1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 66
07 сен 2012, 14:39
delja писал(а):Всем привет!
вроде оклёмываюсь, уже значительно легче.
вчера ездили в Ригу, угораздило меня купить Био-баланс (пробиотик типа Актимеля), так грузчики вынесли всё что можно, причём так срочно, что я езда успела обеспечить им место для работы![]()
зато сегодня вес 72, а вчера утром был 72.7.
вчера в течении дня ела традиционно лепёшку Дю, куриные желудочки, тот самый Био-баланс, ну и вечером с приправами приготовленный индюшачий фарш и йогурт Lazdonas диабетический йогурт (картинку не нашла).
08 сен 2012, 12:32

Saya писал(а):Иришка, оклёмывайся окончательно:)
12 сен 2012, 22:45
а можете порадоваться со мной
13 сен 2012, 08:21
) Ты мне ночью снилась
Так что вешай свою фотку, буду сличать
14 сен 2012, 01:48
Saya писал(а):Ириша, спасибо тебе, мил человек:) Поругала меня хорошо, аж на целый кг) Ты мне ночью снилась
Так что вешай свою фотку, буду сличать
хотя сегодня утром было 71.9
сегодня вечером натрескалась арбуза. ох уж эти мне нарушения, вот только позволь себе, так сразу входит в систему. поругайте меня что ли ))
19 сен 2012, 20:17
19 сен 2012, 20:32
арбузы и дыни есть только отдельно от всей другой пищи,самостоятельным приемом пищи на любой диете и отхождениях от оной - ЖЕЛЕЗНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Десертом они тухнут в желудке ,тк перевариваются совсем в другом отделе ЖКТ.
21 сен 2012, 20:44
LisaVeta писал(а):Вот не буду ругать. У меня теперь нарушения вообще "в законе". А может, этот наночный арбуз был тебе жизненно необходим? И после этого как попрет, как попрет.
А график-то какой красивый! Им можно причесываться.
ezther писал(а):на ошибках учимся... КАК ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО![]()
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО И НА ВСЮ ЖИЗНЬарбузы и дыни есть только отдельно от всей другой пищи,самостоятельным приемом пищи на любой диете и отхождениях от оной - ЖЕЛЕЗНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Десертом они тухнут в желудке ,тк перевариваются совсем в другом отделе ЖКТ.
Из всего прочего , грубым нарушением был пирог с яблоком,кот. в принципе можно было бы и из всего нам резрешенного изготовить, заменив яблоко на ревень...,это так ...на будущее.![]()
Те ратую за то,что если уж и отходим,то ...тоже разумно,чтобы именно работу ЖКТ не портить

21 сен 2012, 21:45
delja писал(а):ещё у них есть десерты тоже 0.2% жирности по 500 гр, в Максиме видела ванильные, кофейные, черничные, клубничные и вишнёвые. обожаю их!
цена вроде 1.50 или около того.
UpDate: боже! у них ещё есть малина, груша и персик! хочу-хочу-хочу!
За исключением натуральногго без добавок. Мы берем натуральный и туда фрукты крошим.
21 сен 2012, 21:58
Ураааа, Ирина заглыянула:-) Как самочувс твие, дорогая?:-)
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 66