закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

13 сен 2013, 21:56

отчёт зашёл написать), всё норм -50кг на месте, арбузы_кукуруза_дыни как мне их не хватало), через пару месяцев отпишусь, всем удачи.

28 сен 2013, 06:59

Отлично держишься! Многие тут на форуме переживают, что от любимых продуктов придется отказаться навсегда. Но дюкан, мне кажется, мозги перестраивает, и уже не хочется есть всякую любимую гадость.
Кирилл, ты "слабости" себе позволяешь? И как часто?

30 сен 2013, 09:55

karandush писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376&start=260 похвалите чоль, трудно писать в "стол" :blush2: или камментов хотябы.

Кирилл, ты монстр в похудении)))) Мне о таком только мечтать.Заходи почаще, пиши как поживаешь. Не знаю как другим, а мне очень душу грело, когда я читаю как ты всякие вкусняшки ешь и держишь вес. Ты реальный, наглядный пример того , ради чего мы сейчас испытываем определенные лишения - чтобы приучить организм к здоровому питанию, чтобы можно было позволять себе что-то, и не расплачиваться потом за это набранными кило.

07 окт 2013, 20:56

Helga79 писал(а):Отлично держишься! Многие тут на форуме переживают, что от любимых продуктов придется отказаться навсегда. Но дюкан, мне кажется, мозги перестраивает, и уже не хочется есть всякую любимую гадость.
Кирилл, ты "слабости" себе позволяешь? И как часто?

нет такого понятия раз в неделю, просто когда есть рамки - сразу напрягает, ем всё что хочу, но не ем белый хлеб, жареную свинину, майонез, опять таки не потому что нельзя, а просто образ жизни, в тоже время захотел беляши, пожарили, захотел картошки жаренной - легко, но кол-во другое, ни как раньше, всё в меру и здоровая пища преобладает, тоесть овощи и мясо без масла.

07 окт 2013, 20:58

олька81 писал(а):
karandush писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376&start=260 похвалите чоль, трудно писать в "стол" :blush2: или камментов хотябы.

Кирилл, ты монстр в похудении)))) Мне о таком только мечтать.Заходи почаще, пиши как поживаешь. Не знаю как другим, а мне очень душу грело, когда я читаю как ты всякие вкусняшки ешь и держишь вес. Ты реальный, наглядный пример того , ради чего мы сейчас испытываем определенные лишения - чтобы приучить организм к здоровому питанию, чтобы можно было позволять себе что-то, и не расплачиваться потом за это набранными кило.

ну как ответил в прошлом комментарии, вкусняшки тоже в меру, самое главное в меру это не думать сам себе, вот сейчас арбуз 300гр съем, нет, съесть нужно столько сколько едят все 300гр, а не 2 кг как раньше, нужно менять образ жизни и мышления иначе всё зря.

-51 кг

30 окт 2013, 18:52

пугает всётаки отсутсвие старой гвардии, особенно Евгения, посты которого побудили встать на путь диеты, я с отчётом - всё в норме, вес ведёт себя хорошо, и вам того желаю.

14 дек 2013, 16:54

привет! прошёл год без недели, как кончился круиз, этот год я боялся больше всего(всмысле ожидание года), скинув 45кг( на 31 декабря 2012года) я ожидал, что вот оно всё вернётся в 13ом году, тем более, что закрепление я игнорировал и проходил его по своим ощущениям, о чём уже писал ранее:). ну и на сегодня ушло ещё 7,4 кг и уже пару месяцев, как перевалило за - 50(это я хвалюсь).

чувствую себя отлично, ни раз делал узи и анализы крови - всё отлично (тьфу-тьфу), кушаю всё подряд, но намного меньше, чем раньше, не потому, что нельзя, а просто не хоцца).

ну всем успехов, если вопросы есть отвечу всем. удачи.

отруби не ел с января.

15 дек 2013, 21:39

Кирилл, привет.
Считаю, что у тебя отличные результаты.
Молодец, что приучил себя не есть все подряд и соблюдать меру.
Тоже привык к определённым продуктам и стараюсь периодически себя сдерживать. За год остался почти в том же весе, который прыгал плюсминус ~ 3 кг.
Ниже вес не планирую. Конса закончилась у меня в конце лета.
Бывают периоды нарушабельные, после чего делаю чб и увеличиваю физ. нагрузки.

В общем, вся жизнь - борьба.
В основном, с собой;)

No pasaran :victory:

20 дек 2013, 20:55

привет, рад видеть)., хорошо, что всё ок с весом, а то все разбежались, я уж боялся худшего.

20 дек 2013, 21:42

Да уж, жаль, что камрадов здесь почти не увидишь.
Интересно, как у Димыча-Немо дела, так он неплохо шёл, потом резко пропал.

Будем продолжать.
Правда, ежедневно на сайт ходить не получается.

Ладно, не пропадай.
Привет :thank_you:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36