закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

07 май 2014, 05:03

Infiniti78 писал(а):
Теперь мне хочется 53.... :party: , а 55,7 и правда было жирновато, даже внешне не выглядело как ПВ.

53 - это круть :good: Я тоже хочу 53 :girl_cray2: (блин, тут бы до 93-х доползти :taunt: ) Хоть бы показала красоту неописуемую :Bravo:

07 май 2014, 19:29

НАТУСЕЧКА писал(а):такими темпами будет и 53, и меньше! Ируся, ты умничка невероятная!))

Спасибо Наташечка! Я стараюсь конечно, но все здесь такие большие молодцы. Без вас у меня ничего бы не получилось (проверено :wink3: ) :kiss2:

07 май 2014, 19:31

AksinyA77 писал(а):
Infiniti78 писал(а):
Теперь мне хочется 53.... :party: , а 55,7 и правда было жирновато, даже внешне не выглядело как ПВ.

53 - это круть :good: Я тоже хочу 53 :girl_cray2: (блин, тут бы до 93-х доползти :taunt: ) Хоть бы показала красоту неописуемую :Bravo:

Доползешь! Донесесся даже :girl_witch: !
Показывать пока "красоту" стесняюсь :blush2: , т.к. это еще не она :whistle2: . Подтяну жиры окончательно...

08 май 2014, 11:03

Infiniti78 писал(а):Показывать пока "красоту" стесняюсь :blush2: , т.к. это еще не она :whistle2: . Подтяну жиры окончательно...

Нууууу, я так не играю :beee: А как же сравнивать ,,до,, и ,,после,,?

08 май 2014, 18:35

AksinyA77 писал(а):
Infiniti78 писал(а):Нууууу, я так не играю :beee: А как же сравнивать ,,до,, и ,,после,,?

:pardon: Нетерпеливая ты моя! :blum3: "После" то еще не наступило! Пока у меня синюююшние бока и попа фоилетовая :Implication:
Последний раз редактировалось Infiniti78 08 май 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

08 май 2014, 18:38

Отчет за вчера и сегодня.
Вес не знаю. Батарейку нашла наконец, так что все завтра утром. Чую +.

07.05.
Завтрак-Дю-каша, кофе
Обед- тунец, огурец
Перекус- йогурт, фрукт
Ужин- кура-гриль

08.05
Завтрак- дюкаша, кофе
Обед, ужин- ленивые голубцы, зерновой хлеб
Перекус- фрукт

08 май 2014, 19:55

Infiniti78 писал(а): Пока у меня синюююшние бока и попа фоилетовая

А как этот тебе массаж делают?
Я в "дикой" молодости в процессе похудения ходила на вакуумный массаж. Это когда к тебе банки медицинские "присасывают" а потом по всему телу таскают...это жесть, скажу я тебе :swoon2: Тоже вся синяя ходила.

08 май 2014, 21:51

ты - мой пример для подражания! :Rose: :Bravo:

09 май 2014, 12:05

AksinyA77 писал(а):
Infiniti78 писал(а):
А как этот тебе массаж делают?
Я в "дикой" молодости в процессе похудения ходила на вакуумный массаж. Это когда к тебе банки медицинские "присасывают" а потом по всему телу таскают...это жесть, скажу я тебе :swoon2: Тоже вся синяя ходила.

Это самый обныкновенный ручной антицеллюлитный массаж. Руки у массажистки ооочень сильные, попа на уши натягивается (тоже жесть скажу я тебе). Из средств которыми делает- масло виноградных косточек и персиковое и потом еще слой какого-то крема после массажа. Я не доделала от курса 2 раза.. :no: , начались КД (при них нельзя), а потом она уезжает.
А у вакуумного много противопоказаний (варикоз например), потому мне его нельзя.

09 май 2014, 12:07

Nastasia писал(а):ты - мой пример для подражания! :Rose: :Bravo:

Спасибо друг :friends: , я за тобой приглядываю. :victory:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 105