закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100%

29 май 2013, 12:02

У меня вес два дня стоит 101,0 ! Может вчера много икры баклажанной сьела ! Грешу на это ! НО я не растраиваюсь ! Ведь есть еще завтра!

Сегодня была у терапевта а она меня послала к хирургу на запись с моей проблемой ! У меня стали болеть икры ног ! Даже не болят но есть дискамфорт и я это начинаю чувствовать когда ложусь спась ! Долго не могу уснуть ! Так что нада , надо к хирургу !

29 май 2013, 14:59

okcal писал(а):У меня вес два дня стоит 101,0 ! Может вчера много икры баклажанной сьела ! Грешу на это ! НО я не растраиваюсь ! Ведь есть еще завтра!

Изображение
Да баклажанчики они такие...Стоп, да их же прописывают когда отёки. Ксюш, то ты действительно перебрала вчера углеводов. Так вот где пригодилась моя Кремлёвка. На ней мы четко считали углеводы. Если в день ты набираешь 20-40у.е. то ты худеешь, если 40-60у.е. вес стоит. Если больше 60 вес пойдёт вверх. так как кетоз дело тонкое - он не держится если углеводов ты ешь больше 60. Организм переходит в обычный режим и мы перестаём худеть. Вот почему нам овощей надо есть в определённых рамках. Ведь отруби тоже углеводы и нам без них неззяяя. И считать углеводы нехоцццаа. :girl_sigh:
okcal писал(а):Сегодня была у терапевта а она меня послала к хирургу на запись с моей проблемой ! У меня стали болеть икры ног ! Даже не болят но есть дискамфорт и я это начинаю чувствовать когда ложусь спась ! Долго не могу уснуть ! Так что нада , надо к хирургу !

Солнышко, у тебя наверное внутренний варикоз. Я знаю чем тебе помочь.

29 май 2013, 15:49

Солнышко, у тебя наверное внутренний варикоз. Я знаю чем тебе помочь.[/quote]

Тань подскажи ! Может поможет ! А то я с ногами замучалась !

29 май 2013, 16:00

Я тебе в личку напишу. :ok:

29 май 2013, 16:23

Аргона писал(а):Я тебе в личку напишу. :ok:

Хорошо !

29 май 2013, 20:27

Вот и я опять ! Пишим сегодняшнее МЕНБ ЧБ
Завтрак творог + кофе с сах.зам.
Завтрак - 2 суп из фрикоделек
Обед 200гр ветчины
Ужин яичница с луком + масло олифковае+ пол дозы птичьего молока десерта
Вода плохо
Ходьба хорошо

29 май 2013, 20:58

okcal писал(а):
Аргона писал(а):Я тебе в личку напишу. :ok:

Хорошо !

Я тоже хочу.

30 май 2013, 14:56

Изображение
Приветик, Ксюшенька!!! Как дела? Хорошего денька тебе!

30 май 2013, 17:03

Привет Татьян ! У меня хорошо ! Сегодня записалась на завтра к хурургу ! Завтра пойду к врачу ! Вес не хочет снижаться ! Сегодня -100,8 кг это минут 200 гр наверное вода , вчера был 101,0 ! Что то он опять у меня встал никак не хочет соточку разменять ! Я так и Женю из отпуска дождусь и будем празновать все вместе ! :friends: :drinks:

30 май 2013, 18:14

okcal писал(а):Вес не хочет снижаться ! Сегодня -100,8 кг это минут 200 гр наверное вода , вчера был 101,0 ! Что то он опять у меня встал никак не хочет соточку разменять ! Я так и Женю из отпуска дождусь и будем празновать все вместе !

Ксюш, ну есть же отвесик. Вчера был ЧБ. И никакая это ни вода. Если вода уходит, тогда отвес побольше. А тут чистый жир отвалился.поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: Не растраивайся, а вкусняшки ешь утром, хорошо. У тебя в мюне я прочитала ветчина. А она была магазинная аль нет. ЕСли да, тогда конечно вес будет стоять. Давай ещё раз почитай у меня в дневничке на 1-ой стр. ссылочка "если застой" и пока Женечка приедет ты уже будешь стройняшкой. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 251