закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

22 фев 2012, 13:09

Да два дня - это ерунда! А на БО, сама знаешь, гораздо легче. Тем более если день через день.

Война за компьютер... Это интересно. Просто когда у тебя будет возможность, выпиши себе в отдельный блокнот самые вкусные рецепты, и потом не надо будет на сайт заглядывать. А по ходу жизни на Дю, уже все само запоминается, делаешь все по привычке.

22 фев 2012, 22:57

Lu-Natik
Большое спасибо что забегаешь ко мне поддержать очень приятно !!!
Вот прошел третий день атаки сегодня ела блинчики с мясом масленица ведь и конечно по дюкану .Завтра последний день атаки ура !!!!

23 фев 2012, 00:01

Ну все! Завтра тоже блины напеку, тем более БО. А то все дразнят, а у меня еще ни одни блины нормально не получились, буду еще пробовать. И ЧБ так плохо переношу в последнее время...

Держись! Еще чуть-чуть, а там капустка-морковка-огурчики... Красотаааа! :mosking:

23 фев 2012, 00:59

у меня двое видов отрубей одни уже как мука другие крупинками блины делаю из тех которые как мука и добавляю ложку крахмала 2 яица и молоко на глаз . Главное хорошая сковорода в этом деле купила себе отдельно маленькую и только для блинчиков больше на ней нечего не делаю

23 фев 2012, 22:20

Прошел 3 день атаки настроение ни к черту не знаю почему весь день болела голова и чувствую ужасную слабость .

23 фев 2012, 23:42

Организм требует углеводов! Поэтому и слабость, и головная боль. Надо их ему дать... в виде отрубей. А вообще завтра-послезавтра это состояние пройдет. Поначалу такое почти у всех. Поэтому Дюкан даже физические нагрузки никакие не рекоммендует в первые дни. Так что держись! Скоро овощи, а там проще. И пить не забывай, это очень важно, чтобы почки хорошо работали.

24 фев 2012, 05:16

amarina писал(а):Прошел 3 день атаки настроение ни к черту не знаю почему весь день болела голова и чувствую ужасную слабость .

Марина, пришла тебя ругать! :girl_devil:
НЕЛЬЗЯ делать повторную Атаку! :acute:
Не насилуй организм, срочно переходи на Круиз! Те дни, что ты "атаковала" считай за ЧБ и сделай столько же БО!
Удачи! :

24 фев 2012, 10:48

Lu-Natik

вот сегодня начну овощи есть какая радость !!!!!!!

Nатали приветик спасибо что зашла :Rose: . У меня перерыв был полтора месяца поэтому решила начать заново.

ко всему тому же у меня сегодня день рождения поэтому вечером курочка запеченная и салат для меня ну а для гостей по разнообразней меню

24 фев 2012, 12:54

ко всему тому же у меня сегодня день рождения

Мариша!
Тогда с Днем Рождения! А ты молчишь, как партизан!

Поздравляю! И желаю тебе самое главное здоровья, и быстро и легко дойти до своей цели!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24 фев 2012, 14:41

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Будь всегда красивой и беспечной,
К чертy все домашние дела,
Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Мариночка, с Днем Варенья! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30