Что-то у меня все плохо. Точнее даже, в жизни все очень хорошо, и как ни парадоксально, в диете от этого все плохо. Вдохновения - ноль, худеть больше не хочу. Ну то есть всегда хочу, конечно, но ничего не хочу делать и вообще и так сойдет. Хочется сладкого каждый день, хочется фруктов, ягод, овощных салатов, когда хочется, а не по расписанию. Вот тупо не хочу худеть и все. Пытаюсь найти новую мотивацию, но пока что не выходит. Хотя ничего не бросаю и продолжаю есть мясо и отруби, но нарушаю почти каждый день. Еще, как ни парадоксально, потере вдохновения способствовал перемер летнего гардероба. Оказывается, у меня достаточно похудел живот и бедра, чтобы все штаны с меня свисали и смотрелись, как на бомже, но все летние платья и сарафаны во всех предательских местах по-прежнему предают. Так что выходит, к лету я как раз и не похудела, чтобы выглядеть так, чтобы себе нравиться. От этого случилась нелогичная цепочка размышлений - худела-худела, а в сарафанах все равно живот виден? так я вместо того, чтобы дальше худеть, пойду сожру че-нить с горя! И не ругайте меня, я сама все знаю. Но вот не хочется больше. Хочется помидоров, огурцов, редиски, черешни, персиков и арбузов. Не буду себя мучить, а подожду новой волны вдохновения. Она точно придет, я знаю. А еще внезапно вылезла сыпь на руках и ногах и заставила меня вспомнить, что я вообще аллергик. В детстве страдала этим сильно, с рук кожа клочьями слезала, а под ней кровавое месиво было. И вот теперь три дня уже думаю, что же спровоцировало эту гадость через 10 лет дреманий. Может, отсутствие витаминов? Или синтетические витамины Витрум, которые я сейчас пью, стали аллергеном? Или новый крем для тела с оливковым маслом? Или молоко, с которым я каждый день кашу ем? Или шоколадки из автомата, которые я почти каждый день ем... Экспериментировать - здоровья не хватит. Витамины сегодня закончила, крем убрала от греха подальше, шоколадки постараюсь не есть. На следующей неделе куплю себе электрическую шашлычницу, буду в ней готовить шашлыки из говядины, курятины, грибов, овощей и всего, что можно напихать на шампур. Может, новые вкусы дадут вдохновляющего пинка.
_________________ Я тут. Меня часто спрашивают, как похудеть, может, не жрать? Девочки, я вам как на духу скажу - я столько всего перепробовала... Все такое вкусное, ну как не жрать-то! ©
|