закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

27 июл 2012, 08:18

...А обед у меня слегка плавающий: в основном 13-14, бывает 14-15.... Иногда и вообще не хожу, лень по жаре пройти 2 мин. Иногда вгород мотаюсь...
Разница в вами получается как с Москвой - 4 часа.

По весу-прибавила сегодня 200 гр. Дык, конечно, если на эти дом.презентации ходить, да все пробовать... Вчера готовили форель и офощи на пару +++, шарлотку с ревенем, молочный коктейль, опять заваривали чай с травками и.... винцом опять баловались... Т.к. на презентации все родственники моей подруги, а у нее 23-го был ДР, поздравляли...

А сегодня опять испытание: на работе 55-летний юбилей сотрудницы... Я, как всегда, массовик-затейник. Предупрежу, чтобы не приставали с выпивкой, а то уйду... :blush2: Ну, а еду буду сортировать...

А завтра опять в деревню... Мама что-то плохо себя чувствует... Так боюсь за нее... Если ее еще не станет, не знаю, как жить... Говорят, есть такое понятие "неразорванная пуповина", вот у меня с родителями это самое...

27 июл 2012, 08:23

Светочка, привет. Я не только посудолюбка и не столько, сколько приспособо-любка... Люблю всякие штучки для чего-то... для кулинарии в том числе...
А еще я ручко-любка, у меня коллекция шт. 1000 с лишним уже... Но коллекцией в прямом смысле слова это назвать нельзя... Коллекция-это что-то застывшее и где все в единственном экземпляре... А у меня, если мне какая-то ручка нравится, то у меня ее может быть и 5-10 шт.
Иногда я ими даже пишу... и жалею, что у меня не 20 рук, писала бы сразу 20-тью.

Еще у меня слабость к косметике, декоративной не пользуюсь, кроме помады (зачем красоту портить? :blum3: ), но кремами, шампунями, гелями все позабито... Сроки выходят-выбрасываю или на ноги мажу... :blush2:

27 июл 2012, 08:26

...В общем, жуткая накопительница... А вот к одежде, обуви, абсолютно равнодушна... Мне главное, чтобы было удобно... Жутко не люблю новое... Куплю, повешу в шкапчик, надену, гляну в зеркало, сниму....
Но, уж если надела и мне удобно, не вылажу... Постирала и опять в ход... Ну, вылитая Настя Каменская...

...Когда похудела, на радостях накупила шмоточек гору, так нравилось мерить...., а особенно, когда говорили: Нет, вам это большое будет.... Раньше-то все наоборот, размера было не подобрать... А потом, как-то попривыклось, а шкафы полные.... Но, ношу мало из этого.... ну, какая не-женщина я в этом плане....

Как-то раз удидела женщину в красивой шубе, отметила про себя-красиво... а потом думаю, ну почему же мне не захотелось такую? :unsure:
Про финансы, другой вопрос, но хоть бы захотелось....
Последний раз редактировалось ЭммиГрация 27 июл 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2012, 08:28

....Да, хотела похвастаться, у нас выставка открылась из Индии, всяка-всячина... Подруга уже сходила, в восторге... Прикупила себе сарафан и 3 платка, какую-то супер-терку.... Завтра схожу, гляну..... Денег много брать не буду...
Там желающим даже татушки будут хной делать...

27 июл 2012, 08:32

Оксан, я тоже всякие баночки-крема-шампуни люблю...но я же жмотина, поэтому долго думаю-выбираю прежде, чем купить...
люблю выбирать одежду...особенно сейчас...когда чуть сдулась...очень полюбила платья, юбки (раньше почти всегда ходила в брюках)...но тоже долго раздумываю...
а вот к украшениям очень спокойно отношусь...больше люблю серебро...это "мой" металл...холодный, спокойный...
а вот моя дочечка с ума сходит в обувных магазинах...скупает кучу обуви...
теперь тоже самое у нее с детской одежой...у нашей Таси столько всяких красивых вещей (на десяток девочек бы хватило :smile3: )...
у нас зимой была выставка...я, к сожалению, так и не выбралась, а подруга была...подарила мне очень красивый шарф, там прикупленный...

27 июл 2012, 08:36

...Свет, про украшения... Я люблю чистое золото, без камней... Но у меня его немного, да и то, что есть не ношу... Постоянно ношу цепочку с крестиком и колечко с тремя пылинками бриллиантов (сын купил на первую з/пл.перед армией).... Часы очень люблю, ношу постоянно... Не золотые, конечно, но хорошие....

Вот еще носила бы сережки, но простых нет на постоянку, а те, что есть слишком праздничные...Остальные колечки-перстенечки лежат в шкатулке...

27 июл 2012, 08:40

...Совсем не ношу платья-юбки... До 39 лет не носила брюки, комплексовала с детства... А потом, как влезла, так и не вылажу.... Это тоже к слову об удобстве... Как вспомню, как колготки по утрам натягивать.... б-р-р-р, а какая экономия!!!

Сейчас уже и не представляю себя в платье, кажется и стиль у меня совсем не подходящий, стрижка короткая, отсутствие макияжа-такой уни-секс... :sorry:

27 июл 2012, 08:43

...Лиз, наверное, я соврала про время... Когда ты написала 11 часов, у меня на сообщении стоит время 15-08, но може это Москва, тогда у нас 19-08 и с вами разница 8 часов.... :girl_impossible:

27 июл 2012, 08:44

....Ладно, девченки, на сегодня с вами прощаюсь, жду горячих откликов... Сейчас побегу на обед... А потом надо будет заняться сценарием... Гуляем...

27 июл 2012, 08:49

ЭммиГрация писал(а):...Совсем не ношу платья-юбки... До 39 лет не носила брюки, комплексовала с детства... А потом, как влезла, так и не вылажу.... Это тоже к слову об удобстве... Как вспомню, как колготки по утрам натягивать.... б-р-р-р, а какая экономия!!!

Сейчас уже и не представляю себя в платье, кажется и стиль у меня совсем не подходящий, стрижка короткая, отсутствие макияжа-такой уни-секс... :sorry:

Оксан, платья - это так женственно, так сексуально...
и ножки видны...
а стрижка у меня тож короткая...
но я теперь все равно такая девочкина девочка...хоть и со стрижкой "под мальчика"... :mosking:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53