закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38

Re: Мой путь к стройности

10 июн 2013, 09:39

Иннусь, привет!

Медленно, но верно! И моя подружка доктор говорит, что 2 кг в месяц, это правильный темп похудения для организма, без стресса.
Белковая диета, есть белковая диета. Поэтому кожей довольна. Не могу сказать, что я жутко страдала от целюлита, но проблемные места конечно же были, сейчас и намека на целюлит нет. :victory:
А фигура, что природой дано, то дано. У тебя, как у меня верх исхудает до предела, когда попец соизволит, хоть чуть-чуть что-то отдать. :beee:
Так что все хорошо, все по плану!!! :friends:

10 июн 2013, 15:55

J_Bo писал(а):Инна, у нас практически одинаковые параметры в верхней части :friends:

Верх хорошо худеет, а низ не хочет :girl_haha: Купальники уже все большие стали :girl_haha: подушечки подкладываю, чтоб не так ужасно было :laugh3: а какой размер покупать не знаю, вдруг ещё похудеет :laugh3:

10 июн 2013, 16:08

ira2606 писал(а):Иннусь, привет!

Медленно, но верно! И моя подружка доктор говорит, что 2 кг в месяц, это правильный темп похудения для организма, без стресса.
Белковая диета, есть белковая диета. Поэтому кожей довольна. Не могу сказать, что я жутко страдала от целюлита, но проблемные места конечно же были, сейчас и намека на целюлит нет. :victory:
А фигура, что природой дано, то дано. У тебя, как у меня верх исхудает до предела, когда попец соизволит, хоть чуть-чуть что-то отдать. :beee:
Так что все хорошо, все по плану!!! :friends:

Спасибо, Иришка! успокоила, а как хочется всё и сразу и быстро! :girl_haha: Фигура у меня сейчас улёт :girl_crazy: верх 86, а бёдра 105 и выглядят как ушки у чебурашки :girl_crazy:

10 июн 2013, 16:17

После моих овощных дней вес на месте :smile3:
Решила попить воду Сасси, может поможет мне в похудении ушек чебурашки :smile3: Через неделю у меня день рождение и уж очень мне хочется чтобы мои бёдрышки похудели сантиметриков так на 5, чтобы платье одеть! :girl_haha:

10 июн 2013, 18:39

На форуме одни черепашки и чебурашки! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Инна! У меня тоже грудь спала, не только в обхвате, но и в объеме! Но попа похудела меньше это точно! Хотя это первая диета, на которой у меня похудели ноги, достаточно равномерно! Радостно!

11 июн 2013, 10:13

Чуча писал(а):На форуме одни черепашки и чебурашки! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Инна! У меня тоже грудь спала, не только в обхвате, но и в объеме! Но попа похудела меньше это точно! Хотя это первая диета, на которой у меня похудели ноги, достаточно равномерно! Радостно!

Я вот жду не дождусь, когда же низ начнёт худеть, так же как и верх :girl_haha:

11 июн 2013, 10:22

Вес на месте! Закрепляется, надеюсь, что объёмчики уходят :girl_haha:
Вчера первый день пила воду Сасси. Вкус понравился, приятный-освежающий. Но туалет должен находиться в пределах досигаемости :taunt:

11 июн 2013, 13:08

Инночка, привет! Вот наверное, в оставшиеся 5кгшек ушки твои и пойдут) Дюкан ведь пишет в книге, что у женщин с ярко выраженной 'гитарной' фигурой нижняя часть худеет в последнюю очередь. А раз ты решила идти не до числа, а до результата, так тем более все нормально - и набираться вес не будет, т.к. организм привыкает к новым размерчикам.

11 июн 2013, 14:00

Инна, я то же думаю как верх полностью исхудает и до попочки твоей доберётся отвесик. Надо только чуток обождать. :friends:

11 июн 2013, 23:10

а я думаю низу можно и помочь) например массировать ноги самой себе , делать обертывания ( у меня ушло от обертываний около 6 см прошлый раз) или какие то упражнения :training1:

у меня бедра и грудь уходят одинаковой скоростью , а талия какого то фига на месте :dntknw: :sorry:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38