закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой о ключицах
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:24 

Христос Воскресе! всего самого светлого! Изображение

и с племяшкой поздравляю! теперь тебя можно называть тётей по полному праву :mosking:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 17:47 

delja писал(а):
Христос Воскресе! всего самого светлого! Изображение

и с племяшкой поздравляю! теперь тебя можно называть тётей по полному праву :mosking:

Воистину воскрес! тебе тоже крепкого здоровья и хорошего настроения :)
о, я теперь тетя Ксюша, всем тетям тетя! сегодня целый час выгуливали эту гусеничку, когда не кричит - такой очаровашка :)

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 00:33 

Что-то у меня все плохо.
Точнее даже, в жизни все очень хорошо, и как ни парадоксально, в диете от этого все плохо. Вдохновения - ноль, худеть больше не хочу. Ну то есть всегда хочу, конечно, но ничего не хочу делать и вообще и так сойдет.
Хочется сладкого каждый день, хочется фруктов, ягод, овощных салатов, когда хочется, а не по расписанию. Вот тупо не хочу худеть и все. Пытаюсь найти новую мотивацию, но пока что не выходит. Хотя ничего не бросаю и продолжаю есть мясо и отруби, но нарушаю почти каждый день.
Еще, как ни парадоксально, потере вдохновения способствовал перемер летнего гардероба. Оказывается, у меня достаточно похудел живот и бедра, чтобы все штаны с меня свисали и смотрелись, как на бомже, но все летние платья и сарафаны во всех предательских местах по-прежнему предают. Так что выходит, к лету я как раз и не похудела, чтобы выглядеть так, чтобы себе нравиться. От этого случилась нелогичная цепочка размышлений - худела-худела, а в сарафанах все равно живот виден? так я вместо того, чтобы дальше худеть, пойду сожру че-нить с горя!
И не ругайте меня, я сама все знаю.
Но вот не хочется больше. Хочется помидоров, огурцов, редиски, черешни, персиков и арбузов. Не буду себя мучить, а подожду новой волны вдохновения. Она точно придет, я знаю.
А еще внезапно вылезла сыпь на руках и ногах и заставила меня вспомнить, что я вообще аллергик. В детстве страдала этим сильно, с рук кожа клочьями слезала, а под ней кровавое месиво было. И вот теперь три дня уже думаю, что же спровоцировало эту гадость через 10 лет дреманий. Может, отсутствие витаминов? Или синтетические витамины Витрум, которые я сейчас пью, стали аллергеном? Или новый крем для тела с оливковым маслом? Или молоко, с которым я каждый день кашу ем? Или шоколадки из автомата, которые я почти каждый день ем... Экспериментировать - здоровья не хватит. Витамины сегодня закончила, крем убрала от греха подальше, шоколадки постараюсь не есть.
На следующей неделе куплю себе электрическую шашлычницу, буду в ней готовить шашлыки из говядины, курятины, грибов, овощей и всего, что можно напихать на шампур. Может, новые вкусы дадут вдохновляющего пинка.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 22:16 

Написала я это все, перечитала и подумала - что за фигня... Канеша, жрать хочется больше, чем худеть, но худеть все-таки тоже. Так что взяла себя в руки и уже с набранных 94 вернулась к 92 и продолжаю. Сегодня привезли шашлычницу, стевию и сухое молоко. Теперь во всеоружии. Ужинали шашлыком (правда, из свинины, но это на первый раз для тестирования нового девайса) с болгарским перцем и кабачками на шампуре и свежими помидорами и огурцами. Супер ужин! Завтра в программе тестирования куриные бедрышки, а послезавтра - люляки-баб.
Еще наловчилась петь знатный творожный пирог - творог, яйца и крахмал. Если добавить сахзам и клюкву, получается бомбезный кисло-сладкий пирожок. Хочу теперь попробовать сделать пресное тесто и в начинку - мясо. Единственный минус, что крахмала надо очень уж много - если положить мало, тоже будет ничего, но будет рыхлая и влажная творожная запеканка. А если положить прилично крахмала и замесить плотное тесто, то будет что-то типа лепешки. Я недавно попробовала, к своему сожалению, хачапури по-аджарски, какая же это вкуснотень! Вот пыталась хоть что-то научиться петь, чтобы заменять подобную выпечку, получилось очень даже годно, можно экспериментировать с начинками. Сыру бы...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 03:42 

Как шашлычница?
У мене на антресолях совеццкая валялась, извлечь, что ли, как-нибудь..
Впрочем, я щас на стороне зла и питаюсь пельменями с маянезиком, ибо готовить некогда. Сессячка сессячка чочо попячтса.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:16 

Talvi писал(а):
Как шашлычница?
У мене на антресолях совеццкая валялась, извлечь, что ли, как-нибудь..
Впрочем, я щас на стороне зла и питаюсь пельменями с маянезиком, ибо готовить некогда. Сессячка сессячка чочо попячтса.

Девайс просто бомба! Когда я маленькая была, у нас тоже дома была советская, часто шашлыки делали. Вот теперь и себе завела ) Мясо получается сочное и вкусное. Дымка, конечно, не хватает, но можно попробовать несколько веточек внутрь положить, чтобы аромат был, - главное, чтобы пожар не случился ))
Для меня самое важное, что можно быстро и просто приготовить мясо - не крутить через мясорубку, не жарить, не запекать сухость сплошную, тупо порубил на куски любую говядину или курицу, поонанизывал на шампура и через 20 минут готов сочный и полезный ужин ) И овощи отлично готовятся, так-то я вообще, кроме помидоров и огурцов, ничего не ем, а теперь можно кабачки и баклажаны-гриль делать )) Короче, советую.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 17:48 

Ксю, привет!
как твои дела? :friends:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:59 

Привет! Дела хорошо, а с весом все как-то никак - то плюс кило, то минус кило )) Но лучше уж пусть на месте топчется, чем растет. Так что все ок ) Завтра к свекрови на день рождения, морально готовлюсь к застолью...
Еще сегодня купила литр "натурального греческого йогурта", хочу сделать сметанный торт )

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:09 

Я вчера, такая молодец и умничка, первый раз в жизни забацала домашний йогурт, и самое интересное и удивительно - получилось съедобно и вкусно. Причем сам процесс простейший - молоко да активия, в термосе на ночь, а потом в холодильник. С ягодами просто шикарный завтрак и перекус, и вместо сметаны можно использовать, а если добавить сахзам и еще чего-нибудь и взбить, должен выйти отличный крем.
В общем, горжусь с собой. Эта неделя вообще неделя кулинарных успехов. Получился хороший зеленый борщ на ребрышках с отрубями, творожный пирог с мясом и даже вкусное почти мороженое из творога и сухого молока. Только обезжиренное сухое молоко почему-то хрустит на зубах. Фруктами и ягодами нарушаю каждый день - решила не пренебрегать витаминами, на прошлой неделе брала пятый больничный за год. Вес стоит, ну и слава богу. По форуму смотрю, что многие сейчас на этапе попустительства ))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:43 

Ксюня, привет! вот пробегала мимо, решила заглянуть у кого какие успехи ))
такой йогурт маман моя делает. сначала кипятит молоко, выключает огонь и потом добавляет ложку творога, или активии или данона или ещё чего в том же духе. получается прикольная тянучка молочная.

а сама-то я забросила дюкана окончательно. вчера был показательный жор. то ли на нервах, то ли безделья.
а сегодня на меня напал гимнастический припадок в виде приседаний, пресса-качания и тп. вчера начала вести пищевой дневник и записывать каждую крошку (зачёркнуто) кусок, который съела. сегодня с ужасом перечитывала. но продолжаю записывать. щаз подумалось, что по уму хорошо бы и физнагрузку тоже записывать сколько и чего сделано.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа