закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

16 янв 2015, 13:45

ДО НОВОГО ГОДА МАЛДШИЙ ВНУК ПРИНЕС АНГИНУ НАМ В ПОДАРОК))))). И ТАК КАЖДЫЕ 3 ДНЯ В НАШЕЙ СЕМЬЕ КТО ТО БОЛЕЕТ АНГИНОЙ. ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ И ДО МЕНЯ.
СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ :ok:
ВЕС РАДУЕТ -700 . ВЕС 79.2

16 янв 2015, 15:15

Привет, Лика! Дети они такие... только и делают, что таскают инфекции всякие. А вы не поддавайтесь! Не болейте! :girl_hospital:
НО ТУТ ТАКО ДЕЛО,ЧТО ПОЛ НАДО БУДЕТ МЕНЯТЬ НА ВСЕМ ПЕРВОМ ЭТАЖЕ(НЕ ЛЮБЛЮ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПОЛЫ) А ЕСЛИ ЛОМАТЬ ПОЛ, ТО И КАМИН ИЗ ЗАЛА УБРАЛА БЫ,ДА И ПОД ЦВЕТ ПОЛА ДВЕРИ)))))) ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО КУХНЯ, А ПОЛНЫЙ РЕМОНТ 1 ЭТАЖА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот скажи, почему хочешь камин убирать? От многих, у кого есть камины, слышу, что хотят убрать, типа дует из него и тепло уходит... А я ни как не решу делать мне его или нет

16 янв 2015, 15:35

МОЮ КОШКУ ЗОВУТ КНОПА,ОНА У МЕНЯ ИЗ ПРИЕМНИКА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ, БЫЛА ЕЩЕ СЛЕПЫМ КОТЕНКОМ ,МАЛЕНЬКАЯ КАК КНОПКА,БОЛЬНАЯ ВСЯ,ГЛАЗКИ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ВЫЛИЧИТЬ (НЕТ СЛЕЗНЫХ КАНАЛОВ) ВОТ ЖИВЕТ С НАМИ УЖЕ 8 ЛЕТ.
СОБАКА" РЕЙНА"(ТО ЕСТЬ КОРОЛЕВА) ЕЙ УЖЕ 15 ЛЕТ. СТАРУШКА МОЯ)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2015, 15:59

классные! У моей кошки тоже глазки часто текут. Капаю ей часто, лечу, помогает не на долго, потом опять течь начинают

16 янв 2015, 16:25

Mymink писал(а):Привет, Лика! Дети они такие... только и делают, что таскают инфекции всякие. А вы не поддавайтесь! Не болейте! :girl_hospital:
НО ТУТ ТАКО ДЕЛО,ЧТО ПОЛ НАДО БУДЕТ МЕНЯТЬ НА ВСЕМ ПЕРВОМ ЭТАЖЕ(НЕ ЛЮБЛЮ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПОЛЫ) А ЕСЛИ ЛОМАТЬ ПОЛ, ТО И КАМИН ИЗ ЗАЛА УБРАЛА БЫ,ДА И ПОД ЦВЕТ ПОЛА ДВЕРИ)))))) ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО КУХНЯ, А ПОЛНЫЙ РЕМОНТ 1 ЭТАЖА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот скажи, почему хочешь камин убирать? От многих, у кого есть камины, слышу, что хотят убрать, типа дует из него и тепло уходит... А я ни как не решу делать мне его или нет

