закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31

Re: Действенная диета))

05 июн 2012, 06:10

Umis писал(а):Сегодня у меня небольшой привес в 300 грамм. Но это меня не пугает, а даже радует. Процесс идет :smile3: Ему дорогу :mosking:
За окном жара +24С и это утро. А что же будет дальше?! Не очень я люблю палящее солнце...А в Питере наверное дождит... :tender:

Нееее... :yes4: в питере солнце и +15 :yes4: нормальное питерское лето :mosking:

05 июн 2012, 18:54

Ну вот :( Стоило мне улететь и солнце появилось :scratch_one-s_head:

06 июн 2012, 16:41

Umis писал(а):Ну вот :( Стоило мне улететь и солнце появилось :scratch_one-s_head:

Я не причем :no: оно само :pardon:

28 сен 2012, 19:18

Всем здравствуйте!
Наконец-то я осознала то, что пора возвращаться на форум и на чудную диету Дюкана) Жаль, здоровье меня немного подвело (это никак не связано с диетой) :(
Но вот я по-тихоньку набираюсь сил и понимаю, что кило тоже набираются, а помочь может только Дюкан и Вы, мои дорогие - как всегда советами и моральной поддержкой.
Просмотрела вчера фото с результатами многих девочек, чтобы снова себя мотивировать :smile3: И вот решила первым днем назначить понедельник. За выходные придумаю, что приготовить и прикуплю нужных ингридиетов. Ну и доем запрещенные продукты :blush2: (Слава Богу их осталось немного).
Жду всех в гости))))Заходите в мой дневничок! :drinks:

03 окт 2012, 12:49

Молодец, что вернулась :good:

04 окт 2012, 08:22

Иришка..... ты давай уж это..... возвращайся на полную катушку.... :acute:

17 окт 2012, 13:57

И куда пропала? :scratch_one-s_head:

21 янв 2013, 03:50

Доброе утро всем!
Все теперь я точно вернулась на все 100% :smile3: (Это я так себе внушаю) Но что уж кривить душой, нужно нужно собой снова заниматься. А то я осенью занималась только своим здоровьем и на красоту и фигуру просто забила и расслабилась так, что сейчас аж стыдно :blush2:
Набрала даже немного больше, чем было до Дюкана в первый раз.
Ну что ж значит снова все по новой....Печалька((((
Поддержите меня, девочки! Уж оч. хочется быть снова стройной как все вы))))))

21 янв 2013, 10:40

Привет, Иришка :yes4:
И я тоже приперлася сюда снова :yes4: так что снова вместе :friends:
Поддерживаю тебя в твоих начинаниях :yes4: молодец, что взялась за себя :ok: завтра и я присоеденюсь :blush2:

22 янв 2013, 03:32

Давай-давай, Сиалма, возвращайся. Вместе веселее. :friends:

Доброе утро! Сегодня мой отвес - 800 гр. :training1:
Это очень стимулирует продолжать все эти телодвижения... На обед приготовила салат Нежность и запеканка из куринного фарша и творога)))
Вечером планирую попить кофе с подругой :drinks: Вот это будет своего рода испытание.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31