1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38
08 ноя 2013, 13:12
leeksa писал(а):Катюшка, так на то и ЛУНА опять в рост пошла![]()
Я даже не знаю, может и правда к этому надо отнестись всерьезДа еще когда-то где-то слышала, что весной худеется легче. А осенью организма запасает на зиму все что можно даже из того из чего нельзя
Ну может оно и так))) И давно мы все уже на Дюкане.
Вчера мое начальство посетовало на то( тоже Дюкановка), что сорвалась на сладкое, бросила курить и стала набирать вес. Осень нам палки в колеса вставляет
08 ноя 2013, 13:48
Kate1975 писал(а):
Я уже давно у себя писала, что худеть весной - с горы бежать, а осенью - в гору подниматься. Да еще луна, и гормональные изменения, в общей сложности в месяц худеем, наверное только неделю всегоА все остальное хренуляции всякие!
Что же касается депрессии - интересная статья, здесь на форуме многие в состоянии депрессии и вес набрали, Элла Гордая Мидия писала об этом, но у меня сейчас наверное столько забот разносторонних, что организму некогда в депрессию уходить, и то хорошо
08 ноя 2013, 19:49
08 ноя 2013, 20:29
Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, может я напишу утопический бред, но мы сами кузнецы своего![]()
Нельзя пускать себя в депрессию, нужно как Мюнхгаузен за волосы себя вытягивать.
Веселить, баловать, радовать![]()
Если мы сами не будем этого делать, никто нам этого делать не будет, а если и будет, то нас это уже радовать не будет.
Так что хватит киснуть, осень длинная, за ней прийдет зима, потом авитаминозная весна, набираем побольше оптимизма в легкие и улыбаемся![]()
Всем на зависть
08 ноя 2013, 21:12
09 ноя 2013, 09:11
09 ноя 2013, 09:12
Kate1975 писал(а):+стопицот
Я неисправимый оптимист и считаю, что из каждой безвыходной ситуации есть крайней мере два выхода, и баловать себя надо, да!
Вот завтра заберу протеин, намесю себе коктейль и будет у меня пир!
09 ноя 2013, 20:21
leeksa писал(а):в депрессию впадать НЕЛЬЗЯ.
Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, может я напишу утопический бред, но мы сами кузнецы своего
Нельзя пускать себя в депрессию, нужно как Мюнхгаузен за волосы себя вытягивать.
10 ноя 2013, 07:59
11 ноя 2013, 12:48
Птица Счастья Ив писал(а):Светик, в отношении настоящей депрессии, как диагноза - я с тобой совершенно согласна![]()
Но у нас часто в разговоре депрессией называют грусть, тоску, неудовлетворенность и плохое настроение. Я конечно писала не о настоящей депрессии.
Просто слово "депрессия" стало нынче расхожим
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38