закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

11 окт 2012, 08:53

tuxenetor писал(а):Я понял в чем залог успеха!!!в вашей поддержке...сразу хочется идти дальше
Дюкан на этой особенности психики толстых людей целое состояние сколотил (даже странно, что он первый) :yes4: С возвращением! И удачи!

19 окт 2012, 13:11

Бусина-пампусина писал(а):
tuxenetor писал(а):Я понял в чем залог успеха!!!в вашей поддержке...сразу хочется идти дальше
Дюкан на этой особенности психики толстых людей целое состояние сколотил (даже странно, что он первый) :yes4: С возвращением! И удачи!

Ну да, поддержка весьма важная штука, на себе вот прочувствовала :blush2:
Но я первые два месяца просто на крыльях летала от того, что эта диета РАБОТАЕТ!!!! Я, честное слово, на своем ожирении в душе крест то уже поставила, было дело.... :blush2: Ничего не помогало :blush2:
А тут вдруг-оба-на! И есть и худеть! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не голодать, не считать эти ненавистные калории, или углеводы, или граммы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скоро я смогу покупать вещи в НОРМАЛЬНЫХ магазинах, по НОРМАЛЬНЫМ ценам!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поэтому-возвращайся, все будет хорошо :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

21 окт 2012, 19:45

Начали появляться первые сдвиги. За 1.5 недели ушел 1кг, но что то мало стало. буду стараться дальше,а то энтузиазм пропадет))).
Вес почему то очень прыгает, записал самый маленький.
Иногда забываю есть отруби. А как насчет овощных закаток зимой, которые без масла?

21 окт 2012, 19:50

Эти закатки с сахаром? Чего там есть вообще в них?

Не пропадай. :smile3:

21 окт 2012, 19:52

Жена делала только из перца и помидор аджику...Без масла
Вкусно)))) вроде ничего вредного. только немного яблок, но савсем чуть чуть.

21 окт 2012, 19:54

на круизе вес у всех прыгает, не страшно. Главное продолжать, ведь даже по одежде уже должно быть видно, что объемы уходят :blush2:

21 окт 2012, 20:05

привет)))) как аджики захотелось))))))))))))

21 окт 2012, 22:12

tuxenetor писал(а):Начали появляться первые сдвиги. За 1.5 недели ушел 1кг, но что то мало стало. буду стараться дальше,а то энтузиазм пропадет))).
Вес почему то очень прыгает, записал самый маленький.
Иногда забываю есть отруби. А как насчет овощных закаток зимой, которые без масла?

Привет, все нормально, вес будет прыгать .Не нарушай и упрыгает вниз потихоньку.
Ты уже скинул больше 10 кило, какая ещё нужна мотивация? :wink3:

22 окт 2012, 05:30

тогда как то быстро,вес ушел,а сейчас тянется.

22 окт 2012, 05:38

tuxenetor писал(а):тогда как то быстро,вес ушел,а сейчас тянется.

:acute: ну ты же доктор.... :yes4: должен понимать, что организм взял маленький тайм - аут на адаптацию.... :yes4: спокойно и все соблюдая двигайся дальше.... :yes4: что у тебя с физической нагрузкой? :wink3: на каком чередовании сидишь? :yes4: 2/2?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53