закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

04 янв 2012, 21:09

Может я чем-то смогу помочь? Отруби у меня муж без проблем покупает в сети "Азбука вкуса", крахмал я сама видела в магазине. Напиши, если что.

04 янв 2012, 21:11

Belo4ka 85 писал(а):Мария, привет!Изображение
Я так уже соскучилась за тобой, думала, что ты в гостях уже жить осталась. Люда у нас уехала на НГ в Полтаву, так там теперь и живет, а когда вернется даже не известно))).
Жди от меня посылку ( я выше уже писала), будет с Белгорода, так что будешь скоро с отрубями.
Твой рецепт взяла на заметку, читается очень вкусно, буду пробовать.
А я сегодня готовила на завтрашний мамин ДР стол, и приготовила для себя очень вкусное блюдо, конечно же будут кушать все, но и мне тоже достанется. Так вот, отбила говяжьи отбивные очень тонко и пошире, порезала мелко грибы шампиньоны и с луком поджарила их на сковородке, затем уложила это на отбитое мясо, завернула конвертиком, перевязала ниткой и обжарила, затем сложила в кастрюлю, добавила куриного бульона и протушила еще. Сейчас одну штучку попробовала- просто объеденье, возни много, но оно того стоит))) Будет желание- попробуй.

Ириша, медленно отвечаю, интернет висит...
Еще раз тебе огромное спасибо!!!!!!!!
Я вчера в гостях рассказывала, как мне повезло встретить пусть и заочно таких замечательных людей! Моя подружка мечтает поправиться (она как скелет, наследственность...), но сказала, что я так здорово рассказываю про обитателей этого сайта, что она готова прикинуться толстой, чтобы общаться так с нами со всеми) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ты какой мой рецепт взяла на заметку?) Я больше всего довольна творожной запеканкой, хотя ее можно и доработать наверняка. Твой рецепт отбивных прочитала, и вот хочу спросить - как можно жарить успешно без масла? Неужели не погорит все?) Скопировала твой рецепт в свое меню, попробую непременно!
Как у тебя с весом дела? Есть минус? Или пока копишь запас для дальнейшего резкого отвеса? :Yahoo!:

04 янв 2012, 21:15

Musya писал(а):КАК ТВОИ УСПЕХИ? ВСЕ ПРИГОТОВИЛА К ЗАВТРАШНЕМУ ПРАЗДНИКУ?

Мария, почти все уже приготовила, стол сделала шикарный, ведь завтра у мамы юбилей, ей исполняется 85 лет. Будут ее сестры, а она уже не в состоянии так много приготовить. Мне осталось только мои фирменные отбивные пожарить и все))).
Устала конечно же за сегодня, но ничего- это очень для меня приятные хлопоты.
А по поводу беспокойства, не переживай. Мне это приятно было сделать для тебя. от если бы не границы... было бы намного все проще)))

04 янв 2012, 21:19

irisha писал(а):Может я чем-то смогу помочь? Отруби у меня муж без проблем покупает в сети "Азбука вкуса", крахмал я сама видела в магазине. Напиши, если что.

Ирочка, спасибо! Знаешь, моя одноклассница приезжает два-три раза из Москвы в наш город, естественно, на этот раз я дала ей задание купить отруби овсяные. Она говорит что обегала полгорода и нигде не нашла. Я так удивилась... Неужели так свободно продаются???

04 янв 2012, 21:24

Musya писал(а):Ты какой мой рецепт взяла на заметку?) Я больше всего довольна творожной запеканкой, хотя ее можно и доработать наверняка. Твой рецепт отбивных прочитала, и вот хочу спросить - как можно жарить успешно без масла? Неужели не погорит все?) Скопировала твой рецепт в свое меню, попробую непременно!
Как у тебя с весом дела? Есть минус? Или пока копишь запас для дальнейшего резкого отвеса? :Yahoo!:

Мария, мне понравился рецепт с грудкой, карнишонами и омлетом. Просто варенная грудка уже не лезет, а так будет интересный вкус получатся)))
Запеканку делаю часто, честно сказать уже и поднадоела. Сейчас приловчилась делать шоколадные конфетки. Мне очень они понравились. Скоро и ты будешь такие же делать.
А мясо жарю без масла на тефлоновой сковороде. Мне дочка на НГ подарила шикарную новую сковороду, правда я ее немного выругала за такой дорогой подарок, но в душе осталась очень довольна.
Когда жаришь лук с грибами- они выделяют сок и на этом соке они протушиваясь жарятся, тоже самое с мясом. Всю диету так жарила, никогда ничего не пригорало)))
Вес у меня вернулся сегодня к уже бывшей моей минимальной цифре. Жду 7, никак дождаться не могу. Но верю, что все будет хорошо.

04 янв 2012, 21:28

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):КАК ТВОИ УСПЕХИ? ВСЕ ПРИГОТОВИЛА К ЗАВТРАШНЕМУ ПРАЗДНИКУ?

Мария, почти все уже приготовила, стол сделала шикарный, ведь завтра у мамы юбилей, ей исполняется 85 лет. Будут ее сестры, а она уже не в состоянии так много приготовить. Мне осталось только мои фирменные отбивные пожарить и все))).
Устала конечно же за сегодня, но ничего- это очень для меня приятные хлопоты.
А по поводу беспокойства, не переживай. Мне это приятно было сделать для тебя. от если бы не границы... было бы намного все проще)))

Ириш, поздравляю тебя с юбилеем мамочки! ты такая счастливая...
Пусть все пройдет на высоте!) И обязательно расскажи потом все подробно!
Как жаль, что так стало все сложно между странами... Я так мечтала еще раз поехать в Коктебель, там у меня родня осталась, но теперь это проблема. Очень люблю Крым, украинскую мову) Была в Одессе, в Киеве, Симферополе, Джанкое... такие теплые воспоминания) Эх...

04 янв 2012, 21:29

Я про весь город не скажу, мы покупаем в Магазине "Аэбуа вкуса" по адресу: Кутузовский просп., 8, ближайшее метро Киевская.

04 янв 2012, 21:33

Musya писал(а):Ириш, поздравляю тебя с юбилеем мамочки! ты такая счастливая...
Пусть все пройдет на высоте!) И обязательно расскажи потом все подробно!
Как жаль, что так стало все сложно между странами... Я так мечтала еще раз поехать в Коктебель, там у меня родня осталась, но теперь это проблема. Очень люблю Крым, украинскую мову) Была в Одессе, в Киеве, Симферополе, Джанкое... такие теплые воспоминания) Эх...

Конечно же завтра вечером все расскажу, утром к ней уеду и только к вечеру вернусь)))
А я этой осенью как раз в Коктебели отдыхала, даже свою фотку выставила от туда. На бревне сижу а на нем надпись " Я тебе кохаю!" Но мне там не очень понравилось, а вот от туда поехала к подруге в Феодосию, так там классно!!!

04 янв 2012, 21:38

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ты какой мой рецепт взяла на заметку?) Я больше всего довольна творожной запеканкой, хотя ее можно и доработать наверняка. Твой рецепт отбивных прочитала, и вот хочу спросить - как можно жарить успешно без масла? Неужели не погорит все?) Скопировала твой рецепт в свое меню, попробую непременно!

Мария, мне понравился рецепт с грудкой, карнишонами и омлетом. Просто варенная грудка уже не лезет, а так будет интересный вкус получатся)))
Запеканку делаю часто, честно сказать уже и поднадоела. Сейчас приловчилась делать шоколадные конфетки. Мне очень они понравились. Скоро и ты будешь такие же делать.
А мясо жарю без масла на тефлоновой сковороде. Мне дочка на НГ подарила шикарную новую сковороду, правда я ее немного выругала за такой дорогой подарок, но в душе осталась очень довольна.
Когда жаришь лук с грибами- они выделяют сок и на этом соке они протушиваясь жарятся, тоже самое с мясом. Всю диету так жарила, никогда ничего не пригорало)))
Вес у меня вернулся сегодня к уже бывшей моей минимальной цифре. Жду 7, никак дождаться не могу. Но верю, что все будет хорошо.

Ириш, я поняла) Сковородок у меня много, но среднего качества, и тефлоновые две так себе. Пока покупать новую не буду по финсоображениям) Лучше затарюсь продуктами и силиконовыми формами самыми разными) Да, на грибах можно жарить нормально, согласна.
А к куриной грудке можно добавлять и другие приемлемые ингредиенты, на любой вкус. Просто омлет удачно все это соединяет в одну массу. Я делала в емкости для микроволновки, в этой самой микроволновке. До зарумянивания верха. Кстати, я курицу крупными кусками нарезала, лучше помельче, тогда сочнее будет. А может и в блендере надо перемолоть ее.... не знаю, надо проверить) и грибочки туда хорошо...не в блендер, а в получившуюся массу, потом омлетик.... :good:

04 янв 2012, 21:42

irisha писал(а):Я про весь город не скажу, мы покупаем в Магазине "Аэбуа вкуса" по адресу: Кутузовский просп., 8, ближайшее метро Киевская.

Ирочка! Спасибо за наводку) Если у меня не получится организовать покупку через подругу (она надолго сюда приехала), то в самом крайнем случае могу тебя попросить купить мне? Естественно, вышлю деньги заранее!) На первое время меня выручают форумчанки, а потом буду искать каналы постоянные. :Rose:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 697