закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 506

Re: Верю в лучшее!

23 ноя 2011, 20:48

rusalka писал(а):Вечер добрый :smile3:
Я с ответным так сказать :Rose:
Почитала ваш дневник и че то мне очень резво захотелось бежать за электронными весами... пожалуй ка и съезжу я в гипер... пригляжусь :umnik:

Со мной можно на "ты" :friends:
Желаю удачной покупки и отвесов!

24 ноя 2011, 03:59

belka писал(а): Сегодня распечатала себе снова рецепты выпечек. Только надо придумать что-то с помолом - кофемолка приказала долго жить!

Белочка, а я овсяные отруби не мелю! :pardon: Просто в блендере все перемешиваю и все прекрасно выпекается. :yes4:
Особенно я люблю "брауни", последнее время стала их "фаршировать" заварным кремом. :connie_21:
viewtopic.php?f=12&t=382&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8

24 ноя 2011, 09:00

Nатали писал(а):
belka писал(а): Сегодня распечатала себе снова рецепты выпечек. Только надо придумать что-то с помолом - кофемолка приказала долго жить!

Белочка, а я овсяные отруби не мелю! :pardon: Просто в блендере все перемешиваю и все прекрасно выпекается. :yes4:
Особенно я люблю "брауни", последнее время стала их "фаршировать" заварным кремом. :connie_21:
viewtopic.php?f=12&t=382&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8

Привет, Натали! А у меня и блендера нет! Какая-то я несовременная! Надо будет сделать себе подарок любимой - купить или то, или другое!
А пирожное брауни я люблю! До заварного крема еще не "доросла". Надеюсь, там не нужно сухое молоко? У меня его нет :cry:

24 ноя 2011, 09:03

-500!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мои новые весы - я вас ЛЮ! По старым я вешу 78,5кг! Тоже полкило отвес! Нет, ну бывает же чудо,а? Вот и на моей улице перевернулся КАМАЗ с пряниками! Бегу менять линеечку!

24 ноя 2011, 09:19

belka писал(а): До заварного крема еще не "доросла". Надеюсь, там не нужно сухое молоко? У меня его нет :cry:

Рецепт прост до безобразия (слямзила у кого-то из девочек :blush2:):
- 1,5 ст. л. крахмала,
- 4-5 табл. сах/зам. (у меня Цукразит),
- 1 стакан молока или воды,
- ванилин, какао, корица или др. ароматизаторы.
Всё это быстро перемешиваем на медленном огне и доводим до кипения. В момент закипания крем начинает густеть. Осталось его остудить и положить внутрь кексиков (как для эклеров).

belka писал(а): -500!!!!!!!!!!!!!Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мои новые весы - я вас ЛЮ!

Бэлочка, поздравляю! :Rose:
Последний раз редактировалось Nатали 25 ноя 2011, 04:33, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2011, 10:33

Nатали писал(а):
belka писал(а): [До заварного крема еще не "доросла". Надеюсь, там не нужно сухое молоко? У меня его нет :cry:

Рецепт прост до безобразия (слямзила у кого-то из девочек :blush2:):
- 1,5 ст. л. крахмала,
- 4-5 табл. сах/зам. (у меня Цукразит),
- 1 стакан молока или воды,
- ванилин, какао, корица или др. ароматизаторы.
Всё это быстро перемешиваем на медленном огне и доводим до кипения. В момент закипания крем начинает густеть. Осталось его остудить и положить внутрь кексиков (как для эклеров).

belka писал(а): -500!!!!!!!!!!!!!Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мои новые весы - я вас ЛЮ!

Бэлочка, поздравляю! :Rose:

Натали, спасибушки! Эх, сегодня я счастливая!
А я у тебя в дневничке стащила оладушки из цв.капусты. В выходные пожарю. Уж так аппетитно выглядят!
Оказывается, ты у нас КРУТЫШКА! На консолидации с понедельника! С ума сойти! Прими поздравления :Rose: - прочитала сейчас твой дневничок - столько всего вкусно-веселого!

24 ноя 2011, 10:51

belka писал(а): А я у тебя в дневничке стащила оладушки из цв.капусты. В выходные пожарю. Уж так аппетитно выглядят!
Оказывается, ты у нас КРУТЫШКА! На консолидации с понедельника! С ума сойти! Прими поздравления :Rose: - прочитала сейчас твой дневничок - столько всего вкусно-веселого!

Оладушки и на вид, и на вкус удались! Я вообще очень люблю цветную капусту! :
Бэлочка, спасибо за поздравления и теплые слова! Так приятно!
:blush2: :blush2: :blush2:

24 ноя 2011, 11:02

belka писал(а):-500!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мои новые весы - я вас ЛЮ! По старым я вешу 78,5кг! Тоже полкило отвес! Нет, ну бывает же чудо,а? Вот и на моей улице перевернулся КАМАЗ с пряниками! Бегу менять линеечку!

Привет, моя хорошая :Rose: С отличным отвесиком, желая таких побольше :wink3:
Я свои новые весы убрала обратно в коробку и на чердак, "до лучших времен" :smile3: Так как они показывают на 4 кг больше, сначала похудею по старым весам, потом по новым буду худеть :mosking:

24 ноя 2011, 11:12

Mercy писал(а): Я свои новые весы убрала обратно в коробку и на чердак, "до лучших времен" :smile3: Так как они показывают на 4 кг больше, сначала похудею по старым весам, потом по новым буду худеть :mosking:

Ох, Мерсюша, да ты хитрец!!! :mosking:

24 ноя 2011, 11:35

Я такая :blush2:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 506