Всем добрый день!
Решилась наконец-то выйти в люди. Впервые на форуме, впервые на диете Дюкана. Немного о себе: меня зовут Лилия, мне 45 лет, у меня замечательный муж и двое прелестных детишек , старшей 17 , а младшему 1 год и 4 месяца. Сейчас я в декретном отпуске и как вы наверное поняли худею после родов. ГВ закончила год назад, так что смело села на диету ещё в январе месяце с начальным весом 81 кг, до беременности весила 68 кг, но тогда мне надо было сбросить 4-5 кг , а я не успела

Рост 164 см. В январе села на раздельное питание плюс подсчёт калорий 1200 и стала ещё вдобавок правильно питаться, т.е. завтракать, обедать и ужинать, до этого сидя дома до вечера были сплошные чаепития, а потом плотный поздний ужин в кругу всей семьи. К середине марта я сбросила 9, 5 кг и всё, вес встал на цифре 71,5. Две недели я ходила вокруг этой цифры, вода, зелёный чай, калории, велотренажёр, прогулки по 2 часа, благо есть малыш колясочный, и с 28 марта "села на Дюкана", так получилось, что читала ранее про эту Диету, и неожиданно выдался полностью мясной день, решила уже продолжить, атака 3 дня, минус 1,5 кг, на круизе сегодня уже 19-ый день, вес 68,2 кг, пью воду, чередую 1\1, прогулки с дитём. Отруби ем каждый день в основном в виде каши утром. По линейке Дюкана мне надо 64 кг,т.е. осталось 4 кг, но с каким трудом они даются! Да забыла ещё написать, у меня проблемы с щитовидкой, гормоны шалят, диагноз субклинический гипотериоз,т.е. снижена функция щитовидной железы, пила гармоны ранее, но сейчас пока не пью, в мае сдаю анализы, график 1раз в полгода, в декабре ТТГ и СТ4 были на нижних границах нормы или на верхних )), ну в общем кто медик меня поняли. Так что на сайт пришла за помощью и советом, может что делаю не так, буду писать ежедневные отчёты, это помогает, и рада буду любому отклику.