закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77

Re: Я не умею худеть!

31 июл 2013, 18:23

Lemon Juice писал(а):неа, далеко не все. по моим наблюдениям, здесь каждый третий чуть ли не впервые в интернете, с очень слабымии компьютерными навыками, поэтому где и что такое фейсбук, вообще себе не представляют. а уж зарегистрироваться там для них вообще непосильный труд.

Поддерживаю! Здравствуйте! Я без приглашения, но очень уважаю труд и опыт и Тани,и ваш, Юля!

Re: Я умею худеть!

31 июл 2013, 18:36

laperla писал(а):Маша, Оля, про книгу я не думала, но предложения от издательств есть. Но наши издательства... такие издательства, к сожалению( Там все очень сложно. Да и нельзя выпускать книгу с хоть каким-то упоминанием этой диеты, концепции и т. д., мгновенный судебный иск гарантирован:) У меня было предложение и о полной переделке книги месье, той, что про десерты. Но увы, люди и в таком отвратительном виде ее покупают, готовят, получают абсолютно не похожее нечто, но все равно довольны. Издательство и месье продолжают получать прибыль и не видят необходимости исправлять свои наигрубейшие ошибки:(

Конечно, нужно еще экономику прикинуть...
Юля, но в принципе, у тебя только в группе полторы тысячи участников (если не ошибаюсь), можно и не упоминать ни месье, ни его диету. Перлы от Ла Перлы- уже сам по себе вполне расскрученный бренд. А первую книгу назвать "Я умею худеть" :))). И потом, нам же и для закрепления нужны будут вкусные, но все же диетические блюда!
И прямое общение с аудиторией- где еще такое есть? Когда лично у автора можно уточнить нюансы приготовления? Тот же коучинг))
Последний раз редактировалось Olga-Olga 01 авг 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

01 авг 2013, 00:05

Только это... :blush2: Юль, ты же нас не бросишь, когда книга выйдет??? :blush2:
Нам с тобой тут намного лучше стало, чем без тебя :yes4:
А "Перлы от Ла-Перлы" мне очень нравится! Только вот "Я умею худеть" могут все же плагиатом посчитать

01 авг 2013, 02:21

Юля, какие печенюшки чУдные!! Посмотрела в твоей группе. Теперь только надеюсь, что кто-нибудь раньше меня коврик получит (я почтой России заказала, обещают в течение 1-2 недель). Очень уж хочется приготовить- раздразнила, так раздразнила! :)
А вот по поводу адаптации обычных рецептов... У меня совершенно не получается овсяное печенье. Получается что угодно- от запеченой овсяной каши до каких-то безумных сухарей. Может у тебя есть в запасе похожий рецепт?

01 авг 2013, 05:32

Поддерживаю! Здравствуйте! Я без приглашения, но очень уважаю труд и опыт и Тани,и ваш, Юля!

Здравствуйте, Ирина! Сюда и без приглашения можно и нужно:) И спасибо!

01 авг 2013, 05:37

Конечно, нужно еще экономику прикинуть...
Юля, но в принципе, у тебя только в группе полторы тысячи участников (если не ошибаюсь), можно и не упоминать ни месье, ни его диету. Перлы от Ла Перлы- уже сам по себе вполне расскрученный бренд. А первую книгу назвать "Я умею худеть" :))). И потом, нам же и для закрепления нужны будут вкусные, но все же диетические блюда!
И прямое общение с аудиторией- где еще такое есть? Когда лично у автора можно уточнить нюансы приготовления? Тот же коучинг))

1900 участников:) Теоретически я еще как умею худеть, а вот практически... значительно хуже)) Думаю, что до закрепления мне еще "плыть и плыть"

01 авг 2013, 05:41

Только это... :blush2: Юль, ты же нас не бросишь, когда книга выйдет??? :blush2:
Нам с тобой тут намного лучше стало, чем без тебя :yes4:
А "Перлы от Ла-Перлы" мне очень нравится! Только вот "Я умею худеть" могут все же плагиатом посчитать

Спасибо, Маша! Ни о каких похожих названиях с месье и речи быть не может, как и любого упоминания о диете. А в рецептах же как-то надо обозначить для какого этапа, список допустимых продуктов и т. д., а это уже сразу понятно откуда и для чего:)

01 авг 2013, 05:46

Юля, какие печенюшки чУдные!! Посмотрела в твоей группе. Теперь только надеюсь, что кто-нибудь раньше меня коврик получит (я почтой России заказала, обещают в течение 1-2 недель). Очень уж хочется приготовить- раздразнила, так раздразнила! :)
А вот по поводу адаптации обычных рецептов... У меня совершенно не получается овсяное печенье. Получается что угодно- от запеченой овсяной каши до каких-то безумных сухарей. Может у тебя есть в запасе похожий рецепт?

Спасибо! А коврики там уже есть у нескольких участников, так что еще вчера должна была написать рецепт, но катастрофически не хватает времени на все запланированное(
Вот с овсяным печеньем очень сложно, как и с хлебом, мне лично все это напоминает запеченную овсяную кашу, не больше( Да и овсяное печенье "как в магазине" я никогда не любила. А по обычным, не диетическим рецептам ты пекла печенье, которое бы тебе нравилось? Я бы глянула понравившийся рецепт, вдруг там можно будет как-то переделать, чтоб похоже)

01 авг 2013, 05:54

Ну вот, практически месяц и пролетел, незаметно, как всегда. Будто пару дней назад только завела дневник... а вот уже и август.

Что имею в итоге? -6,7 кг. Могло быть и больше, но и столько мне вполне подходит:) Надеюсь, что дальше будет не хуже. Ну и традиционно, с 1 числа обещаю себе больше не нарушать:)

И про еду:) Рецепт здесь, мне очень понравилось, надеюсь, что кому-нибудь будет тоже вкусно:)

Изображение

01 авг 2013, 07:57

отличный результат, поздравляю :Rose:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77