закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

04 ноя 2013, 10:41

Уф! Сегодня с таким страхом вставала на весы,честно скажу,было боязно,что 63 вернется... А нет,опять моя привычная циферка 62,2.

Вот интересно,давно уже заметила... Стараюсь на ночь выпивать по 2-3 бокала чая,особенно если за день норму не набрала или нарушала спиртным. И ночью потом,если хотя бы 1 раз встала в туалет,то с весом будет все нормально. Если 2-3 раза бегаю,то засыпаю уже с улыбкой,знаю,что будет отвес. Но если утром проснулась и понимаю,что ночью не вставала,то плетусь к весам,знаю,что совсем не порадуют...

04 ноя 2013, 10:59

Sseta писал(а):Уф! Сегодня с таким страхом вставала на весы,честно скажу,было боязно,что 63 вернется... А нет,опять моя привычная циферка 62,2.

Вот интересно,давно уже заметила... Стараюсь на ночь выпивать по 2-3 бокала чая,особенно если за день норму не набрала или нарушала спиртным. И ночью потом,если хотя бы 1 раз встала в туалет,то с весом будет все нормально. Если 2-3 раза бегаю,то засыпаю уже с улыбкой,знаю,что будет отвес. Но если утром проснулась и понимаю,что ночью не вставала,то плетусь к весам,знаю,что совсем не порадуют...
Светик, ты делаешь все наоборот((( После 20-00 надо стараться пить меньше. Если ты не выпила норму днем, постарайся на следующий день немного уменьшить белков (чуть чуть совсем ) и попить побольше водички но старайся не пить перед сном. :friends:

04 ноя 2013, 11:42

Ольг,я думала над этим...
Я ведь столько лет ужинаю в 10-11 вечера,а бывает это мой единственный прием пищи. Мы с тобой разговаривали на эту тему,что Дюкана приняла только потому,что кушать можно в любое время. Я не вижу смысла перестраивать организм,если и дальше будет так по жизни... я читаю дневнички и сделала вывод,что это плохо для тех,кто и раньше не кушал после 6 вечера на тех или иных диетах. А кто кушал вечерами и продолжает кушать,то вполне нормально проходит диета. Я ж не с бухты-барахты написала,я долго наблюдала))) Если бы целыми днями сидела в офисе,то это одно,а ездить от заправки до заправки,от макдональдса до макдональдса или искать укромные уголки,чтоб пописать в машине в баночку,когда в пробках моча уже вот-вот через уши потечет-это то же не правильно...Я вечерами добираю все положенное,что не добрала за день. Терпеть постоянно днем,когда нет рядом туалетов-это я считаю намного хуже...Да и белков я, по моему мнению, не добираю,чтоб их еще специально уменьшать...Я не помню,чтоб я до Дюкана вообще ночью вставала! А сейчас для меня это,честно,праздник))) Поэтому пока будет так,а через годик я посмотрю...

04 ноя 2013, 12:04

Sseta писал(а):Ольг,я думала над этим...
Я ведь столько лет ужинаю в 10-11 вечера,а бывает это мой единственный прием пищи. Мы с тобой разговаривали на эту тему,что Дюкана приняла только потому,что кушать можно в любое время. Я не вижу смысла перестраивать организм,если и дальше будет так по жизни... я читаю дневнички и сделала вывод,что это плохо для тех,кто и раньше не кушал после 6 вечера на тех или иных диетах. А кто кушал вечерами и продолжает кушать,то вполне нормально проходит диета. Я ж не с бухты-барахты написала,я долго наблюдала))) Если бы целыми днями сидела в офисе,то это одно,а ездить от заправки до заправки,от макдональдса до макдональдса или искать укромные уголки,чтоб пописать в машине в баночку,когда в пробках моча уже вот-вот через уши потечет-это то же не правильно...Я вечерами добираю все положенное,что не добрала за день. Терпеть постоянно днем,когда нет рядом туалетов-это я считаю намного хуже...Да и белков я, по моему мнению, не добираю,чтоб их еще специально уменьшать...Я не помню,чтоб я до Дюкана вообще ночью вставала! А сейчас для меня это,честно,праздник))) Поэтому пока будет так,а через годик я посмотрю...
Светик, ну покушать это одно, а вот несколько чашек чая... хотя какие чашки :laugh3: у меня они по 350 мл))) Если я на ночь литр выпью :popcorm1: :taunt: ... будет утром :scare:

04 ноя 2013, 12:25

Видишь,у тебя организм не воспринимает,а у меня наоборот :smile3: Поэтому если вдруг какое нарушение(чаще если соли переборщила) или водочка,то я не ложусь,пока не залью в себя поллитра чая,тогда все в порядке.

04 ноя 2013, 13:09

Sseta писал(а):Видишь,у тебя организм не воспринимает,а у меня наоборот :smile3: Поэтому если вдруг какое нарушение(чаще если соли переборщила) или водочка,то я не ложусь,пока не залью в себя поллитра чая,тогда все в порядке.

Ну тогда все хорошо))) Ты ж себя лучше знаешь)))

04 ноя 2013, 16:22

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):Видишь,у тебя организм не воспринимает,а у меня наоборот :smile3: Поэтому если вдруг какое нарушение(чаще если соли переборщила) или водочка,то я не ложусь,пока не залью в себя поллитра чая,тогда все в порядке.

Ты же знаешь лучше всех,что не собиралась садиться на диету))) У меня в голове сидит маленькая "Светка",которая довольна и знает,что если я сейчас не права,то через год я сяду на ту же диету,только вести себя буду по другому)))
Правда будет тяжелее, мужу все таки нравятся пухленькие! Хотя подозреваю,что это ревность,которой я раньше не замечала)))

04 ноя 2013, 17:18

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Ты же знаешь лучше всех,что не собиралась садиться на диету))) У меня в голове сидит маленькая "Светка",которая довольна и знает,что если я сейчас не права,то через год я сяду на ту же диету,только вести себя буду по другому)))
Правда будет тяжелее, мужу все таки нравятся пухленькие! Хотя подозреваю,что это ревность,которой я раньше не замечала)))

То же мне пухлик :laugh3: Толстячок из Бухенвальда :laugh3:

04 ноя 2013, 19:10

Ольг,он сегодня приехал,смотрит и говорит: "Ну и худющая ты стала!!!Я не сплю ночами,пытаюсь тебя найти на кровати!"
Тирольский пирог Сашка притащил,заставили,все ж съела кусочек... Чувствую давят на меня...В общем еще неделя и если такое давление пойдет дальше,то перейду на 3-й этап,что б хоть закрепить то,что заимела!... в полной мере понимаю,что одной бороться сложно без поддержки в семье...только и слышу,что хватит,дальше будет хуже...

04 ноя 2013, 19:12

Такое настроение было классное,а сейчас как-то совсем на "0" ушло... Эх...

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 285