закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:12 

leeksa писал(а):
Катюшка, так на то и ЛУНА опять в рост пошла :laugh3:
Я даже не знаю, может и правда к этому надо отнестись всерьез :dntknw: Да еще когда-то где-то слышала, что весной худеется легче. А осенью организма запасает на зиму все что можно даже из того из чего нельзя :derisive: Ну может оно и так))) И давно мы все уже на Дюкане.
Вчера мое начальство посетовало на то( тоже Дюкановка), что сорвалась на сладкое, бросила курить и стала набирать вес. Осень нам палки в колеса вставляет :ireful1:

Я уже давно у себя писала, что худеть весной - с горы бежать, а осенью - в гору подниматься. Да еще луна, и гормональные изменения, в общей сложности в месяц худеем, наверное только неделю всего :mosking: А все остальное хренуляции всякие!

Что же касается депрессии - интересная статья, здесь на форуме многие в состоянии депрессии и вес набрали, Элла Гордая Мидия писала об этом, но у меня сейчас наверное столько забот разносторонних, что организму некогда в депрессию уходить, и то хорошо :yes4:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

Заголовок сообщения: Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:48 

Kate1975 писал(а):

Я уже давно у себя писала, что худеть весной - с горы бежать, а осенью - в гору подниматься. Да еще луна, и гормональные изменения, в общей сложности в месяц худеем, наверное только неделю всего :mosking: А все остальное хренуляции всякие!

Что же касается депрессии - интересная статья, здесь на форуме многие в состоянии депрессии и вес набрали, Элла Гордая Мидия писала об этом, но у меня сейчас наверное столько забот разносторонних, что организму некогда в депрессию уходить, и то хорошо :yes4:

Правильно, Катюш. Вчера что-то подобное обсуждали у Малахова. Очень редко смотрю его, а вчера как-то некогда было переключить и слушала, то, что было включено. Как раз к нашему упадническому настроению и замкнутому кругу - вес не уходит, начинается депрессия, а из-за нее не уходит вес :dntknw:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:49 

Девочки, может я напишу утопический бред, но мы сами кузнецы своего :ok:
Нельзя пускать себя в депрессию, нужно как Мюнхгаузен за волосы себя вытягивать.
Веселить, баловать, радовать :yes4:
Если мы сами не будем этого делать, никто нам этого делать не будет, а если и будет, то нас это уже радовать не будет.
Так что хватит киснуть, осень длинная, за ней прийдет зима, потом авитаминозная весна, набираем побольше оптимизма в легкие и улыбаемся :friends:
Всем на зависть :good:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:29 

Птица Счастья Ив писал(а):
Девочки, может я напишу утопический бред, но мы сами кузнецы своего :ok:
Нельзя пускать себя в депрессию, нужно как Мюнхгаузен за волосы себя вытягивать.
Веселить, баловать, радовать :yes4:
Если мы сами не будем этого делать, никто нам этого делать не будет, а если и будет, то нас это уже радовать не будет.
Так что хватит киснуть, осень длинная, за ней прийдет зима, потом авитаминозная весна, набираем побольше оптимизма в легкие и улыбаемся :friends:
Всем на зависть :good:

+стопицот
Я неисправимый оптимист и считаю, что из каждой безвыходной ситуации есть крайней мере два выхода, и баловать себя надо, да!
Вот завтра заберу протеин, намесю себе коктейль и будет у меня пир! :pooh_honey:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:12 

Статья интересная. но упомянутые в ней антидепрессанты повышают именно серотонин. тогда причем тут кортизол?

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 09:11 

Девочки, настроение, конечно портится от стоячего веса, но в депрессию впадать НЕЛЬЗЯ. Для того и нашла эту статью. Упаси Боже, не для того чтобы антидепрессанты принимать. Надо действовать как Танюшка)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 09:12 

Kate1975 писал(а):
+стопицот
Я неисправимый оптимист и считаю, что из каждой безвыходной ситуации есть крайней мере два выхода, и баловать себя надо, да!
Вот завтра заберу протеин, намесю себе коктейль и будет у меня пир! :pooh_honey:

НАДО СЕБЯ БАЛОВАТЬ!!! Согласна на все 100)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:21 

leeksa писал(а):
в депрессию впадать НЕЛЬЗЯ.

Девочки, может я напишу утопический бред, но мы сами кузнецы своего

Н-да, мои любимые..... Ну, что вам сказать на это - каждому пусть будет дано по его вере, и да хранит вас Господь. Пусть убережет он вас всех от того, что называется этим богатым словом - депрессия.
Ибо она как-то не шибко спрашивает - можно ли ей прийти, или не ждут ее здесь вовсе. И каким бы ты жизнерадостным, сильным и смелым ни был ( это я о себе, на минутку) когда она таки прийдет, ты очень четко осознаешь, что милый барон с его достославной косичкой - не просто литературный герой - АБСОЛЮТНО вымышленный персОнаж.
Вот как-то так.
Я сейчас говорю о настоящей депрессии, о тяжкой болезни. А не о тех козьих потяготах, коие очень часто выдаются барышнями за депрессию. Я часто слышала эту богомерзскую фразу - "ах, у меня такая депрессия!"
Ага - именно так..... Знали бы эти барышни, что они и понятия не имеют - и слава Богу! - ЧТО на самом деле такое - депрессия.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 07:59 

Светик, в отношении настоящей депрессии, как диагноза - я с тобой совершенно согласна :friends:

Но у нас часто в разговоре депрессией называют грусть, тоску, неудовлетворенность и плохое настроение. Я конечно писала не о настоящей депрессии.
Просто слово "депрессия" стало нынче расхожим :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:48 

Светик, в отношении настоящей депрессии, как диагноза - я с тобой совершенно согласна :friends:

Но у нас часто в разговоре депрессией называют грусть, тоску, неудовлетворенность и плохое настроение. Я конечно писала не о настоящей депрессии.
Просто слово "депрессия" стало нынче расхожим :yes4:

Конечно, Танюш. Не дай Боже настоящую испытать)
Сегодня весы порадовали)))
Не помню когда взвешивалась уже, но теперь с новой батарейкой они показали мне, что дойти до линейки ( в который раз уже :taunt: ) осталось 300 граммчиков)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа