Смотрю на линеечку свою, страшно становится.... Хотела убрать немного, но не таким же способом. Буду надеется, что все будет хорошо. Мне только это и остается
Оооочень давно не была здесь, то дела, то хворобы разные. А когда принимаешь лекарства, надо их хорошо закусывать, вот и набежало...... Я так гордилась собой, вес был стабилен с 2012 по 2016 год, а потом может расслабилась, может стала больше нарушать. Но, ведь нельзя все время отказывать , отказывать. Вот и сорвалась На весы страшно стало становиться, последний раз меня шокировала цифра 53,6. Сейсас болею, БД не устраиваю, потом посмотрим. Даже не могу себе представить, что мне опять придется начинать сначала. Не хочу, но и жирнеть тоже не хочу. Что делать. При 48 кг я себя прекрасно чувствовала, уверенно, легко. А сейчас....
Сегодня весы не порадовали меня, прибавка 0,5 кг. Не нарушала особо, все как всегда, но все же.... Думаю, это все после больницы, т.к. я ела 2 ложки овсянки каждое утро, и не сильно себя ущемляла, т.к. лекарства серьезные. Ну, а теперь таблетки, антибиотики и т. п. Как тут худеть. Кроме фигуры есть еще важные органы