закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

02 мар 2012, 04:48

Привет,Ириша,тоже танцюешь? :mosking:

02 мар 2012, 04:59

конечно, но за тебя я прям тоже пару па делаю.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у тебя циферка прям офигенная... :Yahoo!:

02 мар 2012, 05:04

Конечно,сама прям бы сплясала,да надо тиииихо сидеть,а-то ж мелочь моя проснется и до свиданья,интернет!Это ж ЧБ дни,вот пока в минусах.

02 мар 2012, 05:05

так...ну что там у меня сегодня по плану... второй и последний день ОБ... :yes4: с утра на завтрак скушала творожок с йогуртом 0% без сахара... :smile3: поняла для себя, что пережить без этих йогуртов можно... :smile3: он хушь и без сахара, но почему то показался мне безумно сладким... :smile3: уже покушала курочки тушеной в соевом соусе с кефиром + цветна и брюссельская капустка на пару...вкусненько... :smile3: на работе доем еще это же... и есть кефирчик на запас... :yes4: да, с собой еще свежий огурчик... :yes4: дома, если будет хотеться кушать, есть остатки курицы... :smile3:

02 мар 2012, 05:09

Ира-Иришка писал(а):Конечно,сама прям бы сплясала,да надо тиииихо сидеть,а-то ж мелочь моя проснется и до свиданья,интернет!Это ж ЧБ дни,вот пока в минусах.

тссссссс... что бы мелочь не разбудить... :yes4: :mosking: ну ведь довольна же собой? :ok:

02 мар 2012, 05:15

Ириш,ну конечно!Еще неделя до 1 месяца,думала 6 кг не сброшу,не успею.А в свете новых событий-думаю осилю шестерочку)))Все таки я довольна,что эл. весы купила,по ним все точно видно,не сбиваются.Тока подальше держу от дочи :smile3:

02 мар 2012, 05:22

Ирусик, да я думаю ты и 300 грамм одолеешь и больше... :ok:

02 мар 2012, 05:42

Ну посмотрим,потом же БО дни-а они мне привес дают сразу,но это такой привес-не страшный,не думаю что это жирок-просто воду больше задерживают.А это не страшно)))

02 мар 2012, 06:07

Доброе утро, Ириш)))
С отвесиком :dance2: я с тобой потанцую :dance4:

02 мар 2012, 06:13

я пока как то с привесами - отвесами не определилась... :smile3: нет их понимания... :smile3: ну да я всего первый раз на ОБ... :smile3: не вникла... :no:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 893