Всем привет!
Сегодня,
7 июня, месяц как я вступила в ряды худеющих дюканочек. Результат за месяц
-9 кг. Думаю это неплохо. Печалит только отсутствие результатов последние две недели.

Я даже решила что до понедельника взвешиваться больше не буду, надоели эти бесконечные качели. Что-то они рано у меня начались... Надеялась, что до 124 кг легко сброшу, а уж потом будет плато, т.к. я долгое время была в весе 124. Но, человек предполагает, а Бог располагает.
Хотя, надо признать, что и я немножко нашкодничала...

У меня 5-го был ДР, так я испекла греческий пирог и сама весь его слопала

, вообщем перебрала отрубей и еще столько наелась сахзама, что целый день был неприятный привкус во рту. Бекалка.

Больше в выпечку сахзам добавлять не буду, лучше потом буду посыпать, тем более, мое дитятко подсела на мой брауни...

Во всей этой ситуации радует, что хоть и сорвалась, но в границах дюкановских продуктов. Никаких запретных вредностей не хочется. ПОКА не хочется.
Переживаю еще вот за что. Недельки через две уезжаю на дачу, в село. И если молоком 0,5% я могу затариться в городе, наморозить разных полуфабрикатов из мяса и рыбы, то что делать с творогом, не представляю.

Там можно купить только домашний вкуууууууусный и жыыыыыыыырный.

С выпечкой тоже будут проблемы, нет там духовки, а мощности моей мультиварки старая проводка не потянет

, придется обходится только блинами. Но самая большая опасность, самая коварная и ужасная это МАЛИНА!!!!!!!!!!! Много, много, МНОГО МАЛИНЫ!!!! И она зреет, зреет, зреет!!!! О! Ужас!

Может, один день сделать монодиетным и налопаться малины от пуза? Килограммчика эдак, два...

Прямо хоть не едь в это царство соблазнов...