Всем доброй ночи!
По поводу бросать-не бросать. Здесь, мне кажется, всегда можно найти причину НЕ бросать. То стресс, то ПМС... Но именно учитывая наши планы по почкованию - время не терпит.
Но... Обсудим это, когда брошу))

Сейчас это выглядит как пук в воздух ))
Впереди зима, очень тяжелое для меня время года. Удовольствия от работы получать у меня никак не получается. В машине холодно, в квартирах жарко, вызывов куча, бомжи замерзают. На голове - вечный срач - ибо в квартиру зашел - снял шапку, вышел - одел, вызове на пятом - потерял.
Двигаться зимой - не охота. Какие бы угги я не нацепила, что бы не напялила - мне все равно холодно. Видимо я по натуре медведь - и мне нужно в спячку впадать на это время.
И вообще, самый возмутительный момент - это гололед и грязная снежная каша. Жалко обувь, жалко ноги, жалко себя. И вечное стояние в пробках.
Вот, нажаловалась. Такая я оригинальная. Зиму видете ли не люблю.
Хочется отвесов. Хочется красоты. Хочется быть сильной. Лень пока побеждает. А ведь есть возможность ходить в бассейн, на фитнес хоть раз 5 в неделю.

Но никак не могу взять себя в руки. Возхищаюсь и крайне завидую самоорганизованным людям. Я в выходные могу за целый день даже из пижамы не вылезти. Это печально. Жизнь то моя. Все моих руках. Обстоятельства тут не при чем.
Как вы себя организуете, девочки, как??? Откуда у вас сила воли?
Отломите помаленьку... И все у меня сбудется и про курение и про спорт и про самоорганизацию)))