закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

19 июл 2011, 00:25

Я больше пью :blush2: чем 2 литра.

19 июл 2011, 00:29

самое главное,я поняла,не заморачиваться!На диете сидим,не нарушаем,а значитьи вода уйдёт и настроение вернётся!Всё,я иду баеньки,а то я совсем не высыпаюсь в последние время! :lazy2:

19 июл 2011, 17:49

Всем привет!Сегодня мои дела,вроде как получше и отвесик,правда маленький,300 гр.,но был!Отеки немного посходили,всётаки я списываю их на КД,так как они сегодня пришли!Наверное всё по тому,что мужа по пол года небывает дома,вот и организм расстраивается так сильно! :mosking: Через час бегу на тренировку,вечером снова буду с вами!

19 июл 2011, 19:32

приветик! Поздравляю с отвесиком!!! 300 гр - это хорошо. У меня 100 :smile3: я ито рада.
А арбузик то в виде мочегонного нам можно, мы ж на консолидации :yes4:
Но всё-таки я думаю, что отекала ты из-за КД, жары и соленой рыбки. Когда всё сразу сложилось - вот такая фигня и получилась.
Девочки, я тоже капец как не высыпаюсь. Последние 2 дня ложусь в 11 спать, сил нет, даже с вами не получается пообщаться :cry:

19 июл 2011, 22:57

Я тоже в последнее время пашу,как лошадь,да ещё и на тренировки гоняю,устала малёхо от всего.Вот ещё и сменщица в отпуск намыливается,так что теперь и без выходных пахать буду и тренировки накроются!Отдыха хочется!Очень!Сегодня постараюсь по раньше завалиться спать,сон-это здоровье!

20 июл 2011, 07:29

Доброе утро!Спасибо всем,кто девочки мнея поддержал с моими отеками.Сегодня,вроде как, совсем всё отлично!И вес вернулся в норму,так как отвесик в 900 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 июл 2011, 10:24

Августа, привет!
Спи больше - во сне вес хорошо уходит :yes4: .

20 июл 2011, 11:20

avgusta писал(а):Доброе утро!Спасибо всем,кто девочки мнея поддержал с моими отеками.Сегодня,вроде как, совсем всё отлично!И вес вернулся в норму,так как отвесик в 900 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Отлично, а отеки как? чуть посходили??? А насчет работы - так это так всегда - когда уже все навалилось, и усталость и недосып - кто то обязательно в отпуск идет)))

22 июл 2011, 21:19

Вот нашла метод борьбы с отеками!Кому если интересно,то возьмите на заметку,не знаю,как всем,но мне помогло!Я завариваю чай зеленый,добавляю сахорозам. и остуживаю!Чая большая порция 500 мл.(пивная кружка),в остывший чай добавляю 1 ст.л. уксуса яблочного,получается очень неплохой мочегонный напиток!Я ещё,чтоб вкуснее было,при заваривании добавляю в чай мяту,она не только вкусом наполняет чай,но и успокаевает немного,а в расслабленном состоянии,организм отдает больше воды лишней!А ещё мята пуменьшает чувство годода!

22 июл 2011, 21:33

Я сильно прстыла,на улице жара,духота,а я с насморком,да таким,что ручьями течёт с носа и глаз и горло болит!У меня кондиционер,прям над рабочим местом и дует и прям в лоб!Я позавчера почувствовала,что мне насморка не миновать,так дуло,что аж переносица заледенела!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36