кардио нажимать, А когда сбросишь-тогда уже лепи свою фигурку( может я и не права :scratch_one-s_head: ) Но найти причину надо, а то вся мотивация пропадает :Rose: :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 10:40 

Не удивляйтесь многочисленным повторам, статья переводная. Ну и повторение-мать учения)))В общем, вот http://vk.com/doc240693_382787394?dl=20 ... d5815f0003 У Мамыптицы откопала, Может что для себя найдешь полезное :smile3:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:24 

apohitiya писал(а):
Не удивляйтесь многочисленным повторам, статья переводная. Ну и повторение-мать учения)))В общем, вот http://vk.com/doc240693_382787394?dl=20 ... d5815f0003 У Мамыптицы откопала, Может что для себя найдешь полезное :smile3:

Спасибо, Тонь, почитаю завтра на работе. Планшет не открыл файл :dntknw:
Сегодня была такая треня! Я раньше по воскресеньям не ходила, сегодня первый раз у этого тренера была. Мне так понравилось! Сначала степ- аэробика, потом на силу и в конце колонетика. Я вышла у меня просто ноги тряслись и подгибались. Думала на велике не доеду, сил не хватит) но ничего, еще 15 минут на велосипеде до дома. Поставила курочку вариться и сижу в кресле довольная :smile3: как раз через 2 часа после тренировки грудку поем). Быстрей бы уже КД, бесят эти привесы. Колечко еле надела :(

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:45 

средоваться будем ? :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 08:15 

Цаца, привет :friends:
Можно и посредоваться :wink3: только через неделю, среда у меня всегда чистобелковая, я от трени отдыхаю по средам

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 08:49 

Сегодня пришли КД с привесом 300г :(
График мой совсем не радует...
Когда худела тут в 2014 году, за это время уже 8 кг скинула, а теперь вообще процесс не идет. Тогда я не занималась спортом вообще, только по утрам на работу пешком ходила. Теперь все по другому, после атаки пошла на фитнес и все... вес встал. Сегодня проснулась и еще лежа почувствовала, что привесила, кольцо прям впилось, видимо из-за КД. Сейчас эти дела закончатся, если вес вниз не пойдет, надо что-то менять. Ну как так - 1,5 месяца соблюдаю диету, занимаюсь спортом и результат 3 кг :no: Остается надеяться что мой случай, это -

ЦИТАТА:
Самая распространенная причина увеличения веса и объемов – это накопление жидкости в мышцах. Когда Вы даете мышцам непривычную для них нагрузку, то они начинают требовать больше питательных веществ, из-за этого увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах. Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке. Увеличившийся тонус мышц – тоже причина небольшого увеличения объема. Но! Уже через 2-4 недели после начала тренировок организм несколько адаптируется к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишня жидкость «уйдет», а вместе с ней начнут «таять» жировые отложения.

Источник: http://miss-slim.ru/statii_o_pohudenii/ ... nesom.html
© http://miss-slim.ru/

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа