Всем привет!!!

Перед тем как погрязнуть в работе по быстрому отпишусь
И так сегодня 53-ий день ДЮжизни, 51-ый круизе. 2-ой ЧБ день.
Весы показали +400, досадно, но да ладно

. Это не досып, потому как совершено нет других причин для "+". Улеглась поздно, но этого мало, уснула наверное в лучшем случае 2-00, а то и позже. Сон чеВОй-то ко мне не шел. Загулял где-то мой Морфей. Строила планы на отпуск, вспоминала с какими туфлями я надевала свое платье футляр. Девочки какое же это счастья втиснуться в платье футляр

. Сегодня я такая вся стройная в красивом платье и с модным в этом сезоне "пучком" на макушке. Люблю себя
-завтрак:
молочный суп, ну надо сказать не выспатая женщина на кухне, угороза для продуктов

, главное, ведь что я уже делала такую лапшу, но вот взбиваю желток с водой и на сковороду, и ЭнТа масса уменя буквально вскипает, ну не лепится блин, БЛИН!!! 2-попытки и обе удачно не получились

. Ну ведь зачем дочитывать срочку до конца, там где про крахмал написано

, с третей попытки блин был испечен и суп благополучно сварен. Зря положила сахзама в молок, все таки больше люблю просто подсоленый молочный суп, ну да ладно слопала 1/2 порции в прикуску с маффинчиком. 2 маффинчика с
ванильным крЭмом слопала в прикуску с кофе с молоком. Знатный получился завтрак!
-обед: из оставшихся белков 3 шт, один еще с субботы от ванильного крема залежался, + одно целое яйцо, немного молока и получился омлет на обед

ну и конечно филе курогрудки из духовки.
-полдник: 2 кусочка сальтисона с горчичкой.
-ужин: еще не придумала и мясо из морозилки забыла достать, ну да не беда, голодом не останемся, там еще курогрудка есть
Вот так как-то!!!
Всем отвесиков и удачного дня!!!