Говнодень(( еду с работы- с огромным пакетом тяжелым- сажусь в автобус на конечной сижу себе наушники в ушах ниче не вижу сплю, еще солнечные очки, наверное не видно что я сплю. никому не мешаю никого не трогаю. видимо в начале автобуса зашла мама с ребенком лет8; ребенок с костылями( я естественно его не вижу, открыла глаза када какая то бабка стала на меня орать чтоб я уступила ему место. На меня, на человека который всегда уступает пожилым и даже не садится никогда на места для старичков и инвалидов с детьми ( которые между прочим в начале автобуса и на которых сидела молодеж) потому что обязательно зайдет старушка , и меня мучает совесть что она стоит, даже если я ее не вижу. остается тока догадываться что она еще про меня орала. Только я одного не понимаю- я че одна в этом автобусе; или слабо на молодеж орать той бабке стало. Я не против уступить я б его видела естественно я встала. То есть этому ребенку, который шел на костылях большую половину автобуса, никто не уступил место, а я что виновата получается. Сука чуть не прибила эту бабцу. Думаю: щас если я рот открою она ляжет точно

я ей конечно вежливо при выходе сказала что я по человечески понимаю... но настроение мое было испорчено. Я вот не права или как?

Пойду делать ногти