закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 01:29 

Вот я тоже к тебе, Олечка, прислушиваюсь! :yes4: Так замечательно описываешь свой подход к питанию, все туда включаешь , не только пищу, но и ощущения и как с этим жить!!!! Я же говорю, ты мой Гуру в этом!!!! :thank_you: Возможно я уже не успею в ваших краях побывать, но верю, что все может случиться, раз мысль появилась в пространстве!!!! :friends: Про эльфов и гоблинов сильно сказано :mosking: , ржу!!!Панимаешь, когда мы были там где я не помню названия, мы жили в Ватер Темпл "Шамбала" и туда приходили местные поплавать и в баньке попариться, и они потом такие выходили после процедур, невысокинькие, с торчащими ушками и красными распаренными носиками, и что ни лицо, то, троллик :mosking:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 07:56 

Рождаются с кирпичом в желудке? Обалдеть!! Оля, ты нам побольше таких сказочных вещей рассказывай! Звучит очаровательно))) И сказочные домики - они все маленькие? Одноэтажные в основном?
Кстати, вот стало интересно: а как у вас обстоят дела с местами для развлечений? Кино, там, клубы и т.д.? Как это выглядит? Места же немного свободного, не распахаешь, как у нас, огроменный сарай на 5 этажей и 17 квадратных километров?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:21 

Приветики, Вольчик!
Фотки просто сказочные!!! Вот возьму как-нибудь и поеду по Бельгии - на красоту любоваться :tender:
У меня муж в короткий отпуск поехал на Узедом (по-немецки - Восточное, а по-нашенскому - Балтийское море) и шлет мне фотки плохого качества на телефон. Жалеет, что не взял с собой фотик. Заледеневшие волны, снежное море - красота... Ну раз у вас потепление, то и у нас тоже. Во всяком случае у нас снега уже и нет :pardon:
:drinks:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:05 

launge писал(а):
И сказочные домики - они все маленькие? Одноэтажные в основном? Кстати, вот стало интересно: а как у вас обстоят дела с местами для развлечений? Кино, там, клубы и т.д.? Как это выглядит? Места же немного свободного, не распахаешь, как у нас, огроменный сарай на 5 этажей и 17 квадратных километров?

Сказочные домики они в этажа 2-4, Ирина :yes4: А в больших городах и у моря даже выше. Мы живём в 3х этажном доме. У нас есть тут сеть кинотеатров Kinepolis, есть и просто кинотеатры в городе. И клубы, и дансинги, и аквопарки, и парки развлекательные, и выставочные павильоны, и индустриальные зоны. Ну, может размах не такой как у вас в плане квадратных километров. К застройке и планировке просто относятся по-другому. :yes4: А так много чего есть. В самом Брюгге есть, например, детский развлекательный парк с дельфинарием.
А потом в Брюгге, включая прилегающие к старому центру районы, ведь живёт всего 120 тыс человек, это не Волгоград с населением больше миллиона. :yes4: Размах совсем не тот.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:08 

Vedzma писал(а):
Приветики, Вольчик! Фотки просто сказочные!!! Вот возьму как-нибудь и поеду по Бельгии - на красоту любоваться :tender: Ну раз у вас потепление, то и у нас тоже. Во всяком случае у нас снега уже и нет :pardon: :

Обязательно съезди посмотреть на Бельгию, Ольчик. Тем более, что вам же относительно близко. Соседи можно сказать. Тут много немцев приезжает отдыхать, особенно на наше море летом.
У нас уже всё, весна в полном смысле этого слова - капель, грачи, слякоть, ну, и бельгийские дежурный дождь :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:13 

melika писал(а):
Возможно я уже не успею в ваших краях побывать, но верю, что все может случиться, раз мысль появилась в пространстве!!!! :friends:

Ну, может не в этот раз, а в какой другой тогда. Всегда велком! :yes4:
А мы с тобой, Танечка, я уверенна, где-нибудь обязательно встретимся-пересечёмся и попьём кофейку с дювкусняшкой! :friends: Ну, если ты не выберешься в Бельгию, то может я буду как-нибудь в Вильнюсе по дороге в Минск. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:11 

Вот это я понимаю - в городе на 120 тыс. дельфинарий!!! Это для людей и по-людски!!! Прекрасное отношение к пространству и ресурсам. Я такое уважаю. И люблю компактность и удобство. Спасибо за интересную информацию!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:15 

Тут сегодня меня поздравили друзья с Днём Св Валентина открыткой Владимира Цеслера :friends:

А я подумала, что очень дюкановская картинка то ведь какая-то. Это вам не шоколадные сердечки :mosking:

Девочки, с праздником вас! Любить и быть любимыми, желанными и самыми-самыми красивыми, стройными, очаровательными и неповторимыми для ваших любимых и... для себя, конечно!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:36 

Volechka писал(а):
melika писал(а):
Возможно я уже не успею в ваших краях побывать, но верю, что все может случиться, раз мысль появилась в пространстве!!!! :friends:

Ну, может не в этот раз, а в какой другой тогда. Всегда велком! :yes4:
А мы с тобой, Танечка, я уверенна, где-нибудь обязательно встретимся-пересечёмся и попьём кофейку с дювкусняшкой! :friends: Ну, если ты не выберешься в Бельгию, то может я буду как-нибудь в Вильнюсе по дороге в Минск. :yes4:

Да, обязательно, Олечка, попьем кофейку, тем более что я осуществила свое желание купить аппаратик Неспрессо и Аерочино для молока!!! :yes4: Милости просим к нам, в Вильнюс!!! А сюда , в глубь Европы, еще буду наведываться так это точно!!!!! :friends:
С Днем Св. Валентина! :Rose: Люби и будь любима!!!! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:38 

:Bravo: Открытка, да, в тему!!! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа