Наташ, привет! Держись, дорогая, последний денечек! Мы тут решили "сделать вид", что в первый раз начали диету, и все такие на позитиве, и ничего не нарушаем, строго блюдём все постулаты Дюкана. Лично мне - очень здорово помогает!
И на фига ты на Атаке смесь для пуддинга ешь?И как ты ее вообще ешь - в сухом виде или разводишь чем? Тапкой что ли хочешь?
zelenok писал(а):Наташ, привет! Держись, дорогая, последний денечек! Мы тут решили "сделать вид", что в первый раз начали диету, и все такие на позитиве, и ничего не нарушаем, строго блюдём все постулаты Дюкана. Лично мне - очень здорово помогает!
И на фига ты на Атаке смесь для пуддинга ешь?И как ты ее вообще ешь - в сухом виде или разводишь чем? Тапкой что ли хочешь?
Леночка, как это сделали вид? ты что тоже срывалась, я не дочитала что-то наверное
Не, молоко то можно, конечно. А в пуддинге крахмал, его на Круизе в выпечку добавлять хорошо, а на Атаке нельзя!
По поводу срыва - ну твоя история под копирку.На консолидации не справилась с управлением собственными желаниями.Наела 15 кг из сброшенных 26.Снова Дюкан.Похудела до 75, наступило лето, отпуск, шашлыки.Итог - в сентябре 2015 весила 82.Потом ни шатко ни валуо скинула до 78-79. И вот Анютка кинула клич, что хватит нам сидеть втихаря по норам, пора собирать старую гвардию. Ну и собрались, и взялись дружненько, как будто в первый раз. Так что бросай жевать пуддинг и присоединяйся к "первый раз худеющим на Дюкане".
Просто Санта-Барбара какая-то, а меня никто не звал, я сама почувствовала, что капец наступает. в тот раз с 75 начинала к 60 стремиться, а теперь 80 наела. Нет, надо переделать подпись, я забыла как картинки вставлять, подпись редактировать. Это я на диету села 21.01, а табличку красивую у Дюкана 22.01. сделала. Завтра последний день Атаки и буду плыть!!!
*Nataly* писал(а):Людочка, десертики это наше все!!! Я уже себе на чередование шоколадки по Дюкану наварганила, в морозилке ждут круиза!!! Творожную запеканочку завтра тоже сделаю, мне еще денек атаки выдержать - и я к тебе!!
У меня сегодня тоже последний день атаки. Жду завтра,как манну небесную Так хочется вкусняков ! Я вчера очень вкусную творожную запеканочку сделала-подходит для атаки вроде бы. С чаем+сахзам вообще деликатес. Кажется я начала понимать,что не люблю курицу
Круиз будем начинать вместе Как атака проходит? Сколько уже сбросила ?
*Nataly* писал(а): Кажется я начала понимать,что не люблю курицу
то ли еще будет!
Последний день Атаки проходит нормально: кашка с отрубями была, индейку из духовочки потягиваю по кусочку, скумбрия на вечер размораживается. Творожок президент в качестве перекуса был.
Еще подумала решила печеночный паштетик приготовить, у девочек подсмотрела, настроение вообще улучшилось, на завтра будет еда. Для меня очень важно в тот момент, когда жор наступает, иметь под рукой правильную еду
меню сегодня: каша с отрубями, кофе йогурт без добавок индейка с кефиром печеночный паштет (только попробовала ) скумбрия и зеленый чай Вроде молодец, только скумбрия все-равно воду задержит, но есть хотелось страшно