закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два начинающих медведя
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:36 

Я стевию покупала листиками в пачке, пить с ней что-либо не смогла, очень странный привкус. Потом еще раз рискнула и купила в таблетках, как сахзам- вот она оказалась нормальной, без противного привкуса. :drinks: Теперь его везде добавляю. У меня что-то весь аппетит куда то ушел, вроде ем, но сильно и не хочется. На этой неделе вообще до 22 вечера пару дней была на одном утреннем йогурте, некогда было есть, да и забывала как-то... Правда после таких дней отвесов нет практически. Ничего не ела-нечего сжигать :yes4:
Поздравляю с такими нужными покупками! Мультя-это вообще вещь!!! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 06:15 

Привет, такой вес уже красивый, молодец! :Bravo:

У меня Сладис 1200 таблеток, Стевия в таблетках и Фитпарад. СЕйчас уже разницу в них не ощущаю. Таблетки в чай, фитпарад в выпечку. А по началу и голова трещала и привкус мерещился. :yes4:

И с мультей тебя! Очень ценная вещь в доме! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 21:57 

Всем привет!
Доброго дня!

Мы опять тихонечко сходим с ума. Покупки-подарки. Жрать перестали - начали шопиться, як нарики))
Заказали мне фартуки, аж из Америки. Они ужасно симпотичные, использовались даже в съемках сериала "Отчаянные Домохозяйки" ))) Еще, заказали для Бора ботинки и мне Угги, тож из Америки. Причем доставки в Россию у них нет, так что пришлось оформить доставку на наших друзей, что живут там, а они нам потом перешлют. Думала уговорить Бора, воспользоваться моментом и подложить в коробочку пару штучек от Тиффани, но он оказался непреступен)))
Худеть мы - худеем потихоньку. Тут даже как то утром на моих весах было 80.4, но линейчку я н поменяла, и на следующее утро опять 81.3. Думаю, может приснилось мне это)))
Грешим иногда потихоньку. Но здесь я непоколебима - если очень хочется - то можно. Главное - не заигрываться)))
Отварила сегодня рыбку. Завтра будем трескать.Только надо придумать соус какой нибудь прекрасный. Типа тар-тар.
Начала я пить коку-колу, хотя раньше в этом никогда замечена не была. Нужно отучаться. И .... решилась бросить курить. Учитывая наши планы. Сама я Аллена Карра читала раз 100, эффекта - ну дня на 2. Сейчас выбор - либо уповать опять на него или попробовать иглотерапию. Думаю :umnik:
Всем хорошего дня! Целую!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:05 

Не советую бросать курить во время диеты.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:41 

Леди писал(а):
Не советую бросать курить во время диеты.)

Обоснуй!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:18 

Дык даже Дюкан не советует: что то одно сорвецца по любому.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 03:02 

Надя, доброй ночи. Здорово, что вместе с мужем взялись, а мой меня ждал, ждал и не дождался, взял и похудел на 25кг. И теперь он красавец :training1: , а я мимо пробегала....... :pooh_honey:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 04:19 

Всем доброй ночи!
По поводу бросать-не бросать. Здесь, мне кажется, всегда можно найти причину НЕ бросать. То стресс, то ПМС... Но именно учитывая наши планы по почкованию - время не терпит.
Но... Обсудим это, когда брошу)) :pardon: Сейчас это выглядит как пук в воздух ))

Впереди зима, очень тяжелое для меня время года. Удовольствия от работы получать у меня никак не получается. В машине холодно, в квартирах жарко, вызывов куча, бомжи замерзают. На голове - вечный срач - ибо в квартиру зашел - снял шапку, вышел - одел, вызове на пятом - потерял.
Двигаться зимой - не охота. Какие бы угги я не нацепила, что бы не напялила - мне все равно холодно. Видимо я по натуре медведь - и мне нужно в спячку впадать на это время.
И вообще, самый возмутительный момент - это гололед и грязная снежная каша. Жалко обувь, жалко ноги, жалко себя. И вечное стояние в пробках.

Вот, нажаловалась. Такая я оригинальная. Зиму видете ли не люблю.

Хочется отвесов. Хочется красоты. Хочется быть сильной. Лень пока побеждает. А ведь есть возможность ходить в бассейн, на фитнес хоть раз 5 в неделю. :training1: Но никак не могу взять себя в руки. Возхищаюсь и крайне завидую самоорганизованным людям. Я в выходные могу за целый день даже из пижамы не вылезти. Это печально. Жизнь то моя. Все моих руках. Обстоятельства тут не при чем.
Как вы себя организуете, девочки, как??? Откуда у вас сила воли?
Отломите помаленьку... И все у меня сбудется и про курение и про спорт и про самоорганизацию)))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 04:26 

Все сбудется, обязательно!
Читаю тебя и горжусь, для тебя есть слово нет в курении, найдется и для лени, и для всего остального. Зиму тоже не люблю, тоже мерзну, спасаюсь теплой машиной, обувь жалко, волосы после шапки тоже. Без шапки сразу сопли.

Ты еще не почувствовала прилив сил? Значит, он совсем скоро! Уже многое делается проще, легче на энное количество кг. А к весне силы утроятся! :ok:

А до фитнеса стоит только дойти... потом тебя оттуда не вытуришь. Так тепло, красивые люди повсюду и зеркала! Атмосфера на спорт, пот и кайф! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:14 

Курить таки бросила)) у иглотерапевта.
Пока коротенько- физически курить не хочется совершенно. Психологически- вспоминается. Вкус и запах сигарет изменился. Надо себя отвлекать, чтоб не хотеть покурить " по привычке". Сегодня психанула на работе- пол сигареты)) а ведь не хотелось.
Вчера получила результаты биохимии крови- все лучше, чем в том году. Страхи откинуты. Мне Дюкан только в пользу.
До вчерашнего тортика был супер вес- 79.7. )) это здорово! Сейчас еще раз его достигну и подвину линейку))
Я на работе. Как то все сумбурно получилось. Всем привет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа