1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 113
25 сен 2011, 20:46
25 сен 2011, 21:14
Цвелуша писал(а):Блин люблю шашлычок под коньячок...ну придется с этим пока повременить
25 сен 2011, 22:00
26 сен 2011, 17:53
26 сен 2011, 18:25
26 сен 2011, 18:27
26 сен 2011, 18:31
Noro4ka писал(а):Только сейчас вспомнила, сегодня ровно 3 недели, как я с ДюканомВроде так мало, а ощущение, будто уже давно-давно
26 сен 2011, 19:42
Zotichka писал(а):Кстати, я тут в субботу пыталась сделать безе - немой был день... безе взбилось и без сахара (я туда лимонной кислоты добавила, очень способствует!!), но наша коммунальная духовка
![]()
!!! Короче, пришлось вынимать раньше времени, иначе бы сгорело мое безе... а крем спортила...вот что значит давно тортиков да пирожных не пекла сама
![]()
Ну, я девушка - осторожная
![]()
безе всего из 2-х белков делала...т.ч. не много-то и испортила.
Кстати, белки взбиваются лучше, если они комнатной температуры и , слегка взбив их с лимонкой, можно опустить миску в другую с теплой водой (не больше 40 градусов, а то сварятся) и дальше взбивать - получается очень пышненько!!!
Еще тут вспомнила про зефир... так вот, желатин надо сначала замочить в холодной воде, а потом уже добавлять теплое молоко (ну или там какую- жидкость с ароматизаторам..)))
26 сен 2011, 19:44
Ольчик писал(а):Noro4ka писал(а):И вот задумалась, надо идти кушать на завтра готовить, а чё-то неохотаааа.
26 сен 2011, 20:52
Noro4ka писал(а):Ольчик писал(а):Noro4ka писал(а):И вот задумалась, надо идти кушать на завтра готовить, а чё-то неохотаааа.
Кстати, я сегодня тоже не сильно в форме для готовки, поэтому готовлю самое просто блюдо - цыпленок в духовке. Только соль и больше ничего не надо, мороки мало, и очень вкусно. Классное блюдо!
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 113