Отлично держишься! Многие тут на форуме переживают, что от любимых продуктов придется отказаться навсегда. Но дюкан, мне кажется, мозги перестраивает, и уже не хочется есть всякую любимую гадость. Кирилл, ты "слабости" себе позволяешь? И как часто?
karandush писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376&start=260 похвалите чоль, трудно писать в "стол" или камментов хотябы.
Кирилл, ты монстр в похудении)))) Мне о таком только мечтать.Заходи почаще, пиши как поживаешь. Не знаю как другим, а мне очень душу грело, когда я читаю как ты всякие вкусняшки ешь и держишь вес. Ты реальный, наглядный пример того , ради чего мы сейчас испытываем определенные лишения - чтобы приучить организм к здоровому питанию, чтобы можно было позволять себе что-то, и не расплачиваться потом за это набранными кило.
Helga79 писал(а):Отлично держишься! Многие тут на форуме переживают, что от любимых продуктов придется отказаться навсегда. Но дюкан, мне кажется, мозги перестраивает, и уже не хочется есть всякую любимую гадость. Кирилл, ты "слабости" себе позволяешь? И как часто?
нет такого понятия раз в неделю, просто когда есть рамки - сразу напрягает, ем всё что хочу, но не ем белый хлеб, жареную свинину, майонез, опять таки не потому что нельзя, а просто образ жизни, в тоже время захотел беляши, пожарили, захотел картошки жаренной - легко, но кол-во другое, ни как раньше, всё в меру и здоровая пища преобладает, тоесть овощи и мясо без масла.
karandush писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376&start=260 похвалите чоль, трудно писать в "стол" или камментов хотябы.
Кирилл, ты монстр в похудении)))) Мне о таком только мечтать.Заходи почаще, пиши как поживаешь. Не знаю как другим, а мне очень душу грело, когда я читаю как ты всякие вкусняшки ешь и держишь вес. Ты реальный, наглядный пример того , ради чего мы сейчас испытываем определенные лишения - чтобы приучить организм к здоровому питанию, чтобы можно было позволять себе что-то, и не расплачиваться потом за это набранными кило.
ну как ответил в прошлом комментарии, вкусняшки тоже в меру, самое главное в меру это не думать сам себе, вот сейчас арбуз 300гр съем, нет, съесть нужно столько сколько едят все 300гр, а не 2 кг как раньше, нужно менять образ жизни и мышления иначе всё зря.
пугает всётаки отсутсвие старой гвардии, особенно Евгения, посты которого побудили встать на путь диеты, я с отчётом - всё в норме, вес ведёт себя хорошо, и вам того желаю.
привет! прошёл год без недели, как кончился круиз, этот год я боялся больше всего(всмысле ожидание года), скинув 45кг( на 31 декабря 2012года) я ожидал, что вот оно всё вернётся в 13ом году, тем более, что закрепление я игнорировал и проходил его по своим ощущениям, о чём уже писал ранее:). ну и на сегодня ушло ещё 7,4 кг и уже пару месяцев, как перевалило за - 50(это я хвалюсь).
чувствую себя отлично, ни раз делал узи и анализы крови - всё отлично (тьфу-тьфу), кушаю всё подряд, но намного меньше, чем раньше, не потому, что нельзя, а просто не хоцца).
ну всем успехов, если вопросы есть отвечу всем. удачи.
Кирилл, привет. Считаю, что у тебя отличные результаты. Молодец, что приучил себя не есть все подряд и соблюдать меру. Тоже привык к определённым продуктам и стараюсь периодически себя сдерживать. За год остался почти в том же весе, который прыгал плюсминус ~ 3 кг. Ниже вес не планирую. Конса закончилась у меня в конце лета. Бывают периоды нарушабельные, после чего делаю чб и увеличиваю физ. нагрузки.
В общем, вся жизнь - борьба. В основном, с собой;)