закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 113

Re: Снова быть собой

25 сен 2011, 20:46

Блин люблю шашлычок под коньячок...ну придется с этим пока повременить :mosking:

25 сен 2011, 21:14

Цвелуша писал(а):Блин люблю шашлычок под коньячок...ну придется с этим пока повременить :mosking:

Знаешь, я вот привыкла шашлык с пивом (хотя так его не особо люблю), но чай на костре оказался ничем не хуже :drinks:

25 сен 2011, 22:00

Вообще люблю шашлык!! с чем угодно))

26 сен 2011, 17:53

Только сейчас вспомнила, сегодня ровно 3 недели, как я с Дюканом :smile3: Вроде так мало, а ощущение, будто уже давно-давно :smile3:

26 сен 2011, 18:25

Девчонки!!! Кончайте меня тут коньячком с шашлыком, да с купанием совращать!!!! :girl_devil: А то ведь я плавать в любой открытой воде люблю при любой погоде, ну, так, чтобы льдины рядом не плавали... :taunt: А апосля --все вышеперечисленное!!! :taunt:
Кстати, я тут в субботу пыталась сделать безе - немой был день... безе взбилось и без сахара (я туда лимонной кислоты добавила, очень способствует!! :yes4: ), но наша коммунальная духовка :cry: :cry: !!! Короче, пришлось вынимать раньше времени, иначе бы сгорело мое безе... а крем спортила...вот что значит давно тортиков да пирожных не пекла сама :sorry: :sorry: Ну, я девушка - осторожная :mosking: :mosking: безе всего из 2-х белков делала...т.ч. не много-то и испортила.
Кстати, белки взбиваются лучше, если они комнатной температуры и , слегка взбив их с лимонкой, можно опустить миску в другую с теплой водой (не больше 40 градусов, а то сварятся) и дальше взбивать - получается очень пышненько!!!
Еще тут вспомнила про зефир... так вот, желатин надо сначала замочить в холодной воде, а потом уже добавлять теплое молоко (ну или там какую- жидкость с ароматизаторам..)))

Вот, наследила тут, пораздавала советов, пора и к себе вылить.. вот уж точно, профессия отпечаток накладывает, так что не судите строго - давать советы, это у меня в крови -- все предки учителя!!! :swoon2: :sarcastic_blum:

26 сен 2011, 18:27

Ой, забыла...
ВИКУЛЯ !!!! ТЕБЯ С ТРЕХНЕДЕЛЬНОЙ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ!!!!! ЦЕЛУЮ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 сен 2011, 18:31

Noro4ka писал(а):Только сейчас вспомнила, сегодня ровно 3 недели, как я с Дюканом :smile3: Вроде так мало, а ощущение, будто уже давно-давно :smile3:

И я, и я, и я уже три недели!!!!!!!!! И вот задумалась, надо идти кушать на завтра готовить, а чё-то неохотаааа.

26 сен 2011, 19:42

Zotichka писал(а):Кстати, я тут в субботу пыталась сделать безе - немой был день... безе взбилось и без сахара (я туда лимонной кислоты добавила, очень способствует!! :yes4: ), но наша коммунальная духовка :cry: :cry: !!! Короче, пришлось вынимать раньше времени, иначе бы сгорело мое безе... а крем спортила...вот что значит давно тортиков да пирожных не пекла сама :sorry: :sorry: Ну, я девушка - осторожная :mosking: :mosking: безе всего из 2-х белков делала...т.ч. не много-то и испортила.
Кстати, белки взбиваются лучше, если они комнатной температуры и , слегка взбив их с лимонкой, можно опустить миску в другую с теплой водой (не больше 40 градусов, а то сварятся) и дальше взбивать - получается очень пышненько!!!
Еще тут вспомнила про зефир... так вот, желатин надо сначала замочить в холодной воде, а потом уже добавлять теплое молоко (ну или там какую- жидкость с ароматизаторам..)))

Я тоже делала "безе" из трех белков ) Правда у меня не безе получилось, но все равно вкусная сладость. )
А шашлычки с нашей диетой - всегда пожалуйста. :mosking:
Ольчик, ну, мы в один день начали :friends: И сбрасывать похожий вес, ну у меня чуточек больше. :blush2:

26 сен 2011, 19:44

Ольчик писал(а):
Noro4ka писал(а):И вот задумалась, надо идти кушать на завтра готовить, а чё-то неохотаааа.

Кстати, я сегодня тоже не сильно в форме для готовки, поэтому готовлю самое просто блюдо - цыпленок в духовке. Только соль и больше ничего не надо, мороки мало, и очень вкусно. Классное блюдо!

26 сен 2011, 20:52

Noro4ka писал(а):
Ольчик писал(а):
Noro4ka писал(а):И вот задумалась, надо идти кушать на завтра готовить, а чё-то неохотаааа.

Кстати, я сегодня тоже не сильно в форме для готовки, поэтому готовлю самое просто блюдо - цыпленок в духовке. Только соль и больше ничего не надо, мороки мало, и очень вкусно. Классное блюдо!

мое любимое блюдо в ленивые дни "курочка на соли" :sarcastic_blum: :girl_in_love:
я себе мини-цыпленка прикупила сегодня (всего 400 гр, назывался "цыпленок-корнишон" даже и не знаю что из него получиться))) ну это уже завтра готовить буду :smile3:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 113