Надюша, привет! Заглянула в гости, хотела с отвесиками поздравить, но за последнюю неделю не нашла ни одной циферки! Как дела? Хотя вот вижу, что обе линеечки выглядят прекрасно! Молодцы!
Rimura писал(а):Надюша, привет! Заглянула в гости, хотела с отвесиками поздравить, но за последнюю неделю не нашла ни одной циферки! Как дела? Хотя вот вижу, что обе линеечки выглядят прекрасно! Молодцы!
Лен,салют! Всегда рада гостям.Заглядываю к тебе периодически,так сказать контролирую тебя,но ты молодец,все делаешь правильно,прислушиваешся к советам,вот без соли кушать стала и наверное результаты положительные есть. Огромное спасибо за салат Толкательный,я сегодня рыбку в кефире потушила и салатик делала,очень душевно с невесткой пообедали.Если есть еще какие простенькие,но вкусные рецептики делись с нами. Хороших выходных и отвесов.
Девочки,привет! Все нормально,новостей особых нет,на выходные еду на дачу, может хоть на этот раз повезет посадить чеснок,дожди достали,земля очень сырая не влезешь,да и смена обстановки и воздух тож не плохо. Вы без меня не расслабляйтесь,приеду проверю.
Всем привет, вернулась домой,в гости никто не заходил,пойду сама пройдусь по дневничкам,обещала же приехать и проверить кто,что и как Выходные прошли плодотворно,погода не подвела,чесночек высадила,пересадила цветы,погуляла на природе, режим не нарушала были два дня ЧБ.Завтра на весы и вынесение приговора опубликую тоже завтра.
Доброго утречка,Надюша! Спасибо,что заглянула ко мне! Мы сегодня с внучкой на хозяйстве ,она приболела. Так что мы вместе на бабушкиной диете,ей нравится!
Алина13 писал(а):Доброго утречка,Надюша! Спасибо,что заглянула ко мне! Мы сегодня с внучкой на хозяйстве ,она приболела. Так что мы вместе на бабушкиной диете,ей нравится!
Алина,привет! Ну как там у вас дела? Смотрю отвесик,молодец. Внучке скорейшего выздоровления.
Всем привет! День принес привес аж в 300 гр и это после ЧБ, линейку менять не стала, у невестки застой,а сынуля радует отвесами уже 83.7. Физические нагрузки и прогулки сведены до минимума. Завтра, займусь уборкой квартиры вот и нагрузка. Будет день,будет пища. Тяжеловато сброс веса идет, к Новому Году в таком темпе не управлюсь, вот они все примудрости круиза,но я не унываю и вам не советую.
Yadan писал(а):Всем привет! День принес привес аж в 300 гр и это после ЧБ, линейку менять не стала, у невестки застой,а сынуля радует отвесами уже 83.7. Физические нагрузки и прогулки сведены до минимума. Завтра, займусь уборкой квартиры вот и нагрузка. Будет день,будет пища. Тяжеловато сброс веса идет, к Новому Году в таком темпе не управлюсь, вот они все примудрости круиза,но я не унываю и вам не советую.
Здравствуй, Надюша! Увидела твое сообщение у Алины о внуках и зашла к тебе в гости познакомиться! Я думаю, что к Новому году тебе удастся сбросить 5 кг, еще ведь больше месяца! По крайней мере, я тебе этого очень желаю!!! Заходи в гости-буду рада!
Yadan писал(а):Всем привет! День принес привес аж в 300 гр и это после ЧБ, линейку менять не стала, у невестки застой,а сынуля радует отвесами уже 83.7. Физические нагрузки и прогулки сведены до минимума. Завтра, займусь уборкой квартиры вот и нагрузка. Будет день,будет пища. Тяжеловато сброс веса идет, к Новому Году в таком темпе не управлюсь, вот они все примудрости круиза,но я не унываю и вам не советую.
Здравствуй, Надюша! Увидела твое сообщение у Алины о внуках и зашла к тебе в гости познакомиться! Я думаю, что к Новому году тебе удастся сбросить 5 кг, еще ведь больше месяца! По крайней мере, я тебе этого очень желаю!!! Заходи в гости-буду рада!
Свет,привет! Рада знакомству. Выберу время познакомится с твоим дневничком.Спасибо за пожелания,надеюсь, что получится дойти до цели в назначенное время,а нет,так дойдем позже,тише едешь дальше будешь.
Надюша,пока писала Лизе,прочла и твое сообщения у нее,так что ты знаешь,что у девочек все в порядке! Спасибо тебе! Лизонька наша только вот с курицей борется! Та аппетитно пахнет,а Лиза ее есть не хочет!