закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

26 ноя 2013, 17:34

Катюшка, не переживай, все уйдет. может КД скоро? или середина цикла? многие привешивают в середине цикла. ну а если ни то, ни другое, то это все луна виновата. или марсияне :mosking: у меня тоже второй день подряд привесы :don-t_mention:

26 ноя 2013, 17:45

Valentinka)) писал(а):Катюшка, не переживай, все уйдет. может КД скоро? или середина цикла? многие привешивают в середине цикла. ну а если ни то, ни другое, то это все луна виновата. или марсияне :mosking: у меня тоже второй день подряд привесы :don-t_mention:

По любому марсиане :mosking:

27 ноя 2013, 05:38

Доброе утро всем! И сегодня оно действительно доброе :mosking: На весах сегодня минус 1,2 кг. А если не считать вчерашний привес, то за 2 дня -700!! Значит вчера действительно просто вода не успела выйти, я так рада. Наконец то вес тронулся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: да и еще вчера был БО день. :yes4: :girl_pinkglassesf:

27 ноя 2013, 05:46

Доброе утро, Катя! С отвесищем тебя)

27 ноя 2013, 05:50

Talvi писал(а):Доброе утро, Катя! С отвесищем тебя)

Спасибо спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

27 ноя 2013, 07:36

Гип-гип, УРА !!!!
С отвесом Катюша , рада за тебя !

27 ноя 2013, 10:08

поздравляю :Yahoo!:

27 ноя 2013, 12:49

Катюшка, уряяяя, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ты молодец
С отвесищем тебя :Implication:

27 ноя 2013, 14:19

Спасибо девочки, я так рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 ноя 2013, 09:14

Девочки я люблю свои весы :mosking: они сегодня показали еще -900г. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А я сегодня еще поеду на массаж обертывание и еще что то..во общем комплекс процедур :girl_crazy: Приеду расскажу точнее что там было 8) И как все прошло.

Вчера кстати сделала оладушки из курицы. Я даже сфоткать не успела :to_take_umbrage: их домашние все расхватали. Мне только два осталось. Вкуснятина невообразимая :dance4:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 277