1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 162
07 июн 2012, 20:32
Dari_Shanine писал(а):Сижу злая, хочу в отпуск месяцев так на 6-7, а лучше года на 3![]()
07 июн 2012, 21:00
LOLi писал(а):Dari_Shanine писал(а):Сижу злая, хочу в отпуск месяцев так на 6-7, а лучше года на 3![]()
Есть такой вариантик -
Раньше покупала майки XL/L, а тут М-ка!!! Я такой радый!!! Завтра гульну в другой магазин, выйду на остановку раньше и прогуляюсь по нему основательно!!! Ура-ура!
07 июн 2012, 21:38
Dari_Shanine писал(а):Короче, сегодня состоялся мини-шоппинг, результат - 2 прикольные майки и мягонькая пижамка из вискозы![]()
Раньше покупала майки XL/L, а тут М-ка!!!
Как это приятно, когда размер меняется на меньший
08 июн 2012, 07:41
Dari_Shanine писал(а):
Короче, сегодня состоялся мини-шоппинг, результат - 2 прикольные майки и мягонькая пижамка из вискозы![]()
Раньше покупала майки XL/L, а тут М-ка!!! Я такой радый!!! Завтра гульну в другой магазин, выйду на остановку раньше и прогуляюсь по нему основательно!!! Ура-ура!
08 июн 2012, 10:18
LOLi писал(а):Есть такой вариантик -
Dari_Shanine писал(а): Раньше покупала майки XL/L, а тут М-ка!!! Я такой радый!!!
08 июн 2012, 11:20
Натале4ка писал(а):LOLi писал(а):Есть такой вариантик -
я вот осенью хочу о таком отпуске задуматься![]()
Если все твои ЗА! То конечно, почему бы и нет!Натале4ка писал(а):Dari_Shanine писал(а): Раньше покупала майки XL/L, а тут М-ка!!! Я такой радый!!!
Здоровско!!! Такими темпами скоро S носить будешь
08 июн 2012, 11:52
Dari_Shanine писал(а):Иногда просто поражаюсь некоторым девчонкам, напялят... мини, в обтяг все, телеса чуть ли не вываливаются, все ДРИГАЕТСЯ!!! А она гордо вышагивает!
12 июн 2012, 09:46

Говорит, в рекламе строительной техники сниматься надо, с лозунгом Я СПОСОБНА ВЫДОЛБИТЬ МОЗГ И ТЕБЕ
12 июн 2012, 16:34
Dari_Shanine писал(а):Приветики всем!!!
И еще сегодня была долбодятлом
Полочку наши мужики повесить не могут, один из принципа, другой боится кафель долбить, а я не боюсь
Маман сказала, что очень эффектно смотрюсь с перфораторомГоворит, в рекламе строительной техники сниматься надо, с лозунгом Я СПОСОБНА ВЫДОЛБИТЬ МОЗГ И ТЕБЕ
![]()
Ладно, пошла дальше впахивать!!!
Всех ЦЕЛОВАЮ!!!
14 июн 2012, 19:44
хандра больше не посещает, диету блюду ПРАВЕДНО!!! Вес стоит железобетонно, ну это понятно КД!!! СКОРО!!! Ждемс. Очень верю, что после них вес прыгнет далекооо вниз!
Ездили мы на реку ИЛИ, позагорать и посмотреть на древности, ну и природой наслаждаться
Ровно месяц назад мы шли по ней на лодке и ночевали в этом месте, с древностями по соседству
И знать не знали, что такое прямо под носом обитает, теперь знаем
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 162