закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32

Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН

09 авг 2013, 08:22

умничка!

12 авг 2013, 06:16

Привет всем! Сегодня понедельник - вес 68,9! ура! :Yahoo!: :boast: Начинается отпуск-2 недели, никуда не еду, сижу дома ( не считая дачи), погода дрянь- все лето дожди, ну просто каждый день ливни, вода уже не впитывается! :girl_impossible: Скоро поплывем как на Дальнем Востоке! :superstition: Ремонт что ли небольшой сделать? :girl_sigh: Короче настроение дрянь!

12 авг 2013, 06:26

с отпуском! Марин! а ты где живешь?

13 авг 2013, 17:25

Оксана! Привет! Я живу в Новосибирской области, очень близко от Н-ска. В этом году у нас совершенно не было лета, до конца июня ходили в куртках, потом неделю было лето (с 7по 15 июля), а потом дожди продолжились-каждый день просто тропические ливни :girl_cray2: Вот пошла в отпуск, думала на солнышке погреться хотя бы на даче - :snooks: Вот решила хотя бы ремонт в одной комнате сделать. :girl_sad: Оставила отпуска еще 2 недели - м.б. удастся съездить в Тай в ноябре-декабре на 2 недельки :girl_sigh: Только этим и можно спасаться в нашей Сибире. Хотя в прошлом году изнывали от жары с мая по сентябрь :heat: , вообще не было дождей, горели леса и нечем было дышать....

13 авг 2013, 17:36

Я живу в Новосибирской области,
так мы почти землячки! я родилась и первые 13 лет в Новосибирске! моя сестрица двоюродная там живет со своей семьей... а где рядом? может в Академ городке?

13 авг 2013, 17:40

Нет подальше, в 60км есть городок Искитим, я там живу с 1985 г. Раньше жила в Иркутске, после окончания института приехала в Искитим по распределению, так и осталась... А в Академгородке хорошо, зелени очень много и люди в основном культурные... :read: :umnik:

13 авг 2013, 19:12

Марина, привет! Ты молодец, удерживаешь достигнутое :good: Как вообще настроение? Я думаю плохая погода не помешала тебе покупать новые наряды, по себе знаю, в прошлом году буквально летала на крыльях. С удовольствием ходила в магазины, все меряла. Теперь и платья сидят по другому, и ноги можно открыть повыше :derisive:

14 авг 2013, 16:30

Ариша! Привет! Честно говоря консю прохожу не очень... нарушаю :blush2: Но вес держится, сегодня утром был - 68,6 - :dance4: прям как в лучшие времена! :good:
А носить нечего! Вот выйду из отпуска - лето кончилось, а одежды осенней 48размера в наличии нет. Ведь было 52-54! Так что завтра еду на шопинг!
Про длину платьев- хочу теперь только по колено!!! Как говорится, я сейчас в таком возрасте и с такой репутацией, что трудно себя дискредитировать! :girl_drink1: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

14 авг 2013, 18:14

Марина! Желаю хорошего отпуска, солнечной погоды, удачного шопинга. Мне вот тоже осенью нечего будет носить, но в магазинах пока только летнее все.

15 авг 2013, 14:14

mardol писал(а):Ариша! Привет! Честно говоря консю прохожу не очень... нарушаю :blush2: Но вес держится, сегодня утром был - 68,6 - :dance4: прям как в лучшие времена! :good:
А носить нечего! Вот выйду из отпуска - лето кончилось, а одежды осенней 48размера в наличии нет. Ведь было 52-54! Так что завтра еду на шопинг!
Про длину платьев- хочу теперь только по колено!!! Как говорится, я сейчас в таком возрасте и с такой репутацией, что трудно себя дискредитировать! :girl_drink1: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Молодец! Вес замечательный :yes4: Ты хочешь еще продолжать стройнеть или достаточно? А гардеробчик срочно меняй, удиви всех на работе! И пусть девочки молодые вдохновятся твоим примером, те которым нужно худеть. Если уж в нашем возрасте получается (правда у всех с разной скоростью) худеть, то девченкам с их обменом, стоит только захотеть.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32