закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:25 

а мне вот массажистка сказала - сама на лицо не лезь!!!! ни к чему морду лица растягивать.....ласково сказала так... :mosking: и еще сказала - как только сальничек с...бедер и пуза уйдет...тут же личико подтянется.... :friends:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:47 

А я сама и не лезу, пусть он полазает, это в 30 мне было бы не страшно себе мордку тискать, а сейчас бррр... А то я спросила у гугля про Асахи, очень разное народ рассказывет. Например:
<<Асахи хорош, если соблюдать меру. Имей в виду, что при длительном проведении этого массажа очень худеет лицо, что не всегда хорошо и при слабых мышцах лица. И кроме того, оно делает лицо плоским. Лучше выбирать только то, что нужно конкретно для твоего типа лица. И опасное движение от скул вверх по середине щеки. Сильно не давить. Говорю, потому использовала его больше полугода. Есть и положительно в нем, и отрицательное. Ну это на мой взгляд. Очень хорошо убирает отечность по утрам массаж лба и вокруг глаз. Заходишь в ванную одним человеком, выходишь совершенно другим. С открытыми глазами и свежим лицом. >>
...
<<Лицо у меня худое. Тип лица, мне кажется, абсолютно противоположный азиатскому. Мышечная и жировая прослойка минимальная. Делая Асахи я эту прослойку уменьшила так, что лицо стало казаться просто изможденным и, наверное, к нему подойдет и выражение marin-nochka - плоским. Я, может быть, описываю несколько примитивно, но при моем типе лица, чтобы оно выглядело свежее и моложе, мне нужны немного объемные (как бы по-детски пухлые) щеки. От Асахи такое впечатление, что кожа легла прямо на кости. Вобщем делать прекратила, о чем совершенно не жалею. Но, опять таки, многое зависит от, так сказать - "исходных условий" массажируемого. Отзывов положительных много.
Что еще, при нынешних уже знаниях и опыте, разочаровало в Асахи. Эффект уменьшения отечности глаз, ради которого собственно я его и делала, держался до вечера. Утром приходилось начинать все сначала.
...
Мне кажется, что неплохо было бы систематизировать случаи, когда Асахи нужно применять очень осторожно. Такое ощущение, что сюда можно будет отнести не только небольшой объем мышечно-жировой прослойки. >> :(

Короче, мой случай. Лица у меня итак мало. Я помню, как моя питерская подруга регулярно пользовалась услугами косметичке и выглядела просто пэрсиком, потом работа - ёк, денег на массаж не стало, моська поплыла по страшному (правда моська у неё кругловастая).
В общем, самой мне страшно. А профи 2 раза в неделю по 5 мин. могу довериться на некоторое время. Посмотрю, что будет. Лимфодренаж - это такое дело (как и любой профессиональный массаж), для которого обучающего видео маловасто. А то будешь лапками не по лимфоканалу, а рядом елозить чего доброго. Люди минимум год на курсы ежедневно по 8 часов ходят, с практическими и теоретическими занятиями, после этого их к пациентам допускают. :scratch_one-s_head:

Последний раз редактировалось Крутя 09 май 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 02:45 

почитала тут и на час загугллилась и наютюбилась про массажи :mosking: :mosking: :mosking: то же мнений масса :pardon:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 08:51 

Конечно масса, Ксюнь. Поэтому я всегда полагаюсь на свою внутреннюю чуйку - делать что-то или не делать.

Вчера в ресторации решила не пить 3 стл. ложки вина, а заказала себе сдуру колу-лайт вместо воды. Ну и гадость! Споила её мужу. Семья волнуется и пытается добиться от меня вразумительного ответа - на сколько я бросила пить.
Загадочно молчу. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:08 

этот праздник...

исколоты до крови пальцы...
война... моя страна в огне...
ты где-то на подходе к Альпам...
и только фото на стене

как по-дурацки мир устроен!
стоят нескошенными травы...
ушли безусые герои
в сороковых с сержантом бравым

ушли, шаги чеканя твёрдо...
шарахаюсь от почтальонов...
соседка воет во всё горло
над треугольной похоронной

я без тебя сильнее стала,
всё выдержу... преодолею...
я ждать и верить не устала
и бью поклоны, как умею...

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:31 

:friends: :friends: спасибо...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:36 

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 13:31 

*а это сегодняшней мышью навеяло...
первоисточник:
ПОЗАДИ
ГОРЯ
ЖДИ
МОРЯ
ОНО
ПРЕВОСХОДСТВО
НО
СИРОТСТВО
ВИД
ЯЗВИТ

ИБр

четыре года позади,
четыре года страха, горя,
четыре года боль в груди
и море слёз... и крови море...
обрубки сёл у поля ржи
и чай морковный в воскресенье,
четыре года почты жди,
моля у бога на колянях,
чтоб только не пришло ОНО...
и этот страх на детских лицах...
четыре года... как давно...
но не забыть... и не должно забыться!

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 13:47 

Крутя, это что ли все твои стихи?

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 13:59 

Ну, это мы с виртуальными (из которых половина уже реальные, т.к. почти все в Питере) мозг затачиваем (очень хорошо отвлекает от работы и прочей белиберды, заскочил на 15 мин, читнул, сам что-нибудь забабахал - и дальше поскакал с пустой и свободной для новых подвигов головой). В основном дурим, конечно, часто ржём до слёз... Cурьёзное редко пишем. Мы эта... настроение так друг другу повышаем. Прибило нас друг к другу. Самое забавное, что у "бывших" виртуальных потом в друзьях и моих реальные знакомцев обнаружила. Так что не случайно людей друг к другу толкает... даже в социальных сетях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа