Девы, вы такие молодцы!!!! Просто лапочки все! Я тут, спасаясь от подступов плохого настроения, умотала таки в бассейн, проплавала свой километр (старалась по другому голову и держать, и опускать ее поболе, и поворачивать... Муж с дочерью со мной ездили, на случай атомной войны, то есть ежели тонуть там начну... не начала, совсем наоборот, очень легко дался километр). Вернулась домой, начинила перцы фаршем, сьела свой кусок запеченного мяса, выпила воды и пошла к компу. А тут такой массовый атак))) СПАСИБО!!!!
Лелик, значит мы с тобой по вину и сыру братья по крови)))
Наталечка, ты права! ХВАТИТ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ! Истина в моем случае!
Фламинго, пенделин отпадный!!!! Вместо запрещенной еды буду принимать!
Ксюнь, ага, меня 175 см ровно))) И я не предпочитаю сыры... я просто ныла... а теперь вот мне вон сколько пенделей надавали любовно, что опять в седле я! И месяц дюканства у меня 21 мая уже... так хотелось 8 кг минус.. посмотрим, удастся ли.
Оля–Реечка! Ты радикалом не пробовала фотки? Так идешь на главную страницу, загружаешь то фото, которое тебе надо, тебе выдается куча кодов... Ща, погоди...

Вот.. проба пера... это у мну такая кошка гостевала неделю, пока хозяйка в отпуске была. Загрузила фотку через радикал. Там после загрузки надо выбирать код номер 2 "Картинка в тексте* Попробуй!
Мыло свое я тебе в ЛС пришлю всяко)))
Инесс, псто класс! Особенно ребенок 7–8 летний впечатлил (хотя Ольгины бройлерные куры тоже хороши). И то, что голода не предвидится, а сальцо растет и растет – тоже очень верно....
Все девы! Вы мню вдохновили!!!! За это вас спасибо огромное и земной поклон!!!! Ежели у кого период нытья будет – *вы нам только шепните, мы на помощь придем!*
Это вам всем!