1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77
31 июл 2013, 18:23
Lemon Juice писал(а):неа, далеко не все. по моим наблюдениям, здесь каждый третий чуть ли не впервые в интернете, с очень слабымии компьютерными навыками, поэтому где и что такое фейсбук, вообще себе не представляют. а уж зарегистрироваться там для них вообще непосильный труд.
31 июл 2013, 18:36
laperla писал(а):Маша, Оля, про книгу я не думала, но предложения от издательств есть. Но наши издательства... такие издательства, к сожалению( Там все очень сложно. Да и нельзя выпускать книгу с хоть каким-то упоминанием этой диеты, концепции и т. д., мгновенный судебный иск гарантирован:) У меня было предложение и о полной переделке книги месье, той, что про десерты. Но увы, люди и в таком отвратительном виде ее покупают, готовят, получают абсолютно не похожее нечто, но все равно довольны. Издательство и месье продолжают получать прибыль и не видят необходимости исправлять свои наигрубейшие ошибки:(
01 авг 2013, 00:05
01 авг 2013, 02:21
01 авг 2013, 05:32
Поддерживаю! Здравствуйте! Я без приглашения, но очень уважаю труд и опыт и Тани,и ваш, Юля!
01 авг 2013, 05:37
Конечно, нужно еще экономику прикинуть...
Юля, но в принципе, у тебя только в группе полторы тысячи участников (если не ошибаюсь), можно и не упоминать ни месье, ни его диету. Перлы от Ла Перлы- уже сам по себе вполне расскрученный бренд. А первую книгу назвать "Я умею худеть" :))). И потом, нам же и для закрепления нужны будут вкусные, но все же диетические блюда!
И прямое общение с аудиторией- где еще такое есть? Когда лично у автора можно уточнить нюансы приготовления? Тот же коучинг))
01 авг 2013, 05:41
Только это...Юль, ты же нас не бросишь, когда книга выйдет???
![]()
Нам с тобой тут намного лучше стало, чем без тебя
А "Перлы от Ла-Перлы" мне очень нравится! Только вот "Я умею худеть" могут все же плагиатом посчитать
01 авг 2013, 05:46
Юля, какие печенюшки чУдные!! Посмотрела в твоей группе. Теперь только надеюсь, что кто-нибудь раньше меня коврик получит (я почтой России заказала, обещают в течение 1-2 недель). Очень уж хочется приготовить- раздразнила, так раздразнила! :)
А вот по поводу адаптации обычных рецептов... У меня совершенно не получается овсяное печенье. Получается что угодно- от запеченой овсяной каши до каких-то безумных сухарей. Может у тебя есть в запасе похожий рецепт?
01 авг 2013, 05:54
01 авг 2013, 07:57
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77