закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

23 июн 2013, 15:51

симсим писал(а):
Стройная_Лань писал(а):Дела не очень :)
В пятницу вес 83,9
В сб - 84,1 - +200 г
Сегодня 84,7 - +600 г

Что это? КД? Овощи?
Не буду пока двигать линеечку.
Итого за 2 недели -1,8 кг
А могло быть - 2,6, если бы считала в пятницу :(
Ну ничего, раз 83 уже видела, то скоро увижу снова :)

Вика скоро увидишь 83 - я точно знаю! :Rose:

Я надеюсь :)
Я вчера про отруби совсем забыла, уехала на весь день без них и воды почти не пила, зато больше трёх литров чая :)
И сделала себе обалденный борщ без картошки, может, это он виноват?:) Нам свёклу-то можно вообще?

24 июн 2013, 11:06

У меня опять нарушение - клубника с грядки :pardon:
Ну а куда ее, выкидывать? А такая большая, сладкая!
Я к покупной равнодушна, а вот свои ягодки... крыжовник, смородина, малинка - это я сразу готова нарушать :) Все кусты завешаны, жалко же, это все такое дорогое в магазинах и даже близко не так вкусно!

В любом случае, сегодня у меня супер-отвес! Забрал все привесы и ещё 200 грамм.
-1,2 кг. Не знаю, что это было вообще и откуда :)

25 июн 2013, 10:48

С ума сойти, какой отвес! Поздравляю!

25 июн 2013, 16:59

Я тоже поздравляю. Организм у тебя просто удивительный.Отвешивает, несмотря ни на что :boast: :boast:

25 июн 2013, 22:01

Молодец Вика! А может такой отвес от клубнички - организм не понял что в него впихнули, ну и избавился :mosking: Эх вот бы так всегда! :girl_pinkglassesf:

26 июн 2013, 10:19

симсим писал(а):Молодец Вика! А может такой отвес от клубнички - организм не понял что в него впихнули, ну и избавился :mosking: Эх вот бы так всегда! :girl_pinkglassesf:

:)) Тогда в следующие выходные еще наберу и съем! :)

26 июн 2013, 20:19

Стройная_Лань писал(а):У меня опять нарушение - клубника с грядки :pardon:
Ну а куда ее, выкидывать? А такая большая, сладкая!
Я к покупной равнодушна, а вот свои ягодки... крыжовник, смородина, малинка - это я сразу готова нарушать :) Все кусты завешаны, жалко же, это все такое дорогое в магазинах и даже близко не так вкусно!

В любом случае, сегодня у меня супер-отвес! Забрал все привесы и ещё 200 грамм.
-1,2 кг. Не знаю, что это было вообще и откуда :)

Поздравляю с отвесищем :Bravo: , почаще таких :Rose: ! А я тут тоже согрешила земляникой в бо а наследующий день -0,6, хотя привес ждала. :scratch_one-s_head:

26 июн 2013, 20:32

geny писал(а):Поздравляю с отвесищем :Bravo: , почаще таких :Rose: ! А я тут тоже согрешила земляникой в бо а наследующий день -0,6, хотя привес ждала. :scratch_one-s_head:

:good:
Зато у меня уже третий что ли день +-100 грамм туда-сюда ходят, после такого отвеса конечно, недельный, блин, за раз :) Наверное, еще долго так стоять будет :)

Зато ко мне на работе сегодня подошла коллега и шепнула на ушко, что я уменьшилась вдвое!! :Yahoo!:
Замечают, оказывается, молчат просто :))
Хотя она сама полненькая, нас с ней двое таких было из всего коллектива. Может, у нас глаз просто наметан, а худые и не заметят, пока в их ряды не вступлю?:)

26 июн 2013, 20:40

Стройная_Лань писал(а):
geny писал(а):Поздравляю с отвесищем :Bravo: , почаще таких :Rose: ! А я тут тоже согрешила земляникой в бо а наследующий день -0,6, хотя привес ждала. :scratch_one-s_head:

:good:
Зато у меня уже третий что ли день +-100 грамм туда-сюда ходят, после такого отвеса конечно, недельный, блин, за раз :) Наверное, еще долго так стоять будет :)

Зато ко мне на работе сегодня подошла коллега и шепнула на ушко, что я уменьшилась вдвое!! :Yahoo!:
Замечают, оказывается, молчат просто :))
Хотя она сама полненькая, нас с ней двое таких было из всего коллектива. Может, у нас глаз просто наметан, а худые и не заметят, пока в их ряды не вступлю?:)

У меня тоже после большеньких минусов потом +/-100,-200. А про коллег на работе, все они видят, просто женская сучность (особенно у тех у кого нет пышности в теле) не позволяет сделать комплимент своей уже почти конкурентке. Мне вон соседки сказали про мое уменьшение, пришла на работу радостная рассказываю, посмотрели на меня и сказали, что я на диете, а они худеют. Ну худейте, а я стройнею :laugh3:

26 июн 2013, 21:44

Девочки, все все видят. Просто у нас как, если худеет человек, значит не просто так. Подойти спросить боятся, вдруг обидишь. Вот и молчат. Я так думаю.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77