закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38

Re: RIWкины Эксперименты

20 июл 2012, 15:19

Но существуют и другие эффективные модели:
• третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;
• вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Это из книги. Тебе как раз подходит вроде, тебе же надо внизу убрать. Попробуй :wink3:

20 июл 2012, 19:53

BabyDoll писал(а):• третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;

Я наверное первое время так попробую, посмотрим, что будет)

22 июл 2012, 18:11

BabyDoll писал(а):Но существуют и другие эффективные модели:
• третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;
• вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Это из книги. Тебе как раз подходит вроде, тебе же надо внизу убрать. Попробуй :wink3:

призывно... но мне кажется это уход от вопроса, так сказать сдаться уж совсем.. и так вес уходить не хочет, а тут еще и только 2 белковых дня..

22 июл 2012, 18:15

Сегодня купила таки сухое молоко!!!
Нашла его по наводке подруги в отделе для йогов!!!

вот бы не подумала... теперь вот думаю, что же себе позволить с ним сделать? пока искала уже и не помню зачем оно мне так сильно понадобилось???
Девочки, кто что с ним делал? как я помню, его в основном в сладкие блюда добавляют?? дайте совет, пожалуйста

22 июл 2012, 20:24

Ирин... тут так много вкусных рецептов с этим молоком и без него! Вот сюда хады viewforum.php?f=2 рецепт выбирай, да! И вот сюда еще http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ - тоже куча рецептов.

23 июл 2012, 07:44

RIWA писал(а):
BabyDoll писал(а):Но существуют и другие эффективные модели:

призывно... но мне кажется это уход от вопроса, так сказать сдаться уж совсем.. и так вес уходить не хочет, а тут еще и только 2 белковых дня..

Я думаю, что Дюкан не просто так это в книге пишет, значит. есть определенные смысл и результаты!

23 июл 2012, 11:04

Sova7070 писал(а):Ирин... тут так много вкусных рецептов с этим молоком и без него! Вот сюда хады http://www.dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=2 рецепт выбирай, да! И вот сюда еще http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ - тоже куча рецептов.

Спасибо!
Понравились Трюфели, Зебра и булочки с тыквой
Со следующей недели буду в отпуске и обязательно приготовлю что-то.. Обещаю фото показать :secret:

23 июл 2012, 12:02

Давай фотки, да. А то я совсем другие вещи готовлю.

24 июл 2012, 06:01

эх.... сладкое слово ОТПУСК :smoke:

24 июл 2012, 10:47

Мой отпуск уже закончился :( Хочу в вечный отпуск! :beach: :smoke:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38