24 дек 2013, 21:49
MIONI писал(а): вес так и прыгает
24 дек 2013, 21:57
25 дек 2013, 13:00
26 дек 2013, 08:46
26 дек 2013, 12:33
puritanochka писал(а):Вес сегодня утром 54.300 (вчера был 55.200)...вот как такое может быть?Все как обычно в питании и отвалился за ночь почти целый килограмм???
Сегодня ЧБЧ.
 Чем-то вкусненьким накормила свой организм вот он тебя и отблагодарил...Так держать!!! А после ЧБЧ еще жди отвеса.
 Чем-то вкусненьким накормила свой организм вот он тебя и отблагодарил...Так держать!!! А после ЧБЧ еще жди отвеса.

26 дек 2013, 18:06
танита писал(а): А после ЧБЧ еще жди отвеса.
27 дек 2013, 10:10
 Не переживай, динамика хорошая. И постепенно начнешь худеть на консе - ты же примерная Дюканщица
  Не переживай, динамика хорошая. И постепенно начнешь худеть на консе - ты же примерная Дюканщица   
  Вкусно худеете
 Вкусно худеете   
  По характеристикам вроде похожи, и в одной ценовой категории
 По характеристикам вроде похожи, и в одной ценовой категории

27 дек 2013, 17:49
27 дек 2013, 17:51
 Танцюю)))))...хоть и знаю что эта цифра временная...просто вчера был бешеный денек...практически ничего толком и не ела
 Танцюю)))))...хоть и знаю что эта цифра временная...просто вчера был бешеный денек...практически ничего толком и не ела

27 дек 2013, 19:52
puritanochka писал(а):Привееееее
тик Аленка.Ты как?Расскажи хоть как дела,что с весом?
Честно на счет мульти не знаю даже меня в моей вроде все устраивает.Про DEX читала тоже хорошие отзывы.Может погугли в нете много отзывов.

за все Дюканства! Мы отрывались по полной! Я по сладкому, организм- по весу, соответственно
  за все Дюканства! Мы отрывались по полной! Я по сладкому, организм- по весу, соответственно  С ЧБЧ не случилось у меня- посидела 2 четверга на белковой пище, и поняла что больше не смогу. На омлеты, курогруди и яйца вареные смотреть просто не могу: тоска нападает! С молоч ки обезжиренной тоже слажу, по-тихоньку. Так, что девчата, завидую я Вашей силе воли и терпению белой завистью! Упорства Вам, терпения, здоровья и легкости в столь непростом деле! Ах, да, насчет веса: сейчас держусь на 63,5 ( хотя, признаюсь, весы показывали и 64,9-после ночного поедания чипсов
  С ЧБЧ не случилось у меня- посидела 2 четверга на белковой пище, и поняла что больше не смогу. На омлеты, курогруди и яйца вареные смотреть просто не могу: тоска нападает! С молоч ки обезжиренной тоже слажу, по-тихоньку. Так, что девчата, завидую я Вашей силе воли и терпению белой завистью! Упорства Вам, терпения, здоровья и легкости в столь непростом деле! Ах, да, насчет веса: сейчас держусь на 63,5 ( хотя, признаюсь, весы показывали и 64,9-после ночного поедания чипсов   )
  )