ЛИЛИЧКА, НИ ЧЕГО ТАКОГО ТИПА ДУЕТ, ТЕПЛО УХОДИТ Я СИЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЮ. КАМИН ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН СПЕЦИАЛИСТАМИ. НО ВОТ ТО, ЧТО ЕСЛИ КАМИН.
ОТКРЫТЫЙ ТО ПРИ ТОПКЕ ЗАПАХ , ГАРЬ НА ПОТОЛКЕ ОСТАЮТСЯ ЭТО ТОЧНО.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ КАМИН , ТО БЕРИ СО СТЕКЛЯННОЙ ВЕРЬЮ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ОТТОКОМ ВОЗДУХА( ЗАТОПИЛА ,ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ И ВКЛЮЧИЛА ВЕНТИЛЯЦИЮ,ЧЕРЕЗ СПЕЦ. ОТВЕРСТИЯ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ В ПОМЕЩЕНИЕ.)
НО ТАК КАКУ МЕНЯ КАМИН РАСПОЛОЖЕН В СЕРЕДИНЕ БОЛЬШОЙ СТЕНЫ(ПЕРЕНОС ЕГО В УГОЛ СВЯЗАН С БОЛЬШИМИ ПЕРЕДЕЛКАМИ) РАСПОЛОЖЕНИЕ МЕБЕЛИ ДОЛЖНО ИГРАТЬСЯ ВОКРУГ КАМИНА ЭТО УЖАСНО НЕ УДОБНО ,КАМИН НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ТЕЛЕВИЗОРОМ ,ЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ(ДВА ОБЪЕКТА ВНИМАНИЯ РЯДОМ).А ПОТОМ У МЕНЯ МУЖ НЕ ЛЮБИТ ОГОНЬ РАЗВОДИТЬ(ШАШЛЫКИ ДЕЛАЕТ ЗЯТЬ).
ВОТ И СПРОСИЛА ЕСЛИ, ЗАМЕНИМ КАМИН ОТКРЫТЫЙ НА ТОТ ,ЧТО С ДВЕРЬЮ БУДЕТ ЛИ ОН ЕГО ТОПИТЬ. ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ НЕТ. ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ОБЪЕКТ КОТОРЫЙ МЕШАЕТ.
А ЕСЛИ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ,БУДЕТ КОМУ ТОПИТЬ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ СИДЕТЬ ПЕРЕД НИМ. ТО КОНЕЧНО ЖЕ ДЕЛАЙ. ХОРОШО ПРОДУМАЙ ГДЕ И КАК БУДЕТ СТОЯТЬ МЕБЕЛЬ,ЧТОБ ПОТОМ НЕ МЕШАЛСЯ.

16 янв 2015, 16:31

Топить в гостиной у меня точно не кому будет. Если и буду делать, то газовый. Не хочу дрова в дом носить, все же мусор от них... А расположение у нас тоже не очень удобное, примерно по центру гостиной, там не так далеко стол большой будет стоять со стульями. Вот не знаю стоит ли... перенести камин уже не получится, так как трубу в этом месте заложили не посовещавшись со мной. Стекло да, обязательно, это понятно. Всю голову сломала. Муж предлагает сперва без камина сделать, а потом посмотреть и если надо сделать его. Но временно обычно перетекает в постоянно... мне кажется мы потом уже ни чего переделывать не будем

16 янв 2015, 16:56

ЕСЛИ ПО СЕРЕДИНЕ СТЕНЫ -ЭТО ТОЧНО НЕ УДОБНО.
СОГЛАСНА С ТВОИМ МУЖЕМ ,ДЕЛАЙТЕ БЕЗ, ПОТОМ БУДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ)))).
ВРЕМЕННОЕ, ОСТАЕТСЯ НА ВЕЧНО, ТОЛЬКО ДО ПОРЫ ПОКА ЖЕНЩИНЕ ИДЕЯ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ :pardon: :pardon:

16 янв 2015, 17:00

:taunt: ну это понятно, но сделать ремонт и тут же начинать его переделывать тоже вроде бы как не правильно :mosking:

16 янв 2015, 17:06

Mymink писал(а):классные! У моей кошки тоже глазки часто текут. Капаю ей часто, лечу, помогает не на долго, потом опять течь начинают

Я СНАЧАЛА ТОЖЕ ЛЕЧИЛА,У НЕЕ ЗАРОСЛИ СЛЕЗНЫЕ КАНАЛЫ,НУЖНА ОПЕРАЦИЯ.Я РЕШИЛА НЕ ДЕЛАТЬ, ЗАЧЕМ ЖИВОТНОЕ МУЧАТЬ ЕСЛИ ЭТО ЕЙ НЕ МЕШАЕТ ЖИТ. А ПОТЕКИ ,ОНА УМЫВАЕТСЯ ХОРОШО САМА, ДА И МЫ ЕЕ МОРДАШКУ ТАКУЮ ЛЮБИМ :connie_girl_pet_kitty:

17 янв 2015, 00:30

Какие животинки у тебя хорошенькие. :good:
Между собой не дерутся они? Кошка мирная у вас?
Лика, я ничего не смыслю в каминах. Перед моим взором рисуется романтичная картинка: он, она, между ними камин и бутылка вина....фрукты....
Кресло-качалка, плед, любовь...огонь.

Вот, а больше я ничего не знаю.
но я тебя поздравляю с отвесом!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 267