закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4

11 сен 2012, 20:57

МарияКа писал(а):Давайте лучше о душе! Моя "душа" сегодня, кстати, после замеров оказалась на 4 см потоньше стала! :laugh3: Вот такой жизнеутверждающий итог 2-х Дю-недель! :dance4: :dance4: :dance4: :Yahoo!:

Ух ты! Поздравляю! А я себя не обмеряла, только по ремню на джинсах ориентируюсь. Пока на две дырочки дальше застегиваю, неплохо, по-моему?

11 сен 2012, 20:58

Бася писал(а):
МарияКа писал(а):Давайте лучше о душе! Моя "душа" сегодня, кстати, после замеров оказалась на 4 см потоньше стала! :laugh3: Вот такой жизнеутверждающий итог 2-х Дю-недель! :dance4: :dance4: :dance4: :Yahoo!:

Ух ты! Поздравляю! А я себя не обмеряла, только по ремню на джинсах ориентируюсь. Пока на две дырочки дальше застегиваю, неплохо, по-моему?

Ха! Неплохо... Отлично!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

11 сен 2012, 20:59

Бася писал(а):

Классно, а ты еще расстояние между дырочками замерь и узнаешь на сколько см убавилось ))

11 сен 2012, 21:00

Спасибо, девчонки! :Rose: :Rose: :Rose: Цветы нам в студию! :mosking: Так что сижу вся довольная.... Тащусь, в общем! Дело за весами!

11 сен 2012, 21:02

Не, цифры мне не особо интересны. У меня полно одежды 46- го размера. Как снова влезать буду- успокоюсь!

11 сен 2012, 21:02

МарияКа писал(а):Спасибо, девчонки! :Rose: :Rose: :Rose: Цветы нам в студию! :mosking: Так что сижу вся довольная.... Тащусь, в общем! Дело за весами!

Мы все довольные )) И вообще мы - супер :yes4: (от наглости я не умру)
Последний раз редактировалось Oktavia 11 сен 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2012, 21:05

Маш, я тут долго рассматривала твою аватарку, только через несколько дней я поняла, что на ней изображено :laugh3:

11 сен 2012, 21:06

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):Спасибо, девчонки! :Rose: :Rose: :Rose: Цветы нам в студию! :mosking: Так что сижу вся довольная.... Тащусь, в общем! Дело за весами!

Мы все довольные )) И вообще мы - супер :yes4: (от гордости я не умру)

За что я себя люблю - так это за красоту и за скромность! :yes4: :laugh3:

11 сен 2012, 21:07

Oktavia писал(а):Маш, я тут долго рассматривала твою аватарку, только через несколько дней я поняла, что на ней изображено :laugh3:

Рысь там валяется... Отдыхает девка :laugh3:

11 сен 2012, 21:11

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):Маш, я тут долго рассматривала твою аватарку, только через несколько дней я поняла, что на ней изображено :laugh3:

Рысь там валяется... Отдыхает девка :laugh3:

Не обожрамшись - не поспишь :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 458