закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение следует....
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 18:15 

lubava dobraya писал(а):
Ну нормуль ! В этом месяце на бооольших качелях качалась ))) Ну в итоге примерно 3 кг ушло . Побежала все анализы сдавать ( все таки уже 6 месяцев дюканю ) ,стала замечать ,что вливать стала в себя больше ,чем сливать .Водичка как то стала задерживаться во мне .
в итоге анализы все в порядке ( на удивление) ,холестерин ,сахар ,отсутствие белка в моче ,лейкоциты ну и тд ,все в норме вобщем . И мой врач мне сказала ,что это нормально ,что вода стала меньше отходить ,организм устал работать и посоветовала мне приостановить диету и перейти для удержания веса ,на просто правильное питание ,хотя бы на месяц ,я и призадумалась …. ну и надо болле тщательно проверить печень и почки - на эти органы идет самая большая нагрузка . Я все же решила ,что додюканю до НГ ( у меня и рассчет до 16/12) ну и будем потом посмотреть ,
повторно вся проверюсь и пойду уже наверно на закрепление .
Но у меня есть одна беда - МНЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ !!!!!
Я уже 2 раза так ,основательно ,меняла гардероб ( это была весна/лето) ,а теперь на мне опять всё весит и уже вся верхняя одежда как мешки на мне ,а это шубы ,дубленки .Как представлю ,что сейчас и это надо менять ,дурно становится )))) А сбросить мне надо ещё 7-8 кг ,и вот если они уйдут до НГ ,всё ! я остаюсь голая )))))
Вот такая у меня радость/печалька :cry:

Качели, это нормально, тем более столько сброшено!!!! У меня прошлый месяц тоже отвесов особо не было, но итог тоже 3 кг все же был!!!! Так что идем туда, о чем мечтали.
Про анализы, я вот тоже хочу сходить сдать! У меня с кишечником проблемы. Сейчас правда подключила бифидобактерии. Они мне более менее помогают флору восстановить. Надеюсь что помогут. Низ живота болит, и в спину боль отдает. По гинекологии в е впорядке- проверлась. А вот с мебелью , а точнее с ее выносом туговато!
А по поводу одежды! Сама столкнулась с этой проблемой. Я просто раньше одевалась в дорогих отделах ( просто там были более менее вещи на полных) например джинсы брала примерно за 200 евро. А в более дешевых ничего не могла найти. Зато сейчас все изменилась. На этой недели съездила в отдел манго, и промод. Так я на те же самые 200 евро купила и джинсы, и 4 платья. Да еще и кофточки прикупила!!!! Так что я пока одета. А пуховик я купила на зиму! Да и с антресолей достлала отложенные до лучших времен вещи!!!! Зато сапоги которые были в сборку теперь натянулись. Так как в икрах хорошо ушла.
Сейчас я уже так втянулась. Такое ощущение сто я всю жизнь только так и питалась. Хочется только похрустеть печенюшками. Надо поискать рецепт каких нибудь печенюшек, испечь!!!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 05:53 

Доброе утро красотки!!

Вот и наступило 14 число, месяц дюкана у мужа. За месяц-8600. Замечательный результат!!!!!!! Продолжаем дальше!!!

Сейчас пишу и ловлю себя на мысли, что 14 число сопровождает нашу семью по жизни!!!! Это наверное как некий талисман. 14 число - день знакомства с мужем, рождение старшего сына именно 14, вещи которые нам важны происходят именно 14, да и бонально начать правильно питаться именно 14!!!!!!! Так что число должно принести удачу в похудении!!!!! Хотя удача и так нам в этом сопутствует!!!!

У меня сегодня вес стоит. Вчера была целый день дома. Но словила себя на мысли что я не перекусывала, не хомячила целый день!!!! Конкретно был завтрак,, обед и ужин! Много белков. Но присутствовали и овощи!!!! Вечером тоже были овощи, поэтому и не отвесила. Раньше я если была дома, рот не закрывался!!!! Хоть ела и разрешенные продукты но целый день!!!!

А еще у меня трагедия!!!!! Я уже неделю не хожу на тренировку!!!!! Бассейн мой сломался, и его еще не сделали. А я уже так привыкла, что для меня это проблема.
Тем более что погода отвратительная для прогулок, вот и хотела день гряз месить быстрой хотьбой, а день на тренировки прыгать. Но увы!!!!

Пишите, буду рада гостям!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:55 

Приветик !
Оль ,мне кажется ,что у тебя тоже водичка перестала уходить в нужных объемах .
Сдай анализы и проверь почки ,осмелюсь дать тебе совет .
Мне врач кста ,выписал таблетки Канефрон ,растительный препарат,мочегонный и противовоспалительный .
Здесь ,на форуме , кто то советовал ,пропить мочегонное и врач мне это мнение полностью подтвердила.( хотя я так их и не купила ))), но куплю и пропью обязательно , хороший препарат )
Я тоже вчера целый день дома была и хомячила - хомячила ))) Разрешённое конечно ,но всё из допов . Сделала пирог с тунцом и конфетки ( это мои фавориты на данный момент ) ,а вечерком еще и шлифанула мороженкой Баскин Робинс и ваще жизнь наладилась ))))
Думала , что будет + ,но в итоге даже минусонула )))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 04:39 

lubava dobraya писал(а):
Приветик !
Оль ,мне кажется ,что у тебя тоже водичка перестала уходить в нужных объемах .
Сдай анализы и проверь почки ,осмелюсь дать тебе совет .
Мне врач кста ,выписал таблетки Канефрон ,растительный препарат,мочегонный и противовоспалительный .
Здесь ,на форуме , кто то советовал ,пропить мочегонное и врач мне это мнение полностью подтвердила.( хотя я так их и не купила ))), но куплю и пропью обязательно , хороший препарат )
Я тоже вчера целый день дома была и хомячила - хомячила ))) Разрешённое конечно ,но всё из допов . Сделала пирог с тунцом и конфетки ( это мои фавориты на данный момент ) ,а вечерком еще и шлифанула мороженкой Баскин Робинс и ваще жизнь наладилась ))))
Думала , что будет + ,но в итоге даже минусонула )))

Любава, привет. Хотела вчера ответить но не получилось, Инет очень сильно зависал. Над каждой буквой планшет думал по 5 минут.
С выведением водички у меня все хорошо. Я ее пью, так она и выходит что я беглость не успеваю. Но анализы все же сдам. Обязательно.
Я мороженкой баскином перестала баловаться , отвесов нет потом. Вроде когда поем на след день отвешу, зато потом стою примерно неделю. Так что прекратила пить такую гадость как ред бул ( без сахара). И мороженное.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 04:45 

А теперь отчет на сегодня. С Кириллом мы увидели новую цифру. Он 81,1; я 73,9.
Скинули оба по 200 гр. я за день, Кирилл за 3 дня. ( теперь и у него проблемы с мебелью. ) у меня вроде как более менее наладилось. Я просто пью бифидо в капсулах. Для восстановления микрофлоры!
Сегодня наконец то сказали что сделали бассейн. Сегодня пойду на тренировку. Я эту всю неделю без тренировок!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:45 

Д утро!
Оль ,а что ты пьешь для движки мебели ?
Тоже у меня как то она стала застаиваться ,иногда совсем тяжко приходиться ….

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 19:34 

lubava dobraya писал(а):
Д утро!
Оль ,а что ты пьешь для движки мебели ?
Тоже у меня как то она стала застаиваться ,иногда совсем тяжко приходиться ….

Я нашла бифидо в одной из компаний. Она называется just. Мне многая продукция в них нравится. Нашла ее в Европе (производство Швейцария) а потом и у нас она появилась. Так что бифидо принимаю их производства.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 07:07 

Аууу!!!!
И где ты ?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 07:42 

Привет всем кто тут есть! Наконец то я зашла сюда. Причин не появляться тут было много. Сначала болели дети, потом не было инета, сейчас сборы. На 1,5 мес летим в чудесный город- прага....жду не дождусь . Так что завтра вылетаем.
По весу все идет, медленно но верно. Сегодня 8 число, отчет за месяц. У меня -1,1.
А во Кирилл за это время скинул ого-го сколько, и уже на закрепе. Сейчас вес 76,8. Но и на закрепе он у него стремится вниз.
Всем хорошего дня и отличных отвесов

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:28 

Ой , ну рада ,что ты нашлась ))))
ЗдОрово , что НГ всей семьёй будете в Прага отмечать .
отвесиков и праздничного настроения вам на новом месте )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа