Эх, ну и денек вчера был, никаких отчетов к вечеру не писала- сил не было.
Завтрак:
половина булки Дю
с тягким творогом и зеленью
Обед:
не было
Ужин:
вареная грудка с кетчупом
Воды кажется совсем забыла пить, в общем максимум 500-700мл, только к вечеру это заметила.
У меня дочуля так болела, что мозги не на месте были- подхватила солнечный вирус. Рвота, понос, температура начались с ночи на какнуне. Я не спала ни секунды все время бегала ее мыла, меняла постели, пыталась сбить температуру, нифига не помогало. В общем на утро была как марсинский хроник с глазами на лоб, муж с утра съездил в аптеку купил ее сироп, а то только свечки были, сироп помог сразу, но только на пару часов температура сбивалась, а его больше чем 3 раза в день давать нельзя, намучилась в общем. С утра начала убирать весь досм с антибактериальными средствами, перестирывать кучу грязного белья, раз 7 наверное гоняла от стиралки до сушилки. Еще и жара невыносимая вчера была весь день- дома темпа 30, на улице 40! Малявка с темпой весь день, к вечеру вообще 40,3 у нее было, вызвали врача, нам дали еще доп средство от температуры и болей, чтобы чередовать с тем, что было, и порошок от потери витаминов и от поноса, в общем- жесть, вечером как спала жара посидела с ребенком на улице, она бедная намучилась у нас с болями в животе. В общем спать с ней увалилась в 10 вечера и продрыхли мы с ней до 8 сегодня, без просыпаний и температуры. Сегодня бегает уже с утра как новенькая, и я выспалась наконец!

Бедная доченька твоя!!(((( И бедная ты!!! Как же ужасно когда детишки болеют!!!((( Они такие безпомощные... У меня когда моя болела ангиной... Это вообще такая жесть была!! Температура постоянно 39, плачит, кушать не может, молоко только одно пьеют и так жалостно на меня смооотрит.... К врачу поехали ( у нас же на дом не приезжают, отправляют в центральную больницу, в общую очередь...), там нам антибиотик прописали на 10 дней... Как только первую дожу получила, сразу темпа спала, а через 3 дня дня бользни как будто и не бывало... Зато потом вылез наш первый зууубик!!!))