закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

07 июл 2012, 07:19

Вот оно видео: аж в 2-х частях.
Представляю вам как приготовить шоколадные трюфели по Дюкану
(4 порции):
chocolate_truffels.jpg

4 ч.л. какао, 1/4 ч.л. какао для обсыпки
1 с.л. йогурта
5 с.л. СОМ
ваниль по вкусу
стевия по вкусу
Все смешать, поставить в холодильник на час. Скатать 16 мальньких шариков и обвалять их в какао.

phpBB [video]

phpBB [video]
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июл 2012, 10:02

Ааа,суперррр!!!двухсерийная кина,про трюфельную жизнь по Дюкану! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Татьяна,респект!Прям "мужик сказал-мужик сделал!" :derisive: Цветы от поклонников :Rose: :Rose: :Rose:

07 июл 2012, 10:22

Звезда! Что меня поразило - это дозировка стевии. Неужели сладко? Тогда я, наверное, мешок сахара в день съедаю. У меня ваша, порошковая. Так я ... на глаз сыплю из банки, потом полижу - если не сладко, то досыпаю... Хотя я к сладкому (чересчур) резко отрицательно отношусь, мне не вкусно. Засада. И чё делать? Неужели от этой булавочной головки действительно сладко, несмотря на какао?

07 июл 2012, 11:13

Да, Танюш, молодец!
Впечатлило!

И про стевию, конечно, тоже..... У меня сыпучая, так я ее как сахар сыплю - столовыми ложками....

Давай еще, дерзай!

П.С. А вообще ты очень худенькая! Не понимаю, для чего ты худеешь.... :scratch_one-s_head:

07 июл 2012, 23:43

Хихихихи )) Классное видео, я как посмотрела так и побежала их делать ) Я в предыдyщий раз добавляла еще яичко и молоко обычное. В этот раз полyчилась оочень гyстая масса, я подлила молочка, но переборщила чyтка. Завтра yвижy. кстати сахара я тоже люблю от дyши ))

08 июл 2012, 10:14

Сделала смесь, поняла почему сахара надо мало (я всё равно ч.л. положила.)
Подозреваю, что у меня не 3 часа, а весь день в холодильнике простоит, ибо скоро сваливаю.

зы: чукча хитрый, чукча сразу двойную порцию замутил

08 июл 2012, 10:49

После просмотра видео могу с уверенностью сказать. Танюшка, дерзай с блогом! У тебя явный талант.

Кинулась сразу же делать конфетки. К своему удивлению обнаружила что тоже получилось жидковато - ахха, думаю, что то там про размер ложечек говорилось. Ну в общем добавила еще две ложки сухого молока. Вроде получилось гораздо лучше. Ну а теперь стоит в холодильничке, и ждет огранки.

Еще раз спасибо за видео, чесс слово, без него и не подумала бы эти конфетки делать. :good: :dance4:

08 июл 2012, 12:53

Сделала трюфели. Шикарно! :mosking:
Если честно, видела этот рецепт раньше, но не зацепил, а с видиком - прям захотелось сделать.
Таня, молодец! Даешь дюкановский борщ в онлайне! :Bravo:
Не для протокола: ты ложку блин в раковину кинула, а я облизала все - и ложку, и миску :mosking:

08 июл 2012, 13:34

БАТЛЕРУНЬЯ, я у тебя пасусь иногда! А тут такое видео! Я в восторге! Ты умничка и молодчинка! :friends:

08 июл 2012, 17:53

Борщ!!!! :yes2: Пошла за свеклой.

Плато, будь оно не ладно. :x
Вчера отпировала бананом, попкорном ( домашним без масла), вином и.... позор на мою голову - семечки! В очередной раз , перебирая бездонные шкавчики на кухне - нашла пакет. Может мне их враги подсовывают? :dntknw: :laugh3: Ну и ладно, надо научиться ЖРАТЬ с годостью! :laugh3: Тем более, что - 100г от вчерашнего.
Чувствую приближается жор.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 171