закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иришкин Дю-дневник
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:30 

Хорошее меню,умница - не ленишься :girl_prepare_fish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:15 

Набегалась сегодня - ноги отваливаются и спина болит. Еще и в сад за мелким ездила, муж не смог забрать.
У меня сегодня день сыроварения))) Сначала сварила твердый сыр - получилось на вид не очень, но пробовать буду завтра. Потом мне показалось что маловато сыворотки (для другого рецепта) - нагрела литр кефира, творожок в холодильник, сыворотку к первой слила. И вот эту всю сыворотку (чуть больше литра) я довела до кипения и она у меня до сих пор булькает - вываривается. И еще я сварила плавленый сыр!!! Почти получился - не до конца блендером комочки разбила. Разделила на 2 формочки, в одну добавила соль, сушеный чеснок и укроп свежий, а во вторую какао, ванилин и сахзам. Завтра буду пробовать.
Устала неимоверно. Хочу спать. Но еще надо доварить сыр и выпить чаю. И накормить мужичков моих.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 22:52 

хоть бы результаты всех этих экспериментов тебя порадовали своим вкусом и принесли отвесики! :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 08:49 

Жду рассказа о сыре - какой вкуснее :yes4: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:41 

Доброе солнечное весеннее утро!!!
На весах -200 гр! И сегодня у меня маленькая дата - ровно месяц на ДД :Yahoo!: Хотела встретить его семёрочкой на весах, но не хватило 200 гр всего))) Да, месяц это с Атакой. Круизу месяц только через неделю стукнет)))
Сегодня первый ЧБ. На завтрак были Лилины блины с шоколадным плавленым сыром - ооооо как же мне было вкусноооо!!!! Ну и 0,5 кофе с молоком.
Второй плавленый сыр попробую в обед - намажу на хлеб и сверху ветчину куриную положу. Суп будет на курином бульоне с корнишоном и яйцом.
На полдник наверное панкейков нажарю, с чаем. Ужин пока не знаю.
Сыр который варила из сыворотки - недоварила, не застыл в холодильнике. Пришлось доварить. Разлила снова в формочки, жду. Но успела ложку облизать - мммм, вкуснотень!!!
Твердый сыр попозже попробую - объелась на завтрак :mosking:
Всем хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 13:53 

Ириша, ну ты пример для подражания (когда вся успеваешь :smile3: )
Я сегодня блины пекла (ничего съедобные ))
А завтра идем в гости на "блины" я просто голову сломала, что я там буду есть. Там одни блины и будут, нести свои не очень удобно, придется рассказывать, что на диете (а там хозяйка сама тощая и вредная :mosking: , ей не хочется объяснять)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:20 

Аня, я завтра тоже еду на "блины" к куме, но я возьму с собой свои, да еще сыр прихвачу, и шоколадки нашей кусочек. Специально для меня будет скумбрия на мангале. И еще я сама замариную куриное филе для шашлыка - себе и детям. Остальные будут шашлык из бедрышек и колбаски на гриле. У меня завтра ЧБ, так что без овощей. Ну и колой лайт опять обопьюсь))) А на хозяйку, "тощую и вредную", наплюй. Если завтра нарушишь - опять 2 шага назад сделаешь и снова будешь сбрасывать набранное.
Попробовала плавленый сыр с чесноком и укропом - вкусно очень получилось)) И твердый сыр тоже как сыр получился))) Ура!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 15:46 

какая ты молодчина! Вот правильный подход! Скоро дойдешь до ПВ и до желаемого веса, я уверена! С отвесиком тебя и с дююбилейчиком! Так ты про сыр сладкий рассказываешь, что я прям слюной захлебнулась. Сложно делать? Хочу прям.....

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 15:48 

Хороший результат за месяц! Молодец :Bravo:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 17:38 

Спасибо, девочки))) Стараюсь. Большой плюс что мне нравится готовить и экспериментировать на кухне)))
Лиля, готовить не сложно. Я делала по рецепту Татошки с ее сайта, но и здесь тоже есть похожий рецепт. Самое главное- правильный творог. Он должен быть не в рассоле, а сухой и рассыпчатый, но НЕ зерненый (это из опыта говорю). В творог насыпаем 0,5 ч.л. соды (на 440 гр творога у меня), перемешиваем, оставляем на час. Потом туда 2 яйца, и соли немного, перемешать руками, добавить молока пару ложек и погружным блендером разбить комочки (я не до конца разбила). И на паровую баню ставим ( у меня к этому времени уже кастрюля с водой закипела) и усиленно мешаем!!! Минут 5-7. Творог реально начинает плавиться!!! Он тёк с ложки!!! Сняла сразу, разлила в 2 мисочки, в одну укроп+сушеный чеснок+соль, перемешала, в другую ваниль+какао+сахзам, перемешала. Дала остыть, накрыл пищевой пленкой и в холодильник. А утром наслаждалась!!!
Полдник у меня сегодня поменялся - шокоторт замутила. И еще в творог, оставшийся от кефира (когда сыворотку делала) добавила йогурт натуральный, ваниль и сахзам и с кусочком дю-шоколадки съела. Сейчас еще чай буду пить.
На ужин придумалось такое - в форму силиконовую (небольшую) порежу ветчину и сыр твердый, зелени немного, и залью яйцом взбитым с молоком и солью. И в духовку. Формы две у меня, на завтрак останется вторая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